Помогите выбрать закрытые наушники.

Я так думаю что skullcandy до beyrdynamic'ов далеко, а вот что на счет AKG K-271 Studio, и если выбирать между dt150 и 770 что для чего прдназначено?

Читаю отзывы и все больше путаюсь, одним нравится одно, другим другое, оно и понятно, только вот реальной оценки наушников так не получить, а возможности взять сразу все нет.

Orel, а что тут спрашивать, 770 "не любят" за верх.
Я - на радио пользуюсь, нормально имхо.
А так : AKG и Сенхи - больше хвалебных отзывов,
какие, в теме подробно описано, ...."по деньгам"надо смотреть

Orel, а что тут спрашивать, 770 "не любят" за верх.
Я - на радио пользуюсь, нормально имхо.
А так : AKG и Сенхи - больше хвалебных отзывов,
какие, в теме подробно описано, ...."по деньгам"надо смотреть

Сильно зависит от модели ушей.
У меня было две пары 770 - 80 и 250 ом, оставил 80-омные: верха в них гораздо мягче, в 250 реально выедали мозг. Низ в 80-омных задран сильнее, но мне это и было нужно.

У меня также есть сенхайзеры HD-25 1, я в них плеер слушаю в основном :) Они честнее 770-х по частотам, но не так хорошо передают объём и глубину.

Слушал ATH M50 - тоже вполне приличные уши.

Russell_Grape, вам для каких целей? Если для записи, то берите те, у которых обеспечена звукоизоляция (например, Bayer 770) Они же хороши, если вы не хотите мешать окружающим )))

Если для других целей (не дай Бог, для сведения)))) - почему обязательно закрытые?

Короче, клитерии выбора вами не определены, а без этого советы - пустые хлопоты.

Russell_Grape, вам для каких целей? Если для записи, то берите те, у которых обеспечена звукоизоляция (например, Bayer 770) Они же хороши, если вы не хотите мешать окружающим )))

Если для других целей (не дай Бог, для сведения)))) - почему обязательно закрытые?

Короче, клитерии выбора вами не определены, а без этого советы - пустые хлопоты.
Действительно, надо было сразу оговорить для чего нужны)
В целом да, чтобы не мешать окружающим, да и чтобы мне не мешали посторонними шумами.
Нет не для сведения.

Orel, тоже присматриваюсь к M50, т.к. есть более простая audiotechnica и она меня очень устраивает по балансу и лучше бьется с мониторами. А вот с AKG у меня как-то не складывается (есть 240 и 271).

тут надо бы определиться для чего нужны наушники. Вот я в akg 240 слушаю хвосты реверов , слушаю и вырезаю разные артефакты когда разгребаю записанные дубли. Но баланс я выставить на них не могу . Потому что все слышно. Есть еще Beerdynamic DT100 . Они помогают разобрать муть в нижней середине. И показывают яркость вокала по высоким частотам. А есть свены какието за 6$ так вот на них очнь хорошо слышно когда чтото не в балансе. торчит вокал или высокие резкие.

Никто кроме вас ими воспользоваться не сможет.
Не только в этом минус. In-ear предназначены НЕ для студийной работы, кропотливой и многочасовой...
Время нахождения в них гораздо короче, чем в обычных - по физиологическим соображениям.

Убить себе слух в любых наушниках подобной конструкции можно гораздо быстрее...

P.S. По сабжу - работал в разных наушниках, но 770 - пока чемпионы по продолжительности жизни амбушюр, а это немаловажно КМК.

Последнее редактирование:
Beerdynamic DT100 - к стати в этих долго не высидеть. Слишком жесткая пружина для многочасового использования.
770 в этом смысле максимально комфортные, собственно, как и полуоткрытые 990.

Спасибо за советы и мнения, думаю остановлюсь на 770.
А вот хотелось бы узнать о parrot zik, может кто располагает таковыми? Что можете сказать, а то все обзоры и отзывы в магазинах уж очень на рекламу смахивают, да и не всегда могу быть объективными.
Мне лично понравилось шумоподавление, могут работать через blutooth, по первым отзывам очень даже неплохое качество звука.
Что можете посоветовать из blutooth наушников, исключительно для себя, дабы просто наслаждаться музыкой, хотелось бы некой свободы от проводов.

Не только в этом минус. In-ear предназначены НЕ для студийной работы, кропотливой и многочасовой...
Время нахождения в них гораздо короче, чем в обычных - по физиологическим соображениям.

Убить себе слух в любых наушниках подобной конструкции можно гораздо быстрее...

Влад, ты пробовал подобные кастом ин эйры? Они ведь по слепку твоего ушного канала делаются мастерами протезирования!
В общем-то они изначально предназначены для многочасовой игры на сцене и какраз для защиты слуха от грохота...
К ним конечно нужно привыкнуть, потому как изоляция от внешнего мира потрясает - отсекает намертво, как зовёт из соседней комнаты жена на ужин шансов услышать - НОЛЬ!
Они безусловно по началу выводят из себя и ушные раковины должны привыкнуть к их присутствию,
Но! После этих ушей - 770-ый Баердинамик (которые также у меня есть, как и AKG 240 и 240 Studio и K100) - как звук из радио точки, честно!
Я не профи, но мне кажется, что в AM4 вполне можно сводить, разборчивость просто удивляет после 770-ых, разве с пространством в них не поработаешь.

Что можете посоветовать из blutooth наушников, исключительно для себя, дабы просто наслаждаться музыкой, хотелось бы некой свободы от проводов.
НИЧЕГО!
Вы не на том форуме этот вопрос задали!
Какой blutooth и музыка? :0392::blow:

То что звук не сравним с проводными это естественно, просто в наш то век наверняка есть что-то на уровне среднего звучания, повторюсь исключительно в развлекательных целях

Они ведь по слепку твоего ушного канала делаются мастерами протезирования!
Вот именно потому в студии в них работать НЕЛЬЗЯ! Близость излучателя к человеческому легко ранимому органу слуха - это зло.

А защита от грохота в студийных условиях - вообще нонсенс (я имею в виду работников звука, сидящих в контрольной, а не музыкантов-исполнителей).
Какой грохот в контрольной?!
мне кажется, что в AM4 вполне можно сводить
Это кажется... ))) Даже в Стаксах нельзя - не потому, что звук плох, а в силу законов физики и психоакустики.
Потому-то у тебя нет необходимости рассчитывать ресурс твоих ушей на марафон длиною в жизнь ))))

А время экспозиции в наушниках, безопасное для слуха, гораздо меньше, чем без них. In-ear, как бы классно они не звучали, по природе своей сродни дешевым "капелькам", которыми тинейджеры убивают себе слух, слушая музычку...

Почитай материалы орагнизации H.E.A.R. (Healthy Ear Association of Rockers) или хотя вот эту статью, чтоб далеко не ходить:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=43954

Надеюсь, после этого ты не будешь больше давать подобные рекомендации ))

Сейчас просматривают