ReaScripts (скрипты для Reaper) - обсуждение

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем drzhnn, 21 апр 2014.

  1. J T

    J T Member

    Регистрация:
    17 май 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    RF
    @EUGEN27771, заработало! Благодарю. Ещё вопрос, что делает retval и зачем он нужен в данном случае?
     
  2. J T

    J T Member

    Регистрация:
    17 май 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    RF
    Помогите разобраться. Пытаюсь сделать скрипт (заготовка), который берет цвет выбранного трека, и применяет его на первый item трека, изменяя яркость цвета. Проблема в том, что цвета почему-то не применяются. Методом тыка установил, что если вместо "item_color" в последней строке поставить значение "22222222" то цвет установится, если ставить иные цифры, цвет не меняется. После применения скрипта, нужно кликнуть по полю, чтобы цвет поменялся, почему так-тоже понять не могу.
    Lua
    PHP:
    function Msg(param)
    reaper.ShowConsoleMsg(tostring(param).."\n")
    end
    Selected_Track 
    reaper.GetSelectedTrack(00)
    Track_Color reaper.GetTrackColor(Selected_Track)
    RGreaper.ColorFromNative(Track_Color)


    color reaper.ColorToNative(R,G,B)
    Msg("Красный 1= "..R)
    Msg("Зеленый 1= "..G)
    Msg("Синий   1= "..B)
    K=1.4   
    R
    =math.floor(K*R)
    G=math.floor(K*G)
    B=math.floor(K*B)
    if 
    R>255 then R 255 end
    if G>255 then G 255 end
    if B>255 then B 255 end
    item_color 
    reaper.ColorToNative(R,G,B)
    Msg("Красный * "..K.."= "..R)
    Msg("Зеленый * "..K.."= "..G)
    Msg("Синий   * "..K.."= "..B)
    Msg("Track_Color = "..Track_Color)
    Msg("color ="..color)
    Msg("item_color ="..item_color)
    item reaper.GetTrackMediaItem(Selected_Track0)
    take reaper.GetActiveTake(item)
    reaper.SetMediaItemInfo_Value(item'I_CUSTOMCOLOR'item_color)
     
  3. leshachooze

    leshachooze Member

    Регистрация:
    15 фев 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Допиши в конце скрипта reaper.UpdateArrange()
     
  4. J T

    J T Member

    Регистрация:
    17 май 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    RF
    Дописал, теперь на поле кликать не нужно.
    Разобрался. Теперь предпоследняя строка, должна была быть reaper.SetMediaItemInfo_Value(item, 'I_CUSTOMCOLOR', item_color|0x1000000)
     
  5. J T

    J T Member

    Регистрация:
    17 май 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    RF
    Ещё вопрос, есть ли в скриптах такая фича, как НЕ отображение выполнения хода скрипта, а отображения конечного результата? Я про то что в моём случае получаю следующее, что вижу как скрипт выделяет, изменяет состояние итемов, снимает с них выделение, происходят мерцания, мелочь, а не очень приятно, хочется чтобы по нажатию был уже готовый результат.
     
  6. DILG

    DILG New Member

    Регистрация:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Где-то раньше я натыкался на упоминание разработки аналога IL Minihost Modular (aka Patcher из фрутилупов) под Reaper. Но, к сожалению, не могу найти эту тему и сообщение. Никто не в курсе данной штуки?
     
  7. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @DILG, нет такого под Рипер.
    Но минихост работает и в Рипере.
     
  8. lil-burn

    lil-burn Well-Known Member

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    903
    Симпатии:
    623
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    DeleteProjectMarker() работает только с активным проектом? У меня оно так, независимо от значения переменной project

    понял, в чем дело: к проектам нужно обращаться через EnumProjects, то есть например
    Код:
    r = reaper
    tracks = r.CountTracks(r.EnumProjects(0, 0))
    посчитает, сколько треков в первой вкладке и тд
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2016
  9. dmitryga

    dmitryga Active Member

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    87
    А есть ли скрипт который байпасит fx под курсором? в реапаке я чёт не нашёл.
     
  10. axis

    axis Well-Known Member

    Регистрация:
    18 апр 2005
    Сообщения:
    4.662
    Симпатии:
    3.151
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance
    Адрес:
    Kaniv, UA
    а с шифтом кликнуть - это очень трудозатратно? )
     
    AlexLazer, Furqat и Oliver_Cray нравится это.
  11. dmitryga

    dmitryga Active Member

    Регистрация:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    87
    не всегда удобно) допустим играешь на клаве, у другой рукой щёлкаешь по плагину чтоб слышать изменения. Да и во всех хостах есть кнопка байпаса .
     
  12. alexvg

    alexvg Well-Known Member

    Регистрация:
    4 авг 2004
    Сообщения:
    2.011
    Симпатии:
    849
    Пол:
    Мужской
    @dmitryga, комманды "toggle fx xx bypass for selected tracks" где хх это номер трека ... можно на горячие клавиши а можно на панель кнопки вывести ... нет проблемы, просто кнопки будут не напротив самого слота с эффектом а на панели.
    А можно вообще открыть окно с эффектами (fx chain) и выключать их там ... тоже одной рукой.
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2016
    dmitryga нравится это.
  13. lil-burn

    lil-burn Well-Known Member

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    903
    Симпатии:
    623
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    vax и dmitryga нравится это.
  14. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    В Рипере тоже есть, не кнопка, а галочка байпаса у каждого плагина.
    Можно развернуть плагин, влияние которого вы хотите оперативно прослушать, и кликать мышкой на галочку его активации - будет аналогично.
    Можно, если подобные манипуляции часты, сделать шоткаты однокнопочные (если напрячься то и контекстные) на несколько слотов инсёрта (штук пять наверное хватит) и одним нажатием клавиши включать-выключать конкретный эффект.
    А можно ещё проще - развернуть окно FX-ов на нужном треке и там у вас будет доступ в один клик мыши к байпас-анбайпас всех FX-ов данного трека.
    В общем-то это уже @alexvg написал ...

    [​IMG]
    Выбирайте.
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2016
    dmitryga нравится это.
  15. vax

    vax Чукча-писатель

    Регистрация:
    13 ноя 2002
    Сообщения:
    6.911
    Симпатии:
    3.972
    Адрес:
    Kiev/UA
  16. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.264
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    @vax Добавляй скрипт из секции MIDI Editor в экшн листе. Этот скрипт есть в ReaPack, все скрипты из директории MIDI Editor автоматом отправляются в эту секцию.
     
  17. vax

    vax Чукча-писатель

    Регистрация:
    13 ноя 2002
    Сообщения:
    6.911
    Симпатии:
    3.972
    Адрес:
    Kiev/UA
    @@Michael, мне пошаговый мануал нужен )
    я скрипт загрузил и повесил на кнопку в midi editor-e. жму на кнопку, она активируется и.. не могу ничего с кривой контроллеров сделать..
     
  18. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.264
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
     
  19. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.576
    Симпатии:
    3.039
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Нельзя ли каким-нибудь скриптом к виртуальной клавиатуре контроллеры прилепить? Типа как в VSTHost. Можно отдельное окошко с контроллерами настраиваемыми. 5-я версия, а клавиатуру совсем не развивают...
    Чтобы была возможность на клавиатуре комповой играть, а мышью контроллеры одновременно крутить.
    [​IMG]
    Спасибо!
     
  20. axis

    axis Well-Known Member

    Регистрация:
    18 апр 2005
    Сообщения:
    4.662
    Симпатии:
    3.151
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance
    Адрес:
    Kaniv, UA
    какая разница, что скрипт в отдельном окне будет, что ReaControlMIDI ? В нем точно так же можно мышой крутить до 5 контроллеров.
     
  21. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.576
    Симпатии:
    3.039
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    С Rea Control MIDI одновременно нельзя, при переключении на окно с ним, клавиатура перестаёт играть. Надо чтобы окно скрипта или js плага фокус на себя не переключало, но при этом работало.)
     
  22. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @a-up, у вас планшет есть или андроид телефон? Любой.
     
  23. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.576
    Симпатии:
    3.039
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    Есть
     
  24. axis

    axis Well-Known Member

    Регистрация:
    18 апр 2005
    Сообщения:
    4.662
    Симпатии:
    3.151
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance
    Адрес:
    Kaniv, UA
    запускай клавиатуру вот таким кастомом

    vkb.PNG
     
    a-up нравится это.
  25. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Могу помочь вам сделать ЛЮБОЕ управление Рипером на планшете.
    Крутить контролеры любые - это вообще на 5 минут работы.
     
