Помогите создать экшн / кастом экшн / скрипт

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем @Michael, 2 авг 2015.

  1. Supa75

    Supa75 Active Member

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    131
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр, Украина
    сохраните скринсет
    Screenset: Save window set #......
    --- добавлено 13 мар 2019 ---
    сделайте кастом в две строки:
    -Invert selection
    - Edit: Mute events
     
    dima4321 нравится это.
  2. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    310
    Пол:
    Мужской
    Код:
    Invert selection
    Edit: Mute events
    Invert selection
    
    Код:
    Invert selection
    Edit: Unmute events
    Invert selection
    
     
    dima4321 нравится это.
  3. zenykmusic

    zenykmusic Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
     
  4. Supa75

    Supa75 Active Member

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    131
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр, Украина
    @zenykmusic, в какой скринсет Вы сохранили - тот и вызывайте. Можете даже в global startap action добавить ID экшена по загрузке этого Вашего скринсета
    на примере другого тулбара мультик
    qqq.gif
     
  5. zenykmusic

    zenykmusic Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    А ГДЕ НАЙТИ global startap
    --- добавлено 13 мар 2019 ---
    МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ ВАРИАНТ 1.gif
     
  6. Supa75

    Supa75 Active Member

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    131
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Днепр, Украина
  7. zenykmusic

    zenykmusic Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    [QUOTE="Archchie, post: СПАСИБО СДЕЛАЛ ТАК КАК ТЫ НАПИСАЛ,НО СКРИНСЕТ НЕ ДОБАВЛЯЛ В ГЛОБАЛ СТАРТАП,А ДОБАВИЛ АЙДИ СКРИПТА.СПАСИБО
     
  8. zenykmusic

    zenykmusic Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Помогите сделать проект для жив.выступления.Значит нужно мне следующее.Когда я открою проэкт,то нужно чтоб в рипере открылись ноты на весь экран(планшет 10 дюймов), но не в нотном редакторе,а например картинкой или еще чем то.Спасибо.
     
  9. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.482
    Симпатии:
    1.344
    Адрес:
    Гродно
    @zenykmusic, формулируйте свои мысли чётче и при возможности добавляйте картинку, чтобы людям было проще понять, о чём вы пытаетесь написать. Лично я не совсем понял, о какой картинке речь. Вы хотите, чтобы на планшете вы видели нотный стан какого-то короткого отрезка времени? И чтобы она обновлялась, когда проходит определённый промежуток времени?
     
  10. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.482
    Симпатии:
    1.344
    Адрес:
    Гродно
    @zenykmusic, какие ноты? Вы можете конкретно написать задачу?
     
  11. AlEX CAT

    AlEX CAT New Member

    Регистрация:
    25 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    SOUND PRODUSER
    Адрес:
    MOSCOW
    подскажите пожалуйста куда устанавливать sws/
     
  12. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.482
    Симпатии:
    1.344
    Адрес:
    Гродно
    @AlEX CAT, обычно установка сама определяет, но если нет, то в корень программы. Посмотреть можно в Options->Show reaper resource path
     
  13. AlEX CAT

    AlEX CAT New Member

    Регистрация:
    25 окт 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    SOUND PRODUSER
    Адрес:
    MOSCOW
  14. zenykmusic

    zenykmusic Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
  15. muzicgrand

    muzicgrand Well-Known Member

    Регистрация:
    26 ноя 2009
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    498
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СССР
  16. zenykmusic

    zenykmusic Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
  17. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.482
    Симпатии:
    1.344
    Адрес:
    Гродно
  18. zenykmusic

    zenykmusic Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Да я помню.Но боюсь я это не усилю с моим нулевым образованием по програмированию.Извините.
     
  19. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    1.346
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Отличная позиция:
    1) попросить помощи;
    2) получить решение, требующее базовых способностей пользователя ПК (всё разжёвано в ответе);
    3) не попробовать, "это для программистов, слишкам сложна";
    4) спрошу-ка я ещё раз на форуме В ТОЙ ЖЕ ВЕТКЕ.

    Тогда за каким чёртом ты тут спрашиваешь одни и те же вопросы, раз твоей головы не хватает, чтобы выполнить пункт за пунктом то, что тебе написали от и до, да ещё и бесплатно? Какой смысл искать решения и тратить время на таких как ты?
    --- добавлено 24 мар 2019 в 06:27 ---
    Оу, отличный вопрос, сложный! Давай подумаем вместе, друг, открываешь яндекс, пишешь в строке поиска Manipulate Take Volume (SPK77) и всё, первая ссылка на видео, там ссылка на скрипт, невероятно правда? Поздравляю, дядя, ты только что стал программистом, а может даже хакером.
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2019 в 06:29
    Aleksandr Oleynik, Archchie и vitalker нравится это.
  20. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.482
    Симпатии:
    1.344
    Адрес:
    Гродно
    Какое программирование? Я за вас уже написал код. Вам осталось лишь собрать его в отдельный exe-файл для запуска.
     
  21. zenykmusic

    zenykmusic Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Причем здесь это(Manipulate Take Volume (SPK77)).С этим я разобрался. Не подгоряй.
     
  22. zenykmusic

    zenykmusic Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Сделал как ты написал.Итак мои действия.Скопировал Ваш код.Создал текстовый документ,и вставил Ваш код.Поменял расширение на ahk.Открыл этот файл в Ahk2Exe,открыл этот файл,и скомпилировал его в ехе.Появился файл GTR ELECTR ехе.Что дальше делать?
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2019 в 17:16
  23. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.482
    Симпатии:
    1.344
    Адрес:
    Гродно
    Запускать - очевидно же. Если всё сделали по инструкции и внимательно прочитали, то будет работать. Если читать не умеете, то я тут бессилен.
     
  24. zenykmusic

    zenykmusic Member

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Запустил в трее появился значек.Запустил рипер,открываю плагин, но он не в заданом маштабе.И где этот файл должен находится? Он у меня на рабочем столе.
     

Поделиться этой страницей