Профессиональные мониторы от DMAX Audio. (19 онлайн)

Ой, а действительно - давайте соблюдать.. Но прежде же нужно определиться с иерархией..?

У мну звание - рядовой СА. Досталось после срочной.
А у вас? :Dle58:
Рядовой буквоед ,зачем флудите.
Я ответил тому кто начал в неуважительной манере осуждать человека, за его личное мнение.

Вложения

• Screenshot_2025-11-12-22-52-25-46_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    Screenshot_2025-11-12-22-52-25-46_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    179,2 KB · Просмотры: 24
Рядовой буквоед ,зачем флудите.
Я ответил тому кто начал в неуважительной манере осуждать человека, за его личное мнение.
Не кипятитесь)
У вас такие оговорочки специфичные
тон общения нужно сменить
в жизни в глаза обычно боятся слово сказать
нужно соблюдать субординацию

Больше у вам нет вопросов))

Ну вот и весь конструктив. И правда, зачем столько агрессии у людей?Ведь все мы, наверное, хотим тратить разумные деньги за качественный товар и такие форумы специально для этого и существуют-чтоб помогать друг другу.Производителям улучшать качество,ценовую политику держать на разумном -незаоблочном уровне, и пользователям помогать им в этом находить сильные и слабые стороны продукта(обслуживания) . А то получается копишь пол года на мониторы, получаешь кота в мешке, да еще и "сам дурак" в итоге , некоторые агрессивные форумчане как-бы ещë и намекают: ну корпус треснет, усил сгорит, неее: ты не пиши об этом, просто ещë сотенку подкинь сверху.(тип на утиль сбор).

• Haha
  • Like
Реакции: nsv67 и Alexey Makov
Даннинг и Крюгер набирают обороты... Ну ладно, спасибо вам, у меня даже настроение поднялось ))

сейчас видеопруф из ТГ скачает, здесь опубликует и будет не классно.
@Alexey Makov, @Valery Pogodin, вижу из н-лагеря народ подтянулся из пустого в порожнее попереливать. не надо! один раз уже выкачивали пруфы из телеграмма, потом пустого срача на 60 страниц стирали. давайте снова не начинать. :)

все наше оборудование чинится. обычно это занимает 1-1,5 недели, что реально очень мало.
какой нибудь krk или ямаху активную будут чинить минимум месяц. а с починкой Duch&Duch или Barefoot все будет куда сложнее.
так что отечественный производитель рулит!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Methafuzz
@Alexey Makov, @Valery Pogodin, вижу из н-лагеря народ подтянулся из пустого в порожнее попериливать. один раз уже выкачивали пруфы из телеграмма, потом пустого срача на 60 страниц стирали. давайте снова не начинать. :)

все наше оборудование чинится. обычно это занимает 1-1,5 недели, что реально очень мало.
какой нибудь krk или ямаху активную будут чинить минимум месяц. а с починкой Duch&Duch или Barefoot все куда сложнее будет.
так что отечественный производитель рулит!
У меня JBL 6332 + ADAM SUB + IK Multimedia iLoud Pro. ХЗ где здесь про Н-Мониторс.
А то что я меня в городе у коллеги случилась печаль с мониторами Вашего производства - ну в этом моей вины нет. То что об этом пришлось здесь сказать - благодарите своих фанбоев. У меня изначально посыл был о другом.
Ну и пруф все-таки подгружу.

UPD а задолго до него, первым у меня в городе появилась Ваши кубики. Еще с сабом. Еще и с моей подачи. А теперь вон как…меня с Нефёдовым объединяет только имя-отчество, если что.

вам @Valery Pogodin сейчас видеопруф из ТГ скачает
после всего, им здесь сказанного, это уже не поможет... Завтра эти "писечки-лялечки" вылетят, что дальше? Нет такой техники, чтобы не ломалась. И да, внутри там тоже китай, и рискну предположить - еще более дешевый.

Нет такой техники, чтобы не ломалась. И да, внутри там тоже китай, и рискну предположить - еще более дешевый.
У меня ни разу ничего не сломалось в 6332 за 13 лет использования. У Зерокула в его 6328 вроде как тоже, а он вообще не выключает, ибо работает на благо звука :D А у людей живущих на расстоянии 1,5км друг от друга сломанные мониторы сабжевого производителя. Вот серьезно. У второго, правда, что-то с динамиком случилось, и вроде даже, не по вине производителя. Но…

У меня ни разу ничего не сломалось в 6332 за 13 лет использования.
У меня вообще ни разу ничего не ломалось за последние 20 лет, прикиньте. И что это значит? Ничего, просто теория вероятностей такая вот штука.
В мире Боинги падают. Тойоты с Мерседесами и БМВ отзывают машины целыми партиями. Я вот представляю подобный аматорский спич Валерия на автофоруме у Мерседеса, надо мол отечественные запчасти использовать и за качеством следить - сразу смех пробирает )).

а вот такое видео клиент прислал мне:

вот наша дельнейшая переписка:

клиент ----------------
Добрый день, уже давно с вами работаю и очень люблю вашу компанию. Сегодня случился инцидент, я пришел на студию, включил колонки Dmax 261 и я услышал странный скрежет и шум, как выяснилось дело в предусилителе. Видео приложил. Я не знаю, что тут делать, либо чинить, либо замену сделать как-то, пару лет назад где-то уже была проблема с предусилителем, перестал работать один выход на колонку, вы мне делали замену, сейчас началась проблема со странными звуками(

я -------------------
приветствую,

на всякий случай отключите все от входов, если звук не уйдет, то это проблема с усилителем,
надо его прислать нам СДЭК-ом без кабелей, мы все починим и отправим назад.
ремонт бесплатный, вы платите только за пересылку.

получатель: *******
как отправите, пришлите нам трек номер, чтобы мы встречали.

клиент -------------------
да уже пробовал, сегодня сдэком отправлю

клиент-------------------
Отправил сдэком номер ****
-------------------

то есть вполне рабочая ситуация. усилок на подьезде к нам. за пару-тройку дней починим, поставим на техпрогон и отправим назад.

по поводу видео выше: если у человека ломается телевизор или холодильник, и он бежит брать кредит чтобы купить новый. ну чтож это его выбор. :)

Сейчас просматривают