не так критично, если только они не на столе.
На регулируемых по высоте стойках будут, чтобы точнее поймать свитспот. Касательно IsoAcoustics, впрочем, надо поразмыслить.
Если звук 650-ых заходит, то SC5 должны нормально зайти.
Нууу кааак сказаааать....

Я к 650 привык в рабочем процессе, с кроссфид коррекцией и дополнительно поддаю верхов. Просто они у меня давно очень. Но недавно прикупил 1990, и прям вот ооооо ааааа! И детально, и не утомляюще. В работу пока не ввёл их, надо привыкнуть. Ещё купил планары хихимановсие, EditionXS, эти вообще странные, у них панорама или очень точная, или наоборот непредсказуемая, я пока не понял. Или разброс по АХЧ на динамиках, в общем, надо вникать, и усилитель им нужен бешеный, как оказалось.
если на 20Hz явно слышны левые призвуки (чмокания или что то подобное)
Спасибо, очень полезный совет, я как раз думал, чем помучить продавцов. По возможности ремонтов - тоже отлично, в беде не останусь, если что.
Недавно продавались кубы с вмятиной на колпачке недорого, но как раз с дискаунтом на стоимость динамика. Не стоит с таким связываться, пожалуй.
А вот, кстати, цвет диффузоров динамиков о чём-то говорит? Или снова, просто эстетика? Основная масса серебристые, но видел пару вариантов с чёрными и белыми. Это как-то ограниченные серии или говорит о годе выпуска?
В Волгограде у меня можно послушать !
Да я уже определился, что буду брать именно SC5, осталось выбрать и договориться с кем-нибудь. Но спасибо за предложение, всяко.
Совсем от наушников всё равно не уйдёте
Да я и не собираюсь совсем уходить, техническое всякое (как раз, что вы перечислили) только в них и делать. Ещё склеечки всякие, неравномерности фонов (румтоны мотает по частотам, бывает, если работы по восстановлению). Но финальные миксы хочется всё же делать в мониторах, по-человечески.