Помогите создать экшн / кастом экшн / скрипт

Тема в разделе "Cockos Reaper", создана пользователем @Michael, 2 авг 2015.

  1. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    Archie_MidiEditor; Unselect left wing events.lua
    Archie_MidiEditor; Unselect right wing events.lua
    Archie_Item; adjust item length by grid (mousewheel).lua
    Archie_Item; adjust item length in measures(mousewheel).lua
     
    riko нравится это.
  2. Antibio

    Antibio New Member

    Регистрация:
    20 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо огромное, Archchie!!
     
  3. riko

    riko Active Member

    Регистрация:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    134
    Столкнулся с проблемой, при выделение паттерно нот, в скрипте note selector. Скрипт при смещении сетки , не работает корректно. Можно ли сделать такой же скрипт, но что бы он выделял определённые ноты со смещённой сеткой, и добавить в такой скрипт , колёсико увеличения и уменьшения velocity?
     

    Вложения:

    • step.gif
      step.gif
      Размер файла:
      371 КБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование: 20 апр 2019 в 18:07
  4. Wefilev

    Wefilev Member

    Регистрация:
    22 мар 2015
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, товарищи)
    Помогите реализовать такую фишку чтоб при открытии Рипера создавался новый проект с названием проекта соответствующим времени в системе.
    Идея такая: Открыть Рипер, создать новый проект в новую папку с названием содержащим дату и системное время и быстро сделать набросок..
    По факту нужно, чтоб в выделенное поле подставлялось системное время.
    Screenshot_1.png Заранее спасибо.
     
  5. zenykmusic

    zenykmusic Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Скажите пожалуйста как можно создать эти кнопки в тулбаре.Спасибо
     

    Вложения:

    • 1.gif
      1.gif
      Размер файла:
      91,3 КБ
      Просмотров:
      21
  6. HDVulcan

    HDVulcan Active Member

    Регистрация:
    23 окт 2016
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    @zenykmusic, можно самому сделать такие кнопки(при наличии таких иконок) или как вариант попросить готовые у того пользователя где видели.
    Симпатичные кнопки, из какой темы?
     
  7. BAYANBAYAN

    BAYANBAYAN Active Member

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    86
    @HDVulcan, Так это из плагина кнопки) @zenykmusic, Вот можете поискать в самом плагине, где-то они должны храниться.
     
  8. HDVulcan

    HDVulcan Active Member

    Регистрация:
    23 окт 2016
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    @BAYANBAYAN, точно кнопки из плагина!)) Можно попробовать оттуда выдернуть.
     
  9. zenykmusic

    zenykmusic Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Мне не нужно иконки этих кнопок.Мне нужно функционал передать командам рипера.То есть чтоб каждую кнопку плагина можно было включить средствами рипера. Нет они автоматизируются(то есть можно прописать автоматизацию чтоб они переключались) но как сделать чтоб эта автоматизация была в виде кнопок на тулбаре.Или еще вариант если сохранять в качестве пресетов,то как вывести переключение пресетов кнопками в тулбар.Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 21 апр 2019 в 13:37
  10. Shico

    Shico (Шико)

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    62
    Спрошу здесь...
    Возможно в теме выше не по теме.
    Есть трек с барабанной партией, можно ли сделать так, чтобы поменять в одном миди айтеме рисунок одного инструмента, например бочку и потом применить ко всему треку?
    Есть скрипт: Item: Propagate to similarly-named items on track, который меняет весь рисунок на треке, а вот чтобы поменять рисунок одного инструмент на треке не трогая остальные?
     
  11. Antibio

    Antibio New Member

    Регистрация:
    20 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Михаил (mpl), можно ли в ваш чудесный скрипт Note Selector добавить функцию Subselect every [x] note?
    Смысл таков: чтобы к выделенным в некоей очередности нотам можно было бы добавить в выделение еще некую очередность нот.
     
  12. Onizuka

    Onizuka New Member

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите есть ли скрипт, который фризит только первый fx на дорожке? В стандартных экшнах есть фриз сразу всей дорожки, а чтобы зафризить какие-то фксы отдельно приходится открывать всю цепочку и там в выпадающем списке выбирать "Freeze track to stereo, up to last selected fx".
     

Поделиться этой страницей