Long Voice Master (5 онлайн)

Нужен ли нам Лонг Моноченнел?

• Да,продукция LONG должна пополниться Моноканалом, ибо то же качество за более доступную цену.

Голосов: 245 82,2%
  • Нет, я думаю, что продукция комании LONG и так удовлетворяет требованиям всех создателей музыки.

Голосов: 53 17,8%

• Всего проголосовало
    298
Хочу спросить про гайку, которая навинчена на линейный вход (под тумблером +48) и также навинчена на разъеме выхода для наушников. Как она называется и где можно взять? У меня на другом приборе, на выходах, стояли пластиковые гайки и они поломались и непонятно что делать теперь.

-- Izotipe, даже не знаю. Мы их получаем в комплекте с гнёздами.
Родное название NRJ-NUT-B :
Может, вам купить пару гнёзд на гайки7

-- Izotipe, даже не знаю. Мы их получаем в комплекте с гнёздами.
Родное название NRJ-NUT-B :
Может, вам купить пару гнёзд на гайки7
Да, спасибо за информацию, я купил просто два гнезда с гайками на Озоне и решил проблему.

Наконец-то, и я приобрел VM.
Ну вот очень крутой прибор!
Я в предсказуемом восторге. Пока надо локальный нюанс решить.
Пультек после VM поставил :cool: Очень классный колорбокс получился, который даже в байпасе красит. Мне так нравится.
Но и без
этого VM очень хорош!

IMG_8598.jpeg

У меня другая последовательность, но с Long Stereо chаnnel. Сигнал забираю сразу после микрофоного предусилителя и дальше в 1176. Получается максимально контролируемый вокал.

Вложения

• IMG_20260312_172013.jpg
    IMG_20260312_172013.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: Alexey Makov
У меня другая последовательность, но с Long Stereо chаnnel. Сигнал забираю сразу после микрофоного предусилителя и дальше в 1176. Получается максимально контролируемый вокал.
Я VM хотел как чистый пред использовать, а остальные модули на шлифовку ламповых приборов закоммутировать, но в процессе тестирования пока на таком решении остановился. Эквалайзер вообще какой-то сказочный. Настолько «невидимый», что легко можно преувеличить необходимые решения. Надо с ним быть очень внимательным. Как и вообще с приборами, где в измерениях нули после запятой :D

Ну и Summit Audio уже очень нуждается в профилактике, а я никак не накоплю на услуги @Anthony Scott, да и стройка у него, поэтому для начала на такой последовательности приборов остановился.

Сейчас просматривают