Всем привет,в общем у меня такая проблема (хотя как заверила меня тех поддержка это баги и их будут исправлять),приобрел я данный пак(сейчас всего 100$ стоит) все работает как и должно,но есть проблема( Если включить какую либо функцию,такую как арпеджиратор/фильтр/включить loop,sync в настройках lfo и огибающий,то если их выключить и нажать пробел для воспроизведения то последняя выключенная настройка включается снова,помогает нажатие в любое место интерфейса плагина (даже в тех саппорте мне именно это посоветовали) и + к этому нельзя путем двойного клика по любой секции изменить ее значение.
Собсвенно вопрос к владельцам данного плагина,есть ли у вас такие же проблемы или только я один такой и может быть кто-то понял как решить?)
Особенно интересно как у людей которые работают в Logic Pro этот плагин себя ведет.
DAW: Logic Pro 9/ Logic Pro X , операционка - OS X Mavericks, версия плагина 1.1.0.29
Собсвенно вопрос к владельцам данного плагина,есть ли у вас такие же проблемы или только я один такой и может быть кто-то понял как решить?)
Особенно интересно как у людей которые работают в Logic Pro этот плагин себя ведет.
DAW: Logic Pro 9/ Logic Pro X , операционка - OS X Mavericks, версия плагина 1.1.0.29