Да, нужно вернуться непосредственно к теме.
Я за online проверку. Причин три: сеть есть; комп прикрыт; наименьшая цена лицензирования.
Я за online проверку. Причин три: сеть есть; комп прикрыт; наименьшая цена лицензирования.
И я, абсолютно по тем же причинам. Всё сделано в студии так же. Ибо комп для работы и комп для инета - два разных компа (пусть даже и связанных по сети). И никак иначе.Я проголосовал "против"
всё, что работает по принципу проверок аля "если такое то условие не выполнилось, то ругаем юзаера и гасим программу" - ломается даже средним хакером.- взлом неадекватно сложен.
главное чтобы юзер не пострадалпросто тут как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть =)
Видеокарта с GPU тоже как-бы железка =) И для неё, я думаю, реально написать свои алгоритмы синтеза... Хотя почему-то никто так не делает, видимо есть какие-то непреодолимые трудности.вирус прежде всего жжелезка и там свои алгоритмы синтеза.
я уже писал выше.зачем вообще вся эта идея хоста именно на гпу? Какие принципиальные преимущества?
Меня ещё интересует вопрос - зачем вообще вся эта идея хоста именно на гпу? Какие принципиальные преимущества? Как я уже писал, других задач, кроме использования этой вычислительной мощи для синтеза, и может быть качественных реверов и эффектов со стопицот кратным оверсемплингом - я не вижу
Именно,столько разговоров.Хоть дэмо потрогать бы. а там уже думать,покупать или нет .Хоть бы черновую картинку увидеть...
надежность этого варианта зависит от того, насколько критична эта часть кода для работы программы.исполнение части кода на удалённой (и недоступной хакеру) машине (в облаке, в хасп ключе)
потому что она должна поддерживать вычисления общего назначения (GPGPU)кстати,почему такие требования к видеокарте то?
когда мы решим вопрос с инвестициямикогда можно будет увидеть сия тварение?
ати/амд тоже поддерживает общие вычисления. Посчитайте какую часть рынка видеокарт занимают эти два вендора. ИМХО, у интела начнутся проблемы раньше чем у них.С GPU - идея еще плоха тем, что завязана обычно на одного производителя и его инструментарий, обычно это куда и нвидиа... а в бизнесе ничего вечного нет![]()
а есть еще ресемплинг, оффлайн питч/таймстретчПо загрузке - плагины жрут основное, а не DAW
1. У каждого свой, ОЧЕНЬ разный инструментарий для программирования - умножаем программистские усилия (ресурсы). Если Вам, конечно, удалось все сделать эффективно через DirectX или OpenGL, то может дело и проще, но это извратати/амд тоже поддерживает общие вычисления. Посчитайте какую часть рынка видеокарт занимают эти два вендора. ИМХО, у интела начнутся проблемы раньше чем у них.
2. У Интела тоже есть графика, кстати встроенная. Средства программирования - доступных общественности не знаю, но могут появится. Опять же - свои собственные, либо OpenCL - который тоже универсален лишь по букве. Но он в Вашу DAW пока не вложится, т.к. нет пока доступного инструментария.
1. У каждого свой, ОЧЕНЬ разный инструментарий для программирования - умножаем программистские усилия (ресурсы). Если Вам, конечно, удалось все сделать эффективно через DirectX или OpenGL, то может дело и проще, но это извратOpenCL - придется все-равно все подстраивать под каждую карту.
Не понял я зачем 2D, и тем более 3D в DAW, это же не квейк.DSP есть очень много 2D - 3D библиотек в свободном доступе, для CUDA - пока немного, из самых годных - Thrust, да и то, там ценность для нас заключается только в FFT
это уже обсуждалось , да и они это понимают ...вот что ответить инвестору ? Который хочет получить определённую сумму ? Вот где загвоздка ! )надеюсь, что совет окажется полезным
Ну тут ещё зависит от уникальности продукта ) ....но в общем то да ) ...я вот купил рипер за 60 баксов ) ...для дома ) ....просто на радостях купил ) , но опять же , был бы рипер чем то другим , я б не взял , .....вот кубейс к примеру просит за каждый апдейт бабки ) я и не хочу его брать , так как для дома мне его много ) ....всё зависит от мелочей ) и потребностей ...Получать хорошие $ сечас наиболее веротяно только имея недорогой продукт
это невозможно, так как там некислый R&D, и в полтора человека это вытащить невозможно, соответственно, нужны средства на специалистов, инвестиции, и все вытекающее...а вообще - начните продажи сами