Константин Викторович Well-Known Member 25 Май 2014 10.792 5.604 113 37 Крайний север youtu.be Сегодня в 10:58 #211 @tony_ns, В даль блестит дороооога... Реакции: tony_ns
Prisoner Well-Known Member 12 Ноя 2016 434 288 63 Сегодня в 13:03 #212 Константин Викторович написал(а): Только вот сибилянт, это всё же про построение языка больше нежели про щели. Единственно, если совсем зубов нет, то будут проблемы) Нажмите для раскрытия... Свист ловил микрофон вместе с сибилянтами. Реакции: tony_ns
Константин Викторович написал(а): Только вот сибилянт, это всё же про построение языка больше нежели про щели. Единственно, если совсем зубов нет, то будут проблемы) Нажмите для раскрытия... Свист ловил микрофон вместе с сибилянтами.
Денис Фет Well-Known Member 22 Апр 2007 1.369 526 113 45 Московская обл. г. Куровское denkruglov.ru Сегодня в 13:25 #213 Mateush1982 написал(а): Я в Reaper сначала пользую замечательный скрипт от Evgen Envelope_based Deeser...... Нажмите для раскрытия... Не знал о таком. Попробовал. Классная штука оказалась! Последнее редактирование: Сегодня в 13:50
Mateush1982 написал(а): Я в Reaper сначала пользую замечательный скрипт от Evgen Envelope_based Deeser...... Нажмите для раскрытия... Не знал о таком. Попробовал. Классная штука оказалась!
A Alexander Yakuba Opposition Member 31 Мар 2008 8.616 5.158 113 Пенза vk.com Сегодня в 17:59 #214 StoneJungle написал(а): Вы это действие имеете ввиду? Нажмите для раскрытия... Можно и так, но я использую интерполяцию. В старом (трушном) аудишене вот этот пресет: он же изначально: как там в новых - хз. зы: именно аудишен 3 по той простой причине, что это имхо самый быстрый редактор спектра, который существует в природе под винду. Реакции: StoneJungle
StoneJungle написал(а): Вы это действие имеете ввиду? Нажмите для раскрытия... Можно и так, но я использую интерполяцию. В старом (трушном) аудишене вот этот пресет: он же изначально: как там в новых - хз. зы: именно аудишен 3 по той простой причине, что это имхо самый быстрый редактор спектра, который существует в природе под винду.
S StoneJungle Well-Known Member 13 Авг 2011 1.290 1.270 113 Екатеринбург 41 мин. назад #215 @Alexander Yakuba, Ага, спасибо. Я на маке и знаю что там для интерполяции(Auto Heal) нажимать.