Россияне выбрали певца и актера года

• Автор темы Автор темы PROMO
  • Дата начала Дата начала
Wham_48, живешь так, и не знаешь, что кто-то из знакомых - ценитель искусства, раз в 5 мощнее, чем тебе казалось )))))))))))

А спел ли Филипп в 2014 году хотя бы одну новую песню?

Вот эту мы с PaulVadim делали для альбома Dolce Vita Преснякова-ст.

[video=youtube;Mpwub2P6I58]http://www.youtube.com/watch?v=Mpwub2P6I58[/video]

Это правильная версия, по сети гуляет ещё пара, одна "аварийная", сделанная за ночь, и демо, слитое одним недальновидным челом в сеть, из-за чего пришлось в авральном порядке делать "аварийную" для "ящика".

Ещё одна Пресняковская, "Адажио" выйдет на том же альбоме, его только отпечатали несколько дней назад

10363669_911371138872880_170721484790396048_n.jpg

Как эти Киркоровы уже в печёнках сидят.....
Полно молодых исполнителей уровнем и по выше него и готовых и умеющих петь живьём.

Немножечко бреда от меня)

Короче, все наверное знают, что нельзя играть на плохом и расстроенном инструменте, иначе наш мозг начинает привыкать и нам начинает казаться, что инструмент не фальшивит и звучит хорошо. Так вот, с российской музыкой происходит тоже самое, вот я послушал Михайлова, с первого раза он мне не понравился, но после того как его 200 раз показали по телевизору, то ко мне приходит озарение, а этот парень-то не так уж и плох, да и Филя с Борькой классные ребята. После тысячного прослушивания привыкание становится настолько сильным, что уже всякие референсы не помогают осознать мне то, что Стасян на самом деле какашка.

Я где-то читал, что для того чтобы вытянуть российскую музыку из клоаки, нужно объявить забастовку, то есть не ходить на концерты, не смотреть телевизор и не покупать пластинки российских исполнителей. В итоге они поймут, что у них есть конкуренты на западе и начнут писать и исполнять музыку по качеству не уступающую западным исполнителям.
У меня все знакомые слушают шансон, русский рэп, эстраду и прочий шлак в виде обрезанной "пердомузыки" на IPhone. И как собственно мне убедить их что это музыка плохая? Они меня просто пошлют куда подальше, я нахожусь в меньшинстве и повлиять на большинство тупо не могу. Я включаю на работе Motorhead или Джонни Кэша, а мне тут же говорят чтобы я выключил эту хрень и поставил "О Боже какой мужчина". Вот такая котовасия)

персональных песен

Когда-то давно у многих песен не было четкой "персональности". Речь о песнях, давно написанных, например, Александрой Пахмутовой. Или Давидом Тухмановым. Песня может быть известна, а определить сразу трудно, в чьем она репертуаре - Лещенко, Кобзона, Пугачёвой, Ибрагимова, или кого-то из новых "звезд", например. Поют многие.

Хотя я помню, когда преподавал, на экзаменах студенты даже говорили что-то вроде "песня ИЗ РЕПЕРТУАРА Кристины Орбакайте "Ты на свете есть". :) Ну и не только это. Мною эта песня воспринимается, как кавер-версия репертуара Пугачёвой.

А вот с актёром года - соглашусь.Правда с натяжкой.
Нагиев - имхо актёр одной роли, который много лет играет один и тот же типаж.
Он нашёл себя в ней.Кухня,Физрук...Голос, наконец. ))
Неопрятная майка + пинджак ))
Непривычно было его видеть на "Граммофоне" в нормальной одежде.
---------
ЗЫ А помните сериал Крот ? Нагиев- Маргиладзе ?

я тут открыл для себя одного актера - Виталий Кищенко - охр..нительный мужик.

Последнее редактирование:
Выбор клана предсказуем. Можно было даже не оглашать. (это к теме в шапке) :)
Да и почему игнор всех остальных - также понятно. Они вне клана - "кукушка хвалила исключительно тока своего питуха!" :gossip:

Стадо баранов выбрало очередного козла.
Поэтому и прогресса нет и явно не предвидится,я думаю даже не стадо баранов выбирает,а пастух и в зависимости от того как козёл сальто перед ним делает.

