Россияне выбрали певца и актера года

• Автор темы Автор темы PROMO
  • Дата начала Дата начала

PROMO

Well-Known Member
12 Фев 2008
1.401
1.282
113
Киев
Всероссийский центр изучения общественного мнения подвел итоги 2014 года и определил самых выдающихся персон

Корону первенства среди музыкальных исполнителей завоевал Филипп Киркоров, в очередной раз подтвердив свой статус короля отечественной эстрады. Однако первое место Киркорову пришлось разделить с композиторомИгорем Крутым, с которым они набрали одинаковое количество голосов. На втором месте расположились Стас Михайлов и Григорий Лепс.

http://afisha.mail.ru/cinema/articles/45198/

Ну да, а лучший политик - Жириновский. Чем чаще такое читаешь, тем сильнее хочется уехать.
А спел ли Филипп в 2014 году хотя бы одну новую песню?

Киркоров - це Круто, без балды, и еже Стас с ними:080:
показывает в среднем довольно равнодушное отношение россиян к музыке сейчас ...

По мне, так Фил - одно из самых не противных явлений на нашей эстраде, с точки зрения эстрады, как ни печально. А кто лучше - та?
Альтернативу назовите плиз. (Не для спора спрашиваю, чиста для саморазвития, может чего не знаю).

печаль в том,
что, никто не говорит - что россияне ждут чего-то другого - эта как раз тошто нужно, ништяк в общем

PS
у меня вон тёща Сердючку любит - я что должен её убеждать её что это китч :yawn: а смысл ?

Отметьтесь в топике - кто участвовал в опросе?
Меня вот чего-то опять обошли.

Фил - одно из самых не противных явлений на нашей эстраде, с точки зрения эстрады, как ни печально. А кто лучше - та?
Ты прикалываешься? В том то и дело, что АБП и присные уже 40 лет держат поляну, ты в Париже в метро спустись, флаеры почитай муз.групп, там половина - русские фамилии.
Чем быстрее уйдет вся эта мафия, тем лучше

Pavel Fomitchov, ну просто хороших есть. Я же спецом обозначил "с точки зрения эстрады". В этом понятии много всего: имидж, образ, материал, шоу, желтая пресса, ну массса!
Возьмем Фила и поищим персонажа, способного все это затмить. И?

vladkus, а меня не интересует - кто что держит, кому дает, и тд. )))) Ну.. В контексте данного опроса. Чемпион-же тоже когда-то усилия предпринимал ))))))
Ну т.е. это вопрос состоявшийся, потому он хорош по-меньшей мере. Имхо конечно.
Есть ли возможность появиться лучшему? - Непременно есть. Не может быть чтоб не было. Но... А почему я, рядовой житель страны об этом не знаю - вопрос второй. ))))))

О! Я кажется догнал, чем Фил хорош. За себя скажу:
- Вот бывает, ящик включишь, если кто-нить, (хоть кто) выделывает эстрадные номера, всегда переключаю. Почему? - Потому что всегда есть что-нить до чего докопаться.
Не могу докопаться тока до Кабзона, Фила, и Леонтьева, хотя у последнего уже при желании можно найти что-нить по мелочи. (Примадонна не в счет).
И получается сплошное "не до то, не до это, недо, недо, недо..." Неприятно же. Что это такое панимаш?
А вот из этой троицы, Фил самый праздничный.
Это для меня, который по-мелочи что-то понимает. А народ (кто не в теме), тоже чувствует тоже-самое, тока на подкорке.
Фил - естественнен в том что делает. Как-то так... ))))

Зы
Пойду в фэн-елуб чтоль запишусь..

digisystem, не знаю. Имхо, тут совсем не в таланте дело и не в профессиональных данных. Просто материал у этих исполнителей - типичная постсовковая вульгарщина. Все дело в менталитете. У нас в переходах Любэ и Мурку орут под расстроенную гитару, и люди их не то, что не бьют за это, а еще и денег дают. А в последний мой визит в Краков, например, застал на вокзальной площади паренька с гибсоном 335 и комбиком на батарейках, играющим Stairway To Heaven так, что толпа вокруг него завороженно стоит и слушает.

TonyAlien, ты так мне пишешь, будто думаешь - я музыки не слышал ))))

1 Не для кого ни секрет, что музыкально - мы не сильно развитая страна.
2. Любэ не такая уж и плохая группа. Даже очень хорошая - как по мне. Лучше ее орать (как по мне) на полустанках, чем тонику -субдоминанту - доминанту имени "рус-рока".
3. Защищаю перца - тока как цельного воплощения того среза искусства, что он и пытается представить. На мой взгляд, другие это делают хуже.
(Не он лучше, другие - хуже).
Ну да - второсортно, ну и что? ))) Дайте лучше - еще раз спрашиваю. )))

Upd.
Вообще, из этого топа, при желании, можно вывести длинное увлекательное развитие о музыке нашей страны, как ее видеть, что нужно/ненужно, и все такое. ))))

Все идет по плану, лучший певец - Киркоров и Михайлов, а в феврале вступит закон о снижении минимальной стоимости водки с 220 до 185 рублей, все хорошо..

а меня не интересует - кто что держит, кому дает, и тд. )))) Ну.. В контексте данного опроса. Чемпион-же тоже когда-то усилия предпринимал ))))))
Ну т.е. это вопрос состоявшийся, потому он хорош по-меньшей мере. Имхо конечно.
Есть ли возможность появиться лучшему? - Непременно есть. Не может быть чтоб не было. Но... А почему я, рядовой житель страны об этом не знаю - вопрос второй. ))))))
ты сам то понял, что сказал?

digisystem, насчет среза культуры прав, конечно, не поспоришь. Другое дело, что этот самый срез как-то уж очень всем остальным срезам кислород перекрывает. ну да ладно, действительно тянет на многочасовую дискуссию ни о чем. Пойду лучше Пинк Флойд слухну в знак протеста :)

Кто-бы что не говорил, а Филлип профессионал. С этим, думаю, никто спорить не будет. Ну.... а деньги не пахнут. Так ведь? Профи? Кто из Вас, сводя РЭП за полста, потом вечером дома плакал над рюмкой и давал себе слово, что С завтрашнего дня не меньше чем Алана нашего Парсонса, да за твердое евро. Потом наступало утро. С Новым Годом, Друзья!!! Желаю, чтобы НАСТОЯЩАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ музыка наших соотечественников (не звезд, а может быть и ИХ :)) ласкала Ваш разум и слух!!! Чтобы Вам работалось с истинными талантами, близкими Вам по духу. Да чтобы Вы исполнили все Ваши задумки в новом году!!! Чтобы Вы обладали всеми железками и плагинами, которые хотите! Да чтобы у Вас у каждого заказчики стояли в очередях и писались в очередь за месяц! Чтобы компы Ваши тянули и ОС не падали! А звезды с неба настоящие, разные чтоб падали!!!!

Ну и чтобы у ВАС!!!! У КАЖДОГО!!!!!
Статуэтка Грэмми (одна из многих, конечно) использовалась всего лишь как пепельница!!!!!:russian:
УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ, которые пойдут не на здоровье, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают