dreamlab, радиация?
Да пусть уже все выплеснут всё коричневое, потом мысленный фотошоп включим...ESSE, уже можно...
А я пару лет назад приехав в Париж, первое что услышал, выйдя из автобуса - паренька сидящего на клумбе и рвущего струны расстроенной гитары, надрывно воющего "и всё идёт по плануууу"...:russian:digisystem, не знаю. Имхо, тут совсем не в таланте дело и не в профессиональных данных. Просто материал у этих исполнителей - типичная постсовковая вульгарщина. Все дело в менталитете. У нас в переходах Любэ и Мурку орут под расстроенную гитару, и люди их не то, что не бьют за это, а еще и денег дают. А в последний мой визит в Краков, например, застал на вокзальной площади паренька с гибсоном 335 и комбиком на батарейках, играющим Stairway To Heaven так, что толпа вокруг него завороженно стоит и слушает.
А я пару лет назад приехав в Париж, первое что услышал, выйдя из автобуса - паренька сидящего на клумбе и рвущего струны расстроенной гитары, надрывно воющего "и всё идёт по плануууу"...:russian:
а надеялся Zaz увидеть...
Надо Руслану Муратову (ака rusmur) написать, чтоб передал. Да я думаю, что и сам Валерий часто читает форум. Лично я надеюсь теперь услышать "Мой дельтаплан" в металле. И "исчезли солнечные дни" как-нибудь на манер Тома Йорка, чтоб можно было, дождавшись дождя, сесть на подоконник, пить горячий кофе и думать о.Вобщем, если кто-то из здешних камрадов знает Валерия или если Валерий тут ненароком бывает, то советовал бы подумать над этим.
как кавера - да ) вбейте в ютюбе Ирина Билык и эти названия треков, слушайте оригиналы )классный трек, а Снег, разве плохая песня ? Дану. А Просто подари ? Вот, три отличных качественных трека, ни больше ни меньше.
Да? хм.как кавера - да ) вбейте в ютюбе Ирина Билык и эти названия треков
Возможно вас разочарую, но Киркоров - король римэйков и не более.А Просто подари ?
Ну я согласен что как римейкер он конечно талантлив. Тут спору нет. Но не на одном римейке же развиваться? Чем он тогда лучше ресторанных певцов (допустим с выдающимися вокальными данными) которым сняли дорогие клипы и устроили гастроли?Не, я ни то что восхваляю особо, неподумай (тем более три хоть и отличные песни но на весь трёх дисковый альбом это не есть суперкруто) но и против римейков ничего не имею если они лучше оригинала (а это так в данном случае).
Согласен. Даже есть старая хорошая фраза из какой-то сказки - не помню какой. Но очень точно отражает жизненные истины.Да - и кстати как раз по этому, я придерживаюсь мнения что лучше никогда вживую не встречаться со своими кумирами. Ну и соответственно даже с теми музыкантами\художниками и тд которые чем то понравились. Ну, по возможности. Т.е. не стремиться к этому по крайней мере.
gaerlind, Эмм...незнаю. Так получилось что это фигура отождествляющая ! А - как оно так вышло изначально...из чего вылилось..Чем он тогда лучше
Эт да, хорошо сказано.Даже есть старая хорошая фраза из какой-то сказки - не помню какой. Но очень точно отражает жизненные истины.
"Если к звездам прикоснуться - они гаснут"
И эту песну Бедросович заимствовал...Нет, ну а чо, "Я поднимаю свой бокал" - годная песня.
Так вот, уже всё для него готово,даже кучеряхи такие же: https://www.youtube.com/watch?v=XNkwe86LY6Qcherkes, ))) Не, да, насчёт дельтаплана в метале...незнаю. Нет, надо очень постараться чтоб представить себе такой вариант, именно крутым. Навскидку у меня не получается. Лучше всётаки чтото наверное новое. Насчёт стиля уточню - вернее не совсем глем, не как бон джови, а вот как Rage - Down https://www.youtube.com/watch?v=4mF7qApTMU0 , в таком стиле я имею ввиду. Экспрессивное такое (Том Йорк тут отпадает тогда). Мне кажется смотрелось бы круто.
ты сам то понял, что сказал?
Я не понял, что это за хамство? Чувствуешь себя умнее, будь снисходителен к убогим. Не на мэйл.ру находишься.бабоводка? гармонелосось? комбатёкомбат? ты в себе ваще?
)) не ну что это. Нет, я имел ввиду взрыв так скать. А тут получатся шыло на мыло. Кстати забавно, эта песня чем то напомнила из той пластинки Киркорова про которую я говорил песню про чтото там не смотри ты на часы, а посмотри ты на меня ))) (правда мне она не очень нравилась)Так вот, уже всё для него готово,даже кучеряхи такие же: https://www.youtube.com/watch?v=XNkwe86LY6