Самое интересное - как некоторые форумчане пытаются доказать что "все изменилось", "2015 год же все таки, это вам не 90-е". Я вынужден вращаться в абсолютно разных кругах. Вот работа например (не связана с музыкой) - на днях был корпоратив, вот они - все эти обычные люди которых мы видим каждый день, весь спектр, начиная от верхов, заканчивая техничками. Практически весь вечер пели Виагру, Киркорова, Непару, Дорна, какую то модную песню "про маршрутку", Дым сигарет с ментолом, Как упоительны в России вечера, Рюмку водки на столе (3 или 4 раза), еще несколько песен Лепса, Шнура, Сектор газа(!), и снова пару раз Дым сигарет с ментолом. Благо на экранах показывали названия песен - столько новых имен узнал. И под это все за милую душу плясали как директора регионов, так и простые кассирши. Лишь человек 10 предпочитали не принимать во всем этом участие, спокойно попивая себе на диванах, снисходительной улыбкой показывая недовольство происходящей вокруг музыкой. Заметьте, что всех присутствующих там людей связывала только работа, и у всех разные интересы, уровень интеллекта, разное воспитание, разный социальный статус.
В чем суть моего сообщения? Да в том, что вы уверены что народ должен (и может) с течением времени исцелиться от своего невежества, повысить свой культурный и интеллектуальный уровень. Но я же верю в то, что от времени ничего не зависит. 90% населения земли не будут иметь вкуса, так было, и так будет всегда. Не важно какой сейчас политический режим, и какая климатическая ситуация. Не важно, 19 сейчас век или 21, и через сто лет все будет то же самое, та же картина, просто написанная немного другими красками. Судите сами - что изменилось? мы получили интернет дающий нам миллиарды тонн ценнейшей информации, но 90% людей ищут там котиков на ютубе и смешные видеоролики. Такова природа и суть человека, и так было задумано не нами. Только я не понимаю одного - что вас во всем этом не устраивает.

А спел ли Филипп в 2014 году хотя бы одну новую песню?
его и со старыми не видно было...
Тоже мне новости... Стадо баранов выбрало очередного козла.:punk:
Так он же не певец, последнее время??? Он же артист развлекательного жанра, какие песТни вы от него ждали??? У них там полная взаимозаменяемость. Выделило бы деньги государство им на космические разработки, они бы и их освоили легко.

как артиста его тоже не наблюдалось.:wacko3:
Хотя соглашусь, я не часто смотрю в телевизор. Но все эти выбимралки и премии кроме смеха и отвращения не вызывают ничего. Как глянешь песню года, так можно подумать Леонтьев и остальные пенсионеры, самые крутые на эстраде. Вчера вот посмотрел новогодний огонёк.печалька...:sleep:

Стадо баранов выбрало очередного козла и тупо следует за ним по загородке. А мы как пастухи, дуем в дудку, да стрижем барашков помаленьку. Главное волков не пускать.

1. Киркорова нет в моём плеере. Из всех моих знакомых Киркоровым восхищается только один человек. Да и то, это в большей степени восхищение финансово успешным артистом. А вот некторые наши форумчане звучат в моём плеере. Значит, Киркоров уступает даже им (как певец).
2. Я не любитель Сектора Газа, но лучше 10 раз послушаю их "Тёща моя", чем "Единственная... ма-а-а-а-а-а-а-йй-аааааааааааааааа" Киркорова. Почему? Потому что "Сектор..." честен в своём творчестве, искренность слышна в каждом звуке. А Филипу я не верю, хотя с профессиональной точки зрения придраться в его творчестве не к чему.
3. В России полно талантов. Группа "Квартал" - круто, Ольга Кормухина - круто (это то, что моментально в памяти всплыло). А то, что в телевизоре много Киркорова, пусть останется проблемой телевизора и тех, кто к нему привык, но не большинства россиян.

А мне так и Киркоров и Квартал нравится. Вернее есть у обоих что послушать (а ни то что у обоих нравится прям всё, но удельно у Квартала больше песен нравится, это да).

Да, ещё стоит упомянуть оч качественный нмв ремейк Филипа "Просто уходило лето" из "Старых песен о главном" кажется третьей части (самая лучшая из всех частей, там добрая половина норм.), помню мне этот сборник двух дисковый на фирменном цд подарили на новый год, какраз в пору его выхода (собсно из за одной песни, но не Киркорова), и я обалдел от общего кач-ва звука, для 90-х помоему это было очень круто. Если кто особой неприязни к подобной музыке не испытывает, прошу послушать, просто звук оценить, желательно в лосе (песня Киркорова самая первая помню там), ну это к самим песням т.е. к авторству и тд не имеет отношения конечно, но просто к слову ).
ГЗ А как там Долина 31-го июня перепела )) Я досих пор слушаю у меня мурашки просто )).

Сейчас просматривают