Знаете, я могу на ваши заявления предложить 2 выхода -Это нужно и можно делать.... но не на форуме....С женой с друзьями можно посоветоваться и мнения спросить.... а здесь конкретно по делу ..... нелепыми советами легко дезоринтировать человека....К примеру тут в одной теме куча народу написала Маэстро что не энергично как то песня звучит .... Так вот друзья.... заявляю ответственно ....Эти людям не знакомо понятие Smooth jazz....не понимают они в этой энергетике ничего....зачем советовать.... как то так ))))
Первое: создать регистрацию на форуме по типу Mobilefiles. Это тоже форум,по ремонту техники, разной. Там во время регистрации выводится технический вопрос - продолжить теорему по физике или посчитать силу тока исходя из уравнения. Это отсеивает тех, кто не в теме.
Второе: в опциях создания темы отмечать уровень доступа людей, с определенным рейтингом, на пример.
Но все это бред. Зачем тогда вообще идти на форум и что-то спрашивать, если "вот это мнение не то", "этот чувак не опытный,мне его мнение не нравиться" и так далее. Это бред. Вообще тогда ничего не пишите. И останетесь без "нежелательных" отзывов.
Люди, которые считают, что другие люди и весьма определенные, не имеют права высказаться... мы все таких знаем. Ничего хорошего такой подход, по моему, не несет вообще.