@Music_Hawk, ну, так сложилось, что сама процедура тестирования оказалась немного скомканной - до теста был не то, что б форсмажорчик - но некоторый напряг: мужики заморочились с утра с заменой видеокарты в пишущем компе и к моему явлению пляски с бубном ещё не были окончены.
Потому всё как бы чуток на нерве - я вот как-то упустил проконтролировать маркировку файлов и потом довольно сильно ломал голову, пытаясь сообразить, где и что в общем архиве.
Так, что по уму - это рабочий тест без особых претензий и ценность на мой взгляд в том, что предлагаемая самопальщикам конструкция в общем-то не китайский развод и по общему уровню вполне соответствует задуманному. Особенно, с учётом того, что пакет документации полный - вплоть до технологических нюансов: бери и делай - и получишь то, что услышал на тесте.
Да, на тесте нет желаемой стабильности источника - я не контролировал расстояние и настройки делались чуть впопыхах. Потому расстояние до мика гуляет достаточно сильно - и это сильно сказывается на тембральном балансе: в ближнем поле сильно приподнялись низы и фактически сэмплы неравноценны.
Но для оценки преампа - а тут именно о нём и речь - это не важно, поскольку эта часть диапазона с преусем не связана. А вот фактуру - мелкомасштабную шероховатость звука - заценить тем не менее можно.
ХИНТ: разумеется, практику тестирования продолжу - и дийАМП в обойму тестирования включу.
У меня пока-что не выходит каменный цветок: 1219 в новой реинкарнации никак не дозреет до серийной стабильности.
Вот дошлифую - тогда всю обойму запущу в разных условиях и с разными миками и вокалистами.
ХИНТ: там есть пробы с виолончелью - но мне не кажется, что этот аспект актуален для тусовки (по крайней мере в отношении дийАМПА).
Потому оставил в исходниках и не стал выкладывать. Если нужно - по запросу добавлю...
[DOUBLEPOST=1494769510][/DOUBLEPOST]
условно одобрил бы только на варианте diyAMP XLR
А XLR и RCA - это один рекорд, но с разных выходов.
Так, что разница - вот она. Это объективно на любом источнике...