И меня не пускают... Когда попустит инет, выложу ссыль по новой)не пущщають по ссылке...
И меня не пускают... Когда попустит инет, выложу ссыль по новой)не пущщають по ссылке...
Мда-а-а! Не густоА это моя ссыль с картинкой) - Что нового в пт12.6.1?
Он не один, но я тоже на 12.5.2 остановился.у кого последнее обновление было 12.5 (коих большинство). У вас 12.6.1 должна работать так-то(у меня правда Native))
А я вообще на 12.4 сижу и рад. Хотя есть пока возможность на 12.5 переехать, но нет нужды... Слава БОГУ и так все работает и хватает. И честно говоря пока не знаю нужно мне что то еще или нет... И главное стоит оно этих денег или нет!Мда-а-а! Не густо
Вот я-бы хотел иметь поиск маркеров в их списке....у меня их количество доходит до 600-700 штук и более.пока не знаю нужно мне что то еще или нет...
Попробуйте зайти с другого браузера. У меня так было давно на Сафари. С сайтом УАДа до сих пор так. Перешел на Хром - все Оксайт вида не пускает в личный кабинет ааааакккаунта
Не факт что на маке человек. А вообще можно попробовать удалить старые куки из браузера, ну и соответственно проверить включены ли они.Попробуйте зайти с другого браузера. У меня так было давно на Сафари. С сайтом УАДа до сих пор так. Перешел на Хром - все Ок
Есть ещё вариант...просто не все на него, как мне кажется, обратили внимание.перед тем как сделать Commit миди инструмента
Абсолютно ненормальная ситуация!!! Постоянно скидываю миди в аудио без подобных манипуляций и нет никакой задержки.перед тем как сделать Commit миди инструмента - нужно отключить компенсацию задержки на треке, тогда всё ок... Аудио сначала замораживаем, потом Commit....
можно вернуть, чтоб по трансиентам?))
И ещё: при выборе миди дорожки на ней автоматически включается индикатор записи, как это дело выключить ?
Трешер - очень полезная штука!!! Очень выручает, когда ПТ странные фортели выкидывает.и трешер опробую обязательно в ближайшее время)
Переписываюсь с поддержкой на тему "Annual Upgrade Plan" и если честно, нихрена не понимаю..у вас не будет работать 12.6.1 по причине того, что с версии 12.6 обновился сам Annual Plan Pro Tools на ilok-е. Просто у вас активация, по факту, на старую версию.
а я на 10тке ) не пойму что мне еще надоА я вообще на 12.4 сижу и рад
а что это? что то не гуглитсяили трешером преференсы снести.