New Age и back to the universe не совместимы.Сорри, а разве ни New Age в первую очередь пропагандировался в той передаче ??
New Age и back to the universe не совместимы.Сорри, а разве ни New Age в первую очередь пропагандировался в той передаче ??
тоже никогда не понимал унылое творчество Шульца, хотя я люблю когда арпеджио шпарит что-то интересное, но не по несколько минут же без смены аккорда. Как вообще можно его с ЖМЖ сравнивать?простецкий арпеджиатор на одной двух нотах
Кем принято? А у ЖМЖ нет нового мышления прям ни на грамм? Нет новых тембров, не он ли как раз начал раскрывать эти новые горизонты? По-моему он показал отличный вкус при подборе этих тембров в своих произведениях. И саунд диайн там присутствует вполне себе нормальный.Электронной музыкой принято называть произведения не просто созданные с помощью синтезаторов, но демонстрирующие новое мышление, возможное при создании новых тембров, эффектов, звуковых образов...
New Age и back to the universe не совместимы.
бигбит тех лет вкусная штука, а чавканье синтов под это дело - дело десятое. ритм партия решает, в те времена популярны биты. но что там с электроникой особого?длинный трек помню, типа какойто импровизации с флейтой, барабанами и тд, так в ней есть момент когда тема натурально в Хемикал бразерс переходит
Ну, это в корне не верная информация которую не стоит выдавать за истину в последней инстанции..Человек не приемлет слащавый ньюэйдж и целью своей передачи всегда ставил донести до слушателя настоящую (не попсовую) электронику.
Тоже не верная информация выдаваемая вами за истину в последней инстанции, ибо в "назад во вселенную" были циклы посвящённые именно нью-эйджевым музыкантам издававшимся на "hearts of space records"New Age и back to the universe не совместимы.
и во всех аналоговых синтах(arturia)можно найти Клауса)))))@Цыхра,
вот вот , именно поэтому почти во всех банках под любые синты сейчас можно увидеть "Jarre strings , Oxygen lead ,Magnetic bass "
и т д )
наверное Жарр их в 70 из инета качал ) как же еще ))))))))
Слушал с 1997-го по 2004-ый..И очень любил довольно продолжительный период его обзоров исполнителей вышеуказанного мной лейбла.. И как я уже сказал, имел непосредственное общение с Ландерсом..@Zit, Вы сами передач много слышали? Давать ссыль на вики, имхо, моветон.
Слушал с 1997-го по 2004-ый
Я тоже в конце в 1997-м-8-м писал на кассеты, и для экономии плёнки тоже караулил паузы)))))) А я ещё и на кассеты записывал, и таких было много. Жалею только что между треками на паузу ставил, когда вобещмто самое интересное и было получается, т.е. когда ведущий рассказывал разные весчи интересные.
Угу. И кстати поэтому теперь хрен узнаешь исполнителей некоторых треков )) Были как выяснилось достаточно редкие записи\имена, которых в инете не расшарено даже. Досих пор так и не нашёл кое что от туда что понравилось.Я тоже писал на кассеты и для экономии плёнки тоже караулил паузы))))
Советую покопаться в релизах "hearts of space records" - вероятно, что сможешь некоторых идентифицировать.Угу. И кстати поэтому теперь хрен узнаешь исполнителей некоторых треков )) Были как выяснилось достаточно редкие записи\имена, которых в инете не расшарено даже. Досих пор так и не нашёл кое что от туда что понравилось.
Советую покопаться в релизах "hearts of space records"
Эх.. если бы Жан Мишель мог такое накрутить (я имею ввиду звук), именно с этого места, которое я поставил на начало (21:13)
На небезызвестном трекере есть около 11 Gb записейДосих пор так и не нашёл кое что от туда что понравилось.
Прямо дежавю какое-то.Эпохальный альбомчик ЖМЖ задумал. С нетерпением жду...
Винс Кларк там тоже будет - здорово
Без тётки пластинок нет. Фонограммы может остались у авторов и в закромах "Мелодии", но маловероятно, поскольку сами авторы относились к этим призведениям несерьёзно.существует ли вообще где-нибудь запись советской пластинки "Ритмическая гимнастика" 1984-1985 годов без начитки голосом?
А по-поводу арпеджиаторов... Арпеджиаторы разные бывают...
А жаль, очень жаль...сами авторы относились к этим призведениям несерьёзно.
Да там есть, но всё с тёткой ессно.на рутрекере смотрел "Ритмическая гимнастика"?