Пока впечатления положительные - понравился удобный интерфейс, новая организация модуля эффектов и быстрых контроллеров, ST3 без проблем "подхватил" предыдущие библиотеки. Правда, после их конвертации и обновления базы данных пару раз рухнул в режиме Standalone. После чего я установил запуск программы в режиме администратора (Win7x64) - это устранило проблему, больше не падал. Стабильно работает в режиме VSTi в Cubase 7.5.20x64 и Reaper 4.71x64 (гонял в разных режимах битности и дискретизации, при максимальном количестве инструментов и эффектов). По звуку, значительных отличий от ST2.5 не заметил, по удобству управления и работы - для меня очевидный прогресс по сравнению с микроскопическими кнопочками и шрифтом ST2.5. Мой вывод - качественная рабочая лошадка, с более, чем достаточным набором тембров, небольших по объему (за исключением Grand Piano - гиг с лишним), в принципе может использоваться, как основной инструмент для аранжировщиков и композиторов, и даже больше, есть неплохие новые тембра, звучащие не хуже многогигабайтных монстров. Плюс, наконец, то 64 бит, без костылей можно работать. В общем, доволен, как слон.:clap: