Не смотря на все прелести эхобоя, я бы все равно не выкинул PSP 85 и Boz Imperial Delay а уж с новым Relayer-ом вообще лафа )Эхобой ждал года полтора, теперь все дилеи на помойку можно выкинуть,
Не смотря на все прелести эхобоя, я бы все равно не выкинул PSP 85 и Boz Imperial Delay а уж с новым Relayer-ом вообще лафа )Эхобой ждал года полтора, теперь все дилеи на помойку можно выкинуть,
Боюсь я этой конторы, если честно. Возможно я колхозник, а они - открытие 21 века, но какой-то колхоз, если честно.
Это не очень то и железо, но согласен на счёт того, что у него мёртвый интерфейс. Поэтому по большей части железо - это, у чего нет компьютерных интерфейсов.Например Focusrite Liquid Mix давно драйвера не обновляли и таких примеров не мало...
Как это кореллирует с тем, о чём написал я?я знаю людей, кто работает на совсем старом софте типа cubase 4, старых плагинах от TC electronics и при этом они не плохо издаются
Был бы другой интерфейс - я бы даже задумался о покупке вполне серьёзно, но ничего на FW не покупаю ибо мёртвый он.купи у меня Eventide H8000 FW
Да работает он нормально и на старых,один раз настроишь и вперёд,на 8ке не работает,даже если скопировать в системные папки драйвера.Например Focusrite Liquid Mix давно драйвера не обновляли и таких примеров не мало...
Молодцы люди, но это не повод выставлять это в свете как либо положительно. Я тоже много чего уже два года точно не обновляю (исключительно на студийном аймаке), но я прекрасно понимаю, что в какой-то момент придёт конец поддержке того или иного софта (либо поятвится что-нибудь новое и интересное) и нужно будет идти вперёд. Отрицать апдейты софта можно, если у тебя комната заставлена железом, которому плевать на софт. Так что если кто-то сидит на аймаках 2009 года и не обновляется, то это как раз говорит именно о том, о чём писал я в самом начале.да, про что я выше и писал, люди не обновляются и нормально работают
Так что если кто-то сидит на аймаках 2009 года и не обновляется, то это как раз говорит именно о том, о чём писал я в самом начале
Я бы об этом поговорил в отдельной теме. Но по факту и у меня есть старые плаги, но есть и такие, на которые производители плюнули. И с выходом, скажем, Лайв 10 допустим они не будут поддерживаться и всё, привет. Кароче причин много. Понятно, что всё устаревает и ломается, но как-то железо мне видится более стабильным.Не пойму в чем трабла. У меня до сих пор запускаются плагины, которые я юзал в 2002-м году )) Ну а процесс постепенного апгрейда - он вполне естественный. Железо тебе тоже надоесть за некоторое время ))
Чем psp85 так хорош?Эхобой ждал года полтора, теперь все дилеи на помойку можно выкинуть,
Не смотря на все прелести эхобоя, я бы все равно не выкинул PSP 85 и Boz Imperial Delay а уж с новым Relayer-ом вообще лафа )
Я хз, я мануал по всем PSP дилеям вычитал, крутил их крутил, но так ничего и не понял в них. Они типа классические, но под лично мои задачи они явно не подходят. Что там, даже Эхобой не под все задачи и недавно я в этом убедился.Чем psp85 так хорош?
Вы о компрессорах можете сказать то же самое?Дилей он вроде и в африке дилей не?
Ну компрессоры это да,разные.Вы о компрессорах можете сказать то же самое?
Не поверите, и ревербераторы разные и дилеи и всё-всё-всё. Даже пилы у синтезаторов разные.Ну компрессоры это да,разные.
эхобой звучит четко, чисто, тонко настраивается а на выходе отличный мультирежимный сатуратор/биткрашер, который дает огромный набор красок "на вкус". лучше дилея пока не встерчал, и, более того, юзаю его не только как дилей, но и как компрессор/сатуратор/хорус и порой, как ревер.вот чем эхобой так хорош?
Дилей он вроде и в африке дилей не?
Вот это я и хотел услышать.эхобой звучит четко, чисто, тонко настраивается а на выходе отличный мультирежимный сатуратор/биткрашер, который дает огромный набор красок "на вкус". лучше дилея пока не встерчал, и, более того, юзаю его не только как дилей, но и как компрессор/сатуратор/хорус и порой, как ревер.
Да много что досконально настраивается. Успех Эхобоя, например, в том, что у него (да и всех таких плагинов типа Softube, Soundtoys, Slate) соблюдена очень чёткая грань, когда плагин может много и хорошо, но при этом он музыкальный и творческий. Потому что, например, тот же Fabfilter Timeless – это швейцарский нож. Иногда достаю, но большую часть не использую абсолютно.Вот это я и хотел услышать.
Быстро настраивается, куча идей приходит сразу... что эхобой, что фильтерфрик.... ну и звук конечно - звучит правильновот чем эхобой так хорош?
+1, раз такой тред разворачивается, и по случаю выхода свежих дилеев, полезно было бы отдельной темой.Мож мы в другую тему какую-то поедем? Типа последние дилеи