  26. Ivan_k26

    Ivan_k26 ''Life Under Music''

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    3.399
    Симпатии:
    3.911
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Железногорск
    @Aleksandr Oleynik,
    А можно мне? )) Всё хочу подружить Рипер если не с планшетом, то с телефоном точно!
    В С1 всё более-менее понятно
     
  27. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Ivan_k26, можно безусловно.
    Но думаю, что лучше завести отдельную ветку по этому поводу.
    Сделаете?
    Ну и поставьте на планшет apk-шку Lemur, желательно самой последней версии какую найдёте.
    Все прочее - расскажу в новой ветке.
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2016
    Furqat, lil-burn, Oliver_Cray и 2 другим нравится это.
  28. Ivan_k26

    Ivan_k26 ''Life Under Music''

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    3.399
    Симпатии:
    3.911
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Железногорск
  29. a-up

    a-up Well-Known Member

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    1.576
    Симпатии:
    3.039
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Московская обл., Балашиха
    @Aleksandr Oleynik, на компе надо блютус иметь? Тогда не актуально, на стационарах его нема. Отдельное usb устройство не предлагать.) Только для ноутов.
    Спасибо, действенный метод.:)
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2016
  30. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Нет, не нужно - читайте тему, созданную @Ivan_k26,
     
  31. AlexLazer

    AlexLazer Well-Known Member

    Регистрация:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    371
    Адрес:
    Russia, Stavropol
    Подскажите, а можно сделать запись вставкой между маркерами? Без выделения области.
    Ну например как в том же Самплитуде ставишь маркеры Punch In и Punch Out и все.
    Может уже спрашивали конечно...
     
  32. axis

    axis Well-Known Member

    Регистрация:
    18 апр 2005
    Сообщения:
    4.662
    Симпатии:
    3.151
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance
    Адрес:
    Kaniv, UA
    а это принципиально?

    Можно панч-ин айтем, не маркеры конечно, но область можно не выделять.
     

    Вложения:

    • punch item.gif
      punch item.gif
      Размер файла:
      3,3 МБ
      Просмотров:
      23
  33. AlexLazer

    AlexLazer Well-Known Member

    Регистрация:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    371
    Адрес:
    Russia, Stavropol
    @axis, У меня выделенная область сбрасывается когда я ставлю курсор откуда стартовать, айтемы выход, но резать надо
     
  34. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Есть Экшин - Start/Stop recording at next project marker - и он работает как нужно, точно по маркеру.
    Можно сделать скрипт с серией команд (включающих Плэй) и отслеживанием маркеров - проверил, работает как нужно.
    Можно сделать чтоб скрипт работал с выделенным треком и сам всё включал-выключал.
     
    EUGEN27771 нравится это.
  35. AlexLazer

    AlexLazer Well-Known Member

    Регистрация:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    371
    Адрес:
    Russia, Stavropol
    @Aleksandr Oleynik, Start/Stop recording at next project marker работает конечно, остановочку бы еще по второму маркеру, я просто не разбираюсь в этом
     
  36. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Я пока только скриптом знаю как. ОК, сделаю, но нужно продумать внимательно косвенные проблемы.
     
    AlexLazer нравится это.
  37. AlexLazer

    AlexLazer Well-Known Member

    Регистрация:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    371
    Адрес:
    Russia, Stavropol
    @Aleksandr Oleynik, И кстати по маркеру он преплей делает оттуда где курсор стоит, но в это время тишина, не подходит, смысл теряется
     
    EUGEN27771 нравится это.
  38. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Не понял.
    Тогда объясните что вы хотите?
    На сколько я понял, вам нужна запись точной вставкой внешнего источника. Приплэй обязательно нужен, иначе вы будете, как минимум, пару бит терять. Но каким образом приплэй влияет на запись? Запись начнётся только с первого на пути маркера и закончится на втором.

    В общем, чтоб я не делал дурной работы - объясните подробно что вы хотите.
     
  39. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    отож! причём ставится и снимается скриптом

    Совершенно верно.
    Но попутно делаем ещё так, чтобы не нужно было ни Rec Arm нажимать на треке, ни monitor tarck media when rec - всё делаем скриптом
    --- добавлено 9 дек 2016 ---
    И это ОЧЕНЬ правильно, потому как при записи с точки где стоит курсор - пару бит всегда теряется. А так - нет!
     
  40. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Да, можно и так... :)
    Но нужно ли, пишет же оно в память, а потом вытирает не нужное?
    PS: Проверил, не вытирает. Фиг его знает, а может это и не плохо? Если вдруг нужно кросфейд сделать со смежным материалом, есть из чего его делать.
    --- добавлено 9 дек 2016 ---
    Да, можно - но скрипт превращается в полновесную простыню :), мне на день работы....., ты конечно быстрее сделаешь.
    @EUGEN27771, у тебя есть время его сделать? Качественно - как ты описал. Но с настраиваемыми (в скрипте) "забросами" записанного до и после маркеров (хотя думаю пару тактов хватит на всё).
    Просто я могу сделать простенький, на полновесный моих знаний на быстрое делание мало - прийдётся сидеть долго.

    PS: Скрипт, на самом деле, получится полезный!
    И лучше его сделать без экшина Start/Stop recording at next project marker, а запись с настраиваемыми захлёстами равной длины и с выравниванием по маркерам.
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2016
  41. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Оба не нужно - предложенный тобой - и "красивее" и правильнее - но обязательно чтоб можно было захлёсты (которые пишутся) настроить в скрипте удобным образом - переменную где-то в начале написать с описанием русским :)
     
  42. belovw

    belovw Well-Known Member

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    5.210
    Симпатии:
    3.421
    Род занятий:
    Звукорежиссура
    Адрес:
    RK Almaty
    Э… Маркеры - выход, но ставить надо. В чем прикол?
    Ребята скриптописатели, функционала панчин рекорд хватает за глаза. Постоянно использую оба варианта.
    @AlexLazer, аксис на гифке показал как можно работать в этом режиме. По мне порезать айтем проще чем наставить маркеры.
     
  43. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Я тоже часто пользуюсь записью в конкретное место тейков - мне показалось удобнее по маркерам - их легко сдвинуть, раздвинуть. А айтем, тейк на который нужно прописать - он уже может быть порезан на фрагменты, его в общем в этом фрагменте, который нужно писать, в начале может не быть...
    Так что - скрипт будет удобнее..... А маркеры ставить не сложно, так как ты всё равно облась записи подбираешь, слушаешь.
    PS: Кстати, режим записи auto-punch selected items делает ровно то, что сделает Женя скриптом (пишет с захлёстами на кросфейды) но не с выделенным айтемом, а с маркерами - будет альтернативный вариант, который ещё и позволяет вписывать тейки на любых дорожках, которую выделил, сам включает запись на выбранном треке, ну и любые другие можно вещи дописать, если нужно.
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2016
    AlexLazer нравится это.
  44. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    В этом и есть всегда основной объём работы :(

    PS: Женя, а может не нужно его делать с дефером? Сделать так - выделил трек нужный, поставил локатор в нужную позицию - перед марекрами, нажал на скрипт и он единожды отработал. Нет впереди двух маркеров, не выделен ни один трек - ругнулся об этом.
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2016
  45. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @EUGEN27771, Только его бы в раздел Скриптов перенести, а тут ссылку оставить.
     
  46. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Я погонял - как будто всё работает.
    Единственно что - лично мне было бы удобнее, если бы скрипт реагировал на выделенный трек, а не на треки с включённой записью. Потому как запись может быть включена на куче треках, а тэйки, как правило, пишут для одного инструмента. А если вдруг нужно для двух и более - ну так выделил несколько треков. Это за одно решило бы вопрос забывчивости отключить запись на всех прочих треках :)
    Хотя...., думаю это чисто моё, при нормальной работе запись включают только на тех треках, что нужно.
     
  47. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Да понятно, что не проблема. Я просто написал.
    Тут нужно понимать для чего эта функция создаётся и когда используется. От сюда и решать - что делать додумывая за пользователя, чего не делать, а о чём предупреждать.
    Поскольку функция нужна при записи тэйков, для вписывания в чётко обозначенную обоасть, то понятно, что музыкант поставит курсор на приплэй такта на два до фрагмента, а если не поставит - то ему нужно об этом сказать, чтоб поставил (ну если тыкнет точно в маркер). что касается - "во время плэя" - я бы сделал так, что собственно плэй и всё прочее скрипт и запускал, пользователь должен только выбрать трек, поставить правильно вход, поствить (настроить) маркеры и нажать Скрипт (кнопку). Если он нажал кнопку при плее - курсор должен рестартануть с позиции в которой он раньше стоял. Если поставил на марке или маркера вообще нет, или если он один, а не два - Предупреждать о том, что нужно сделать, чтоб работало. Смену маркеров при идущей записи - не учитывать ни как - дописать и остановиться.
    Не. Просто там это было в первые и интересно. :)
    --- добавлено 10 дек 2016 ---
    Та я просил Женю перенести в скрипты, а он......
    Попрошу модераторов перенести часть постов в профильную тему.
     
  48. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.899
    Симпатии:
    9.159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Не угадаешь. Если скриптом будут пользоваться и будет филбэк - вот тогда и подшлифуешь.
    А сейчас - просто всплывающим предупреждением оградить все ситуации не штатные для задумки скрипта, чтоб не ошибка или не выполнение слепое, а предупреждение осмысленное - и всё.
     
  49. Martin111

    Martin111 Member

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Ребят, подскажите скрипт quantize нот к сетке, вне мидиэдитора.
     

    Вложения:

    • Quantize.JPG
      Quantize.JPG
      Размер файла:
      3,6 КБ
      Просмотров:
      38
  50. lil-burn

    lil-burn Well-Known Member

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    903
    Симпатии:
    623
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Екатеринбург
    Martin111 нравится это.

Поделиться этой страницей