Хотелось бы получить пару советов от гуру.
Приметил парочку skullcandy mix master и beyrdynamic dt 150.
Предлагайте свои варианты.
Приметил парочку skullcandy mix master и beyrdynamic dt 150.
Предлагайте свои варианты.
Спасибо за ссылки, там же нашел AKG K-271 Studio, теперь в ещё больших раздумьях что выбрать...
Orel, а что тут спрашивать, 770 "не любят" за верх.
Я - на радио пользуюсь, нормально имхо.
А так : AKG и Сенхи - больше хвалебных отзывов,
какие, в теме подробно описано, ...."по деньгам"надо смотреть
Действительно, надо было сразу оговорить для чего нужны)Russell_Grape, вам для каких целей? Если для записи, то берите те, у которых обеспечена звукоизоляция (например, Bayer 770) Они же хороши, если вы не хотите мешать окружающим )))
Если для других целей (не дай Бог, для сведения)))) - почему обязательно закрытые?
Короче, клитерии выбора вами не определены, а без этого советы - пустые хлопоты.
я сам думаю насчет DT250хочется найти одну пару, просто удобную для всей работы ДО сведения
Индивидуальные!А какие минусы
Не только в этом минус. In-ear предназначены НЕ для студийной работы, кропотливой и многочасовой...Никто кроме вас ими воспользоваться не сможет.
Не только в этом минус. In-ear предназначены НЕ для студийной работы, кропотливой и многочасовой...
Время нахождения в них гораздо короче, чем в обычных - по физиологическим соображениям.
Убить себе слух в любых наушниках подобной конструкции можно гораздо быстрее...
НИЧЕГО!Что можете посоветовать из blutooth наушников, исключительно для себя, дабы просто наслаждаться музыкой, хотелось бы некой свободы от проводов.
Вот именно потому в студии в них работать НЕЛЬЗЯ! Близость излучателя к человеческому легко ранимому органу слуха - это зло.Они ведь по слепку твоего ушного канала делаются мастерами протезирования!
Это кажется... ))) Даже в Стаксах нельзя - не потому, что звук плох, а в силу законов физики и психоакустики.мне кажется, что в AM4 вполне можно сводить
Потому-то у тебя нет необходимости рассчитывать ресурс твоих ушей на марафон длиною в жизнь ))))Я не профи