Штош... Пока - ни одного Шуфутинского...
Я вас не узнаю, потсоны
Неужели такое существовало?!
 Где-то была байка о том, как хор в полном составе, не выучив второй куплет решил молча открывать рот. В смысле, каждый в отдельности решил, что это он один такой хитрый.
 Где-то была байка о том, как хор в полном составе, не выучив второй куплет решил молча открывать рот. В смысле, каждый в отдельности решил, что это он один такой хитрый.А я когда в тюрьме был(на практике) был смотр худ. самодеятельности. Хор зеков исполнял песню «ленин и октябрь»кажись ,слов ни кто не знал,но над сценой висела растяжка -«на свободу с чистой совестью». Мудрые зеки на обратной стороне налепили плакаты со словами этой песни. Соответственно когда пели у всех ангельски глаза были подняты вверх. Я в жюри сидел@Vladis Udler, о-о, ну мы вот именно так в хоре институтском хулиганили еще в середине 80-х, а также "и Ленин с такой бор-родой, и юный октябрь впереди". Когда 100 человек на концерте поет, там не слышно )
 Это смотрелось апогейно. Таки вот в первом ряду ,зек (цыгн) таки спел -и Ленин , такой мАлАдэц! Я под столом,зам полит «всея»- багровый и злой—штттааа!?
 Это смотрелось апогейно. Таки вот в первом ряду ,зек (цыгн) таки спел -и Ленин , такой мАлАдэц! Я под столом,зам полит «всея»- багровый и злой—штттааа!?
Где там?Когда 100 человек на концерте поет, там не слышно
Где-то была байка о том, как хор в полном составе, не выучив второй куплет решил молча открывать рот. В смысле, каждый в отдельности решил, что это он один такой хитрый.
 И не молча открывали рот, а просто мычали мелодию
 И не молча открывали рот, а просто мычали мелодию  ВЕСЬ класс
 ВЕСЬ класс 
Академический мужской хор института, где я учился — народный коллектив России, лауреат премии Ленинского комсомола, лауреат всесоюзных, всероссийских и международных конкурсов.Где там?
Академический мужской хор института, где я учился — народный коллектив России, лауреат премии Ленинского комсомола, лауреат всесоюзных, всероссийских и международных конкурсов.
Имя палить не буду.
 Тем не менее полностью спалил, ибо это может быть только Мужской хор МИФИ
 Тем не менее полностью спалил, ибо это может быть только Мужской хор МИФИ