Профессиональные мониторы от DMAX Audio. (13 онлайн)

Ой, а действительно - давайте соблюдать.. Но прежде же нужно определиться с иерархией..?

У мну звание - рядовой СА. Досталось после срочной.
А у вас? :Dle58:
Рядовой буквоед ,зачем флудите.
Я ответил тому кто начал в неуважительной манере осуждать человека, за его личное мнение.

Вложения

• Screenshot_2025-11-12-22-52-25-46_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    Screenshot_2025-11-12-22-52-25-46_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    179,2 KB · Просмотры: 58
Рядовой буквоед ,зачем флудите.
Я ответил тому кто начал в неуважительной манере осуждать человека, за его личное мнение.
Не кипятитесь)
У вас такие оговорочки специфичные
тон общения нужно сменить
в жизни в глаза обычно боятся слово сказать
нужно соблюдать субординацию

Больше у вам нет вопросов))

Ну вот и весь конструктив. И правда, зачем столько агрессии у людей?Ведь все мы, наверное, хотим тратить разумные деньги за качественный товар и такие форумы специально для этого и существуют-чтоб помогать друг другу.Производителям улучшать качество,ценовую политику держать на разумном -незаоблочном уровне, и пользователям помогать им в этом находить сильные и слабые стороны продукта(обслуживания) . А то получается копишь пол года на мониторы, получаешь кота в мешке, да еще и "сам дурак" в итоге , некоторые агрессивные форумчане как-бы ещë и намекают: ну корпус треснет, усил сгорит, неее: ты не пиши об этом, просто ещë сотенку подкинь сверху.(тип на утиль сбор).

сейчас видеопруф из ТГ скачает, здесь опубликует и будет не классно.
@Alexey Makov, @Valery Pogodin, вижу из н-лагеря народ подтянулся из пустого в порожнее попереливать. не надо! один раз уже выкачивали пруфы из телеграмма, потом пустого срача на 60 страниц стирали. давайте снова не начинать. :)

все наше оборудование чинится. обычно это занимает 1-1,5 недели, что реально очень мало.
какой нибудь krk или ямаху активную будут чинить минимум месяц. а с починкой Duch&Duch или Barefoot все будет куда сложнее.
так что отечественный производитель рулит!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: djozz, presly и Methafuzz
@Alexey Makov, @Valery Pogodin, вижу из н-лагеря народ подтянулся из пустого в порожнее попериливать. один раз уже выкачивали пруфы из телеграмма, потом пустого срача на 60 страниц стирали. давайте снова не начинать. :)

все наше оборудование чинится. обычно это занимает 1-1,5 недели, что реально очень мало.
какой нибудь krk или ямаху активную будут чинить минимум месяц. а с починкой Duch&Duch или Barefoot все куда сложнее будет.
так что отечественный производитель рулит!
У меня JBL 6332 + ADAM SUB + IK Multimedia iLoud Pro. ХЗ где здесь про Н-Мониторс.
А то что я меня в городе у коллеги случилась печаль с мониторами Вашего производства - ну в этом моей вины нет. То что об этом пришлось здесь сказать - благодарите своих фанбоев. У меня изначально посыл был о другом.
Ну и пруф все-таки подгружу.

UPD а задолго до него, первым у меня в городе появилась Ваши кубики. Еще с сабом. Еще и с моей подачи. А теперь вон как…меня с Нефёдовым объединяет только имя-отчество, если что.

• Like
Реакции: nsv67
вам @Valery Pogodin сейчас видеопруф из ТГ скачает
после всего, им здесь сказанного, это уже не поможет... Завтра эти "писечки-лялечки" вылетят, что дальше? Нет такой техники, чтобы не ломалась. И да, внутри там тоже китай, и рискну предположить - еще более дешевый.

• facepalm
Нет такой техники, чтобы не ломалась. И да, внутри там тоже китай, и рискну предположить - еще более дешевый.
У меня ни разу ничего не сломалось в 6332 за 13 лет использования. У Зерокула в его 6328 вроде как тоже, а он вообще не выключает, ибо работает на благо звука :D А у людей живущих на расстоянии 1,5км друг от друга сломанные мониторы сабжевого производителя. Вот серьезно. У второго, правда, что-то с динамиком случилось, и вроде даже, не по вине производителя. Но…

• Like
Реакции: wolfire и nsv67
У меня ни разу ничего не сломалось в 6332 за 13 лет использования.
У меня вообще ни разу ничего не ломалось за последние 20 лет, прикиньте. И что это значит? Ничего, просто теория вероятностей такая вот штука.
В мире Боинги падают. Тойоты с Мерседесами и БМВ отзывают машины целыми партиями. Я вот представляю подобный аматорский спич Валерия на автофоруме у Мерседеса, надо мол отечественные запчасти использовать и за качеством следить - сразу смех пробирает )).

