Pro Tools 12

@ssm, O! я подумал, что вы один из тех, у кого последнее обновление было 12.5 (коих большинство). У вас 12.6.1 должна работать так-то(у меня правда Native))

у кого последнее обновление было 12.5 (коих большинство). У вас 12.6.1 должна работать так-то(у меня правда Native))
Он не один, но я тоже на 12.5.2 остановился.
Стало раздражать, что при нажатии на F, фейды стали ставиться только длиной указанной в auto fade (в преференсах).
И ещё какая-то мелочь, не поддающаяся контролю....сейчас не вспомню.

Мда-а-а! Не густо
А я вообще на 12.4 сижу и рад. Хотя есть пока возможность на 12.5 переехать, но нет нужды... Слава БОГУ и так все работает и хватает. И честно говоря пока не знаю нужно мне что то еще или нет... И главное стоит оно этих денег или нет!

я ваще не пойму - часто сайт вида не пускает в личный кабинет ааааакккаунта - чушь какая / что за фигня? ( и сменить низя ящик с переводом ПТ на новый ящик-логин)

пока не знаю нужно мне что то еще или нет...
Вот я-бы хотел иметь поиск маркеров в их списке....у меня их количество доходит до 600-700 штук и более.
И возможность залочить MIDI сетку с Timecode сеткой, чтобы они не разъезжались при изменении темпа....

Попробуйте зайти с другого браузера. У меня так было давно на Сафари. С сайтом УАДа до сих пор так. Перешел на Хром - все Ок
Не факт что на маке человек. А вообще можно попробовать удалить старые куки из браузера, ну и соответственно проверить включены ли они.

Друзья - товарищи, научите пожалуйста, какую галочку и где поставить (Pro Tools 12,6), что бы после пересчёта (действие Commit.. обработка или виртуальный инструмент в аудио дорожку) не было задержки ? Выполняя функцию Commit.. информация отстаёт (сдвигается вправо), можно исправить, или только руками двигать аудиодорожку ?

тут галочки поставлены?
Screen Shot 2016-12-10 at 09.39.37.png

@Sunshineman, @Vadimoka, да, все эти галочки стоят)) Итог такой (маленько разобрались) : перед тем как сделать Commit миди инструмента - нужно отключить компенсацию задержки на треке, тогда всё ок... Аудио сначала замораживаем, потом Commit....

Разрешите ещё пару вопросов: раньше при нажатии tab курсор передвигался по трансиентам, сейчас только начало/конец клипа, можно вернуть, чтоб по трансиентам?))
И ещё: при выборе миди дорожки на ней автоматически включается индикатор записи, как это дело выключить ?

Последнее редактирование:
перед тем как сделать Commit миди инструмента
Есть ещё вариант...просто не все на него, как мне кажется, обратили внимание.
Можно MIDI клип сдвинуть на соседнюю, или специально созданную, аудио дорожку и он пересчитается в аудио клип.
У меня таким образом файл обсчитывается один в один.

• Like
Реакции: Prisoner
перед тем как сделать Commit миди инструмента - нужно отключить компенсацию задержки на треке, тогда всё ок... Аудио сначала замораживаем, потом Commit....
Абсолютно ненормальная ситуация!!! Постоянно скидываю миди в аудио без подобных манипуляций и нет никакой задержки.

можно вернуть, чтоб по трансиентам?))
01.PNG

И ещё: при выборе миди дорожки на ней автоматически включается индикатор записи, как это дело выключить ?
02.PNG

поставить тут "none"

• Like
Реакции: Prisoner
@soundroad, Попробую начисто 12,7 (как выйдет), и трешер опробую обязательно в ближайшее время)

и трешер опробую обязательно в ближайшее время)
Трешер - очень полезная штука!!! Очень выручает, когда ПТ странные фортели выкидывает.

у вас не будет работать 12.6.1 по причине того, что с версии 12.6 обновился сам Annual Plan Pro Tools на ilok-е. Просто у вас активация, по факту, на старую версию.
Переписываюсь с поддержкой на тему "Annual Upgrade Plan" и если честно, нихрена не понимаю..
Они похоже сами там запутались в названиях и терминах! На айлоке лицензия называется "Upgrades", тип лицензии "Subscription". Они мне отвечают - у Вас нет "Subscription", у Вас "Perpetual License"!!! А как я еще могу это назвать, если там написано - "Subscription"??? Мозгоклюйство, емае.
В прошлом году заплатил, зарегистрировал в аккаунте авида и пришла лицензия на айлок. Я ее активировал и она показывала срок до 27 ноября 2016го.
В этом году снова заплатил, зарегистрировал в аккаунте, но на айлок ничего не пришло. Вычитал в ФАК-ах, что по истечении срока нужно нажать на refresh - нажимаю, не помогает.
Задал поддержке прямой вопрос - нужна ли лицензия этого плана на айлоке, что бы получать обновления?
Пока молчат... задумались-))

Последнее редактирование:
Друзья! сайт вида не пускает в личный кабинет аакккаунта / можно ссылку на pro tools 12.6.1 ( я на маке) в трех браузерах не пускает ( дожился блин!)

Access violation occurred, unable to read location: 0x0000000000000008 при вызове проекта с всплывающего окна что можно сделать?

Сейчас просматривают