ну, это немного преувеличено.Некоторые в наручниках, некоторые на нарах сидят, а некоторые готовятся туда отправиться.
Непростое дело.а пирожками на рынке торговать я не умею.
Я не о тех кто с руками и головой всё-же остался и готов что-то переждать, получая мизерные зарплаты.@Aleksandr Oleynik, позвольте немного несогласится, некоторым приходится соглашаться на нищенскую зарплату и условия ради того чтобы хоть до завтра дожить...
Я сам работодатель и ОЧЕНЬ часто сталкиваюсь совсем с другой стороны с ситуацией, когда Сотруднику по барабану где я должен взять для него рботу и как я должен со своего заказчика выколотить деньги.А еще работодатели бывают такие мрази что хочется за темным углом встретить... Для таких если человек на него работает за копейки может считаться объектом для насмешек и доказательством своей мудрености и уверенности...
Алексей, у каждого своя шкура и проблемы.... Поверь.Увы, вы небыли и небудете в моей шкуре и этого непоймете.
Ничего странного - вполне закономерно. Вспомните истмат.Только вот странно, как только человек начальником становится как-то у него мировозрение меняется...
Прости, Алекс - но это просто дурь. Причем дважды. Во-первых, негоже такие мысли вообще пускать в голову. А во-вторых, высказывать их всуе.Жалко на ствол лицуху недадут, уже третий год подряд хочу сафари устроить на таких...![]()
Увы, вы небыли и небудете в моей шкуре и этого непоймете.
сорри, что из под спойлера выхватил, но за это вот +100500 и выпью стоя!!!к шансу, который может быть послан каждому, надо быть готовым, иначе удача просто пройдет мимо
Со сдельной оплатой не было бы ни каких проблем - есть работа, оговоренны условия - выполненна работа - она оплаченна.@Aleksandr Oleynik, дык работодатель и обязан оплатить труд подчинённого, коль тот трудился. На то он и хозяин. Или у вас там не сдельная оплата?
Ну, а как иначе?! Без вложений средств, времени (которое тоже деньги) и труда (опять же, эквивалента денег), не будет ничего.только мои хобби хотя бы пару чтоб превратились в заработок нужно сначала неплохо вложиться чтобы они в дальнейшем приносили доход в минимальном виде(((
Алексей - пожалей таких людей - они НЕ СЧАСТНЫ!@Aleksandr Oleynik, у меня в понедельник было очередное собеседование и в очередной раз столкнулся с насмешками и непониманием... Вас я понимаю в какой-то мере, вы сами напрягаетесь чтобы обеспечить другим работу, а когда сидит чмо, судя по голосу из бочки, весом так под 150 кг и с тупым вопросом "а ты хотя бы энтер на клаве нащупаеш или показать надо?"...
Жалко на ствол лицуху недадут, уже третий год подряд хочу сафари устроить на таких...![]()
Здесь на сайте есть много людей, которые сами создают и микрофоны, и мониторы, и усилители, и чэннел стрипы итпКак пишут "можно свое хобби превратить в отличный заработок", только мои хобби хотя бы пару чтоб превратились в заработок нужно сначала неплохо вложиться чтобы они в дальнейшем приносили доход в минимальном виде(((
Так эти законы во всём мире такие. Есть минимальная зарплата, которую роботодатель ОБЯЗАН платить, смог он найти заказы и работу для сотрудника или сотрудник дурака валял весь месяц.@Aleksandr Oleynik, интересно и странно: ужель нет возможности перевести контору на сдельные отношения? Такой строгий закон?
Тут не соглашусь с Вами. Если Вы не можете проконтролировать сотрудника за целый месяц - это Ваши уже проблемы, как работодателя. И инструментов выпороть такого сотрудника вплоть до увольнения (если в себя не придет работник) уйма у работодателя. А если Вы держите человека "натовьсь" и заставляете его быть на работе, хоть ее у Вас и нет - какие претензии? Берите сдельщика и давайте ему разовую работу, подбирайте адекватный персонал, это тоже труд, но это ответственность работодателя. Не справляетесь - выбывайте. Бизнес место не для слабых.или сотрудник дурака валял весь месяц.
Упрощённое понимание проблем Работодателя и не в контексте страны, в которой работы становится с каждым днём всё меньше и меньше!Тут не соглашусь с Вами. Если Вы не можете проконтролировать сотрудника за целый месяц - это Ваши уже проблемы, как работодателя. И инструментов выпороть такого сотрудника вплоть до увольнения (если в себя не придет работник) уйма у работодателя. А если Вы держите человека "натовьсь" и заставляете его быть на работе, хоть ее у Вас и нет - какие претензии? Берите сдельщика и давайте ему разовую работу, подбирайте адекватный персонал, это тоже труд, но это ответственность работодателя. Не справляетесь - выбывайте. Бизнес место не для слабых.
Напрямую - допустим. Но если человеку это НЕОБХОДИМО для успешного выполнения его прямых обязанностей - то я буду относиться к такому человеку, как раздолбаю, не желающему повышать (или хотя бы поддерживать на уровне) свою квалификацию.точно прям уважать человека за то, что выучил или не уважать за то что не стремится к этому - не собираюсь.
Да, такой закон.ужель нет возможности перевести контору на сдельные отношения? Такой строгий закон?
Вы - работодатель?Не справляетесь - выбывайте. Бизнес место не для слабых.
Я бы даже расширил:Любой специалист, способный знакомиться с материалами в оригинале, имеет фору по времени в сравнении с теми, кто вынужден ждать переводов - которые могут и вовсе не появиться )))
Нет работы - нет оплаты.
Но у нас же есть такое понятие как минимальный уровень зароботной платы в месяц - и ни кого не волнует, нашёл ты работу или нет - ПЛАТИ.
Теперь работодатели лихорадочно ищут лазейки и противоядия от нововведений...
Прошу, читайте внимательно. Речь не только об отказе - хотя и тут не мешает прочесть новый трудовой кодекс, тупо содранный с западных.Вот и всё лазейка.
Похоже, в первом чтении вы это момент упустили ))
Причем эта ситуация возникла не сейчас, так было всегда (исключения очень редки) - я имею в виду доведение технологии до рентабельного производства. Причем ситуация только ухудшается и на на сегодняшний момент есть довольно много перспективных технологий по которым в России не просто нет специалистов хотя бы среднего уровня - по многим технологиям мы дошли до состояния при котором у нас нет своих специалистов которые хотя бы имели элементарные представления об этих технологиях (нет спецов которые хотя бы понимали о чем это и зачем).но к сожалению нам приходится жить за счет забугорных технологий и знаний, так как там все более активно развивается. Это касается практически любой отрасли.
Интернет это только одно из проявлений - на мой взгляд развитие цивилизации = развитие технологий, а процесс развития технологий, взаимодействие участников этого процесса и документирование результатов происходит сейчас в 100% случаев на английском языке. И то что для этого используется один язык - это очень удобно и облегчает процесс взаимодействия. То что этим языком стал английский - абсолютно закономерно (см. историю развития и внедрения технологий в реальную жизнь за последние лет 300 - если раньше использовались также немецкий, французский, итальянский - то сейчас практически только английский).В современном мире, английский реально стал языком международного общения, благодаря интернету.