• Like
Реакции: wolfire и djozz
а вот такое видео клиент прислал мне:

вот наша переписка:

клиент ----------------
Добрый день, уже давно с вами работаю и очень люблю вашу компанию. Сегодня случился инцидент, я пришел на студию, включил колонки Dmax 261 и я услышал странный скрежет и шум, как выяснилось дело в предусилителе. Видео приложил. Я не знаю, что тут делать, либо чинить, либо замену сделать как-то, пару лет назад где-то уже была проблема с предусилителем, перестал работать один выход на колонку, вы мне делали замену, сейчас началась проблема со странными звуками(

я -------------------
приветствую,

на всякий случай отключите все от входов, если звук не уйдет, то это проблема с усилителем,
надо его прислать нам СДЭК-ом без кабелей, мы все починим и отправим назад.
ремонт бесплатный, вы платите только за пересылку.

получатель: *******
как отправите, пришлите нам трек номер, чтобы мы встречали.

клиент -------------------
да уже пробовал, сегодня сдэком отправлю

клиент-------------------
Отправил сдэком номер ****
-------------------

ситуация рабочая. усилок на подьезде к нам. за пару-тройку дней починим, поставим на техпрогон и отправим назад.
по поводу видео выше: его деньги - его выбор.

У меня ни разу ничего не сломалось в 6332 за 13 лет использования.

JBL 6332 пассивные колонки. и если они у тебя не сломались, это не значит, что они ни у кого не ломались. на этом форуме есть куча человек у которых 261-е никогда не ломались и работают как часы. у @Methafuzz, есть самый первые 81-е и они тоже работают. при этом в и-нете есть куча историй, когда дорогущие девайсы sony/panasonic/yamaha/ ... дохли, их долго ремонтировали и они через месяц снова дохли и итерация повторялась. со сложной техникой без поломок не бывает. ИМХО тут более важно насколько оперативно починят.

• Like
Реакции: djozz
а я адамы танои и жбл:Dle67:
я вот хз за дизайн пофигу ваще из какого скворешника звук летит, главное что правильный и корпус не круглый от укатываний

• Like
Реакции: 3421

Eq Tunkul

Я свои 28 ые ни на что не поменяю , за 15 лет ( как уже выше заметили ) выключались раза 4 может ) ...
сколько миксов на них сделал ) это просто не сосчитать )
а это вот не врите, а это мы ещё посмотрим :Dle81::Dle67:

Eq Tunkul

Я свои 28 ые ни на что не поменяю , за 15 лет ( как уже выше заметили ) выключались раза 4 может ) ...
сколько миксов на них сделал ) это просто не сосчитать )
мне нравится 63я линейка, сталкивался и рассматривал к покупке... тут только порадоваться можно когда человек находит свой мониторинг с которым как в своих трусах :Dle76:

• Like
Реакции: djozz
Не из-за того ли меняет, что усилок у него второй раз из строя выходит?
-- Можете верить, можете не верить, но бывают такие люди, у которых частые поломки - образ жизни.
Был у меня товарищ, который купил усь БРИГ. Неубиваемый! ) Так вот. за первый месяц он у него горел три раза.
В мастерской. завидев его в окно. работяги чуть ли не под столы прятались....

• Like
Реакции: dromax и Prisoner
У меня JBL 6332 + ADAM SUB + IK Multimedia iLoud Pro. ХЗ где здесь про Н-Мониторс.
А то что я меня в городе у коллеги случилась печаль с мониторами Вашего производства - ну в этом моей вины нет. То что об этом пришлось здесь сказать - благодарите своих фанбоев. У меня изначально посыл был о другом.
Посмотреть вложение 271046
UPD а задолго до него, первым у меня в городе появилась Ваши кубики. Еще с сабом. Еще и с моей подачи. А теперь вон как…меня с Нефёдовым объединяет только имя-отчество, если что.
Печаль бывает с любым студийным оборудованием. Это естественно.

Посмотреть вложение 271046
Такой прямо таки заказной блоггерский пруф))) кто там что там щёлкнул, от чего и зачем - одному Богу известно))) а если по-серьёзке, уже много раз до меня говорили - любая техника ломается.

• Like
  • мозг
Реакции: Andrew_S. и nsv67
Такой прямо таки заказной блоггерский пруф))) кто там что там щёлкнул, от чего и зачем - одному Богу известно))) а если по-серьёзке, уже много раз до меня говорили - любая техника ломает

-- Можете верить, можете не верить, но бывают такие люди, у которых частые поломки - образ жизни.
Был у меня товарищ, который купил усь БРИГ. Неубиваемый! ) Так вот. за первый месяц он у него горел три раза.
В мастерской. завидев его в окно. работяги чуть ли не под столы прятались....
Я вам верю сам встречался с такими. Но в данном случае человек очень аккуратный.

Но в данном случае человек очень аккуратный.
это не зависит от аккуратности. в 22-м по моему году у нас была проблемная партия плат усилков. паяльщики хреново пропаяли микросхему ключа и от нагрева появлялись микротрещины и неконтакт. причем это могло проявится и через месяц и через несколько лет. в то время мы усилки не ремонтировал, а присылали новый, а клиент отправлял нам назад проблемный. видимо новый отправили из этой же партии и теперь пришло его время. сейчас все поправим и будет работать вечно.

• Like
Реакции: djozz и Valery Pogodin
хорошо, давайте разберем ситуацию детально.

вы преувеличиваете. когда колонки вернулись деревянных дел мастер сделали измерения. угол наклона пищалки 2гр. максимальное "непопадение" дырок 3мм. по его словам кривизну видно, надо сильно присмотреться. если считаете по другому, вас раньше просили выложить сюда фото общего вида колонок, чтобы все смогли оценить насколько все криво. вы же наверняка делали такие фото.

я написал, что такое легко исправляется, если есть дрель и определенные навыки. снимается динамик, отверстие рассверливается до 4мм, вклеивается деревянный чоп на ПВА и дальше сверлишь новое отверстие на 2,5mm. вообще такое иногда случается если сверлишь не по шаблону. чуть дрогнула рука при разметке, не там наколол отверстие, чуть ушло сверло, крепишь динамик или спикон им видишь что он стоит немного криво. снимаешь, ставишь чоп, перестреливаешься и устанавливаешь правильно. это не видно и целостность корпуса от этого не нарушается.

но вы сказали что у вас навыков нет. поэтому я преложил чтобы переделали и вы согласились.

а что по факту у вас? по факту вы получили P81, которые заказывали. они были и есть 100% рабочие. все косметические косяки устранены производителем. не вижу сути претензии.

но вы стали вести себя немного странно. требовали замены корпусов (а почему бы и не динамиков? или усилителей? они запылились при пересылке!). потом начали утверждать что у нас неправильный транспортировочный ящик. внутренние размеры ящика на 3см больше в каждую сторону, и это сделано cпециально, чтобы колонки обернутые в пупырчатую пленку сидели там плотно и не касались стенок ящика. если его сделать больше то они просто будут там болтаться и может быть проблема. это решение стандартное мы так переслали более полутора тысяч кубиков/261-е. и все доехали хорошо. и ваши P81 тоже доехали нормально до вас. потом вы заявили что не можете ничего упаковать и кто то должен прийти и все у вас забрать. но на следующий день вы все нормально упаковали и отправили. и в конце концов начали предъявлять какие то претензии даже не видя колонок. ИМХО это классический потребительский экстремизм.

вам какая разница что внутри колонок? вы знаете что внутри корпусов ямаха? или квестед? там и чопы и распорочки и много еще чего. но важно не то что внутри, а как это звучит. или вы фетишист?

насчет 410тр - у P81-х железная себестоимость в районе 350тр и я имею на них по норме прибыли в 2 раза меньше чем с кубиков или с 261-х. себестоимость большая из-за того что я применяю топовые очень дорогие компоненты. их не ставит ни кветсед ни PMC не ATC. за ближайшие аналоги хайендщики просят минимум в 3 раза больше чем я. а я стараюсь сделать для клиентов максимально возможное за минимальные деньги.

P81 это индивидуальный заказ по спецификации конкретного заказчика. и к сожалению, когда делаешь несерийные вещи и происходят досадные оплошности. :(

давайте вы свои измышления оставите при себе. напомню что ни один производитель не дает измерений для каждой конкретной пары мониторов. более того почти ни у кого нет выходного контроля. в параллельной теме обсуждался случай когда производитель отдал мониторы, в которых один вуфер был в противофазе и ничего. я в отличие от других промеряю каждую колонку и даю гарантию что отличия параметров от заявленных на сайте будет минимально.
Поддерживаю. Эта молодежь обнаглела со своим промышленным экстремизмом

• facepalm
Вы когда нибудь покупали новый авто? При покупке покупатель осматривает внешний вид авто и подписывает акт приема-передачи, в котором указано что покупатель принимает авто и видимых дефектов нет, если такие выявляются то авто просто не принимается и если есть в наличии такой же вариант такой же комплектации то авто просто заменяют или же делают скидку если покупатель согласится купить с дефектом, скрытые дефекты и поломки - этот гарантийные случаи которые исправляются за счет дилера или производителя, а для всякие там царапины и разбитые фонари и повреждения после осмотра и покупки то для этого существует КАСКО. Вообще странная параллель между колонками и автомобилями..
Ну вообще то нет. У меня на хавале была царапина на повторителе в зеркале, я попросил замену кузова на Ламборджини урус, мне отказали. Заменили поворотник по ОСАГО и все. Попробуйте обратиться с ремонтом хоть чего либо и сразу поймёте. Гораздо быстрее отремонтировать айфон самому чем ждать 2 месяца и получить весь в царапках

• facepalm

Сейчас просматривают