Archie-reascript: обсуждение, пожелания, сообщения об ошибках.

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем Archchie, 25 ноя 2018.

  1. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    Привет Ребят!
    Здесь мы обсуждаем любые сценарии(скрипты), которые я написал.
    А так же пишем отчеты об ошибках, если что-то, где-то, не работает.
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

    _____________________________________________________________________________________
    Чтобы импортировать мои скрипты установите ReaPack .
    Затем,скопируйте и вставьте этот URL в Extensions > ReaPack > Import a repository: (в самом рипере)
    ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨↓↓↓↓↓↓↓↓↓¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
    Для любых других нужд, вы можете посмотреть исходный код.
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

    __________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Обратите внимание на название скрипта, если в конце стоит кавычка в скобках (`) то это означает, что в скрипте присутствуют какие либо настройки для редактирования, которые вы можете подправить под свои нужды.
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

    __________________________________________________________________________________________________________________________________________
    Ребят, если у вас возникают какие либо ошибки со скриптами, то прежде чем писать о какой либо ошибки, проверьте и убедитесь что у вас все установлено.
    Для того чтобы проверить, Откройте сам скрипт и обратите внимание на системные требования
    В начале строки стоит плюс и минус,
    + плюс - обязательно требуется для установки
    - минус - не обязательно для установки
    upload_2018-12-2_3-52-31.png
    SWS и Reapack скачайте по указанным ссылкам, просто сделайте двойной клик по ссылке прям из окна скрипта(открытого в самом рипере)
    Версию SWS и Reapack проверьте во вкладке "Extensions".

    Файл 'Arc_Function_lua' устанавливается автоматически при установке моего репозитория
    Если же у вас не установлен Reapack и мой репозиторий, то скачайте файл по указанной в скрипте ссылке или по этой ссылке
    и распакуйте его в ресурсы рипера (в самом рипере "Options / Show REAPER resource path in explorer/finder...) Scripts\Archie-ReaScripts\Functions
    Если у вас отсутствуют папки "Archie-ReaScripts и Functions" то создайте их
    Как проверить версию файла Arc_Function_lua?
    Откройте его с помощью любого блокнота и посмотрите на строку version
    upload_2018-12-2_4-50-3.png
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    ______________________________________________________________________________________________________________
    Если для установки требуется "reaper_js_ReaScriptAPI64", то установите репозиторий
    ReaTeam Extensions,
    если же у вас не установлен Reapack, то перейдите по этой ссылке и скачайте самую последнюю версию для своей OC
    upload_2018-12-2_4-29-45.png

    upload_2018-12-2_4-32-50.png

    upload_2018-12-2_4-33-48.png
    И распакуйте его в ресурсы рипера (в самом рипере "Options/Show REAPER resource path in explorer/finder..."(и тут в папку UserPlugins).)
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2019
    RJ Baker, podushkin, Dimilyan и 5 другим нравится это.
  2. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    Archie_Markers; Split selected items at stretch markers.lua
    Archie_Markers; Split selected items at stretch markers and remove markers, no save processed wave.lua
    Archie_Markers; Split selected items at stretch markers and remove markers, save processed wave(Render).lua

    Обратите внимание, что при работе со скриптом "save processed wave(Render)" каждый файл рендерится,(что бы удалить маркеры и сохранить обработанную волну) сохраняя все ваши настройки, т. е. все настройки айтема(тейка) остаются на тронутыми, соответственно кроме playrate (короче рендерится Пре Всё) , и если при разрезании файлов получается много, то вам на несколько секунд может показаться что рипер завис:(,но не беспокойтесь, это не так, просто идет процесс рендера:) и через несколько секунд reaper разморозится.
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2018
  3. Dimilyan

    Dimilyan Active Member

    Регистрация:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    189
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Владивосток
    Добавил репозиторий.

    А заказы на скрипты можно присылать?
     
  4. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    @Dimilyan, Ну пришли, если время будет, попробую сделать, если в моих силах.
     
  5. Dimilyan

    Dimilyan Active Member

    Регистрация:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    189
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Владивосток
    Я этот способ, уже видел и уже пользовался с помощью стандартных экшнов. НО... После переустановки винды и рипера, экшены потерялись и повторно найти их не удалось. Я на форуме уже спрашивал, но ни кто не помог.

    Ну что мне нужно.

    А все просто. Выделяешь кусок в плейлисте. И все, что попадает в выделение, рендериться, со всеми примененными эффектами, создается новая дорожка и результат вставляется на то самое место. Некий баунс.
    Можно еще при этом, все выделенные итемы удалить в выделенной области, чтобы они не мешали отрендереному фрагменту.
     
  6. Dimilyan

    Dimilyan Active Member

    Регистрация:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    189
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Владивосток
    эх. Пока я до дому доберусь (писал и пишу с работы)...

    А если я по другому скажу, может тогда все вопросы выше исчезнут?

    В общем. Все, что будет звучать в Time Selection, все что поступает на Мастер, все это и нужно отрендерить и вставить в свежесозданную дорожку. Только, влияние плагинов, которые висят на Мастер-канале не должны влиять на отрендеренный звук.

    Я лично пока работаю так: Помимо Мастер-канала, у меня есть созданный руками псевдо-мастер, он же Премастер. Обычная дорожка, на которую заходят все звуки, сэнды. А уже с него звук идет на мастер.

    Мне, впринципе, с такой организацией, как сейчас, не составляет труда особого нажать на Rec.

    Если скажешь, ну так в чем проблема? У тебя и так все ок. То я да, скорее соглашусь. Я такую организацию недавно себе сделал. А ДО нее, я работал по другому и был у меня экшн, который я описал и хотелось бы повторить и иметь в арсенале ))
     
  7. Dimilyan

    Dimilyan Active Member

    Регистрация:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    189
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Владивосток
  8. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    Archie_Track; Render project in time selection on a separate created track (Pre master).lua
     
    Dimilyan нравится это.
  9. Dimilyan

    Dimilyan Active Member

    Регистрация:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    189
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Владивосток
    :) Доберусь до рипера, проверю обязательно:) Спасибо.

    P.S. Это ты сейчас свеженький сделал или оно УЖЕ было написано до моей просьбы?
     
  10. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    Свеженький сделал.
     
  11. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    @Archchie, Trim Extend selected of items to time selection Замечательный скрипт. 1. А вот хотелось бы, если такое радикальное "еврейское обрезание", чтобы обрезалась и удалялась вся автоматизация. 2. Сделать тоже самое только на оборот - обрезать что внутри таймселекшина 3. Обрезать то что внутри со смещением правых оставшихся обрезков к концу левых (ну соответственно и с автоматизацией)
     
  12. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    @Archchie, Если можно покумекал на счет фризов.
    И ..........
    1. Первое Что нам нужно, чтоб фришеый трек отличался на трек панели микшере (для этого нужно дать возможность добавлять ему к началу имени **** или еще какой символ на выбор пользователя. А также дать возможность менять Layouts как в трек панели так и в микшере) При разморозке возвращать в исходник.
    2. Заморозка в моно стерео или ...........
    3. Фриз з Fx если это аудио или если миди. (Дать выбор замораживать всю линейку FX или фризить только VSTi (если он не первый в слоте то оставлять с ним и то что выше) потом три варианта - уводить его (Vsti) в байпас или в OFF LINE или убирать вовсе.
    4. При разморозке удалять фришные файлы вовсе с компа (без возможности UNDO) или стандартным способом.
    Прилагаю как это реализовано у меня различными способами и экшинами и скриптами.............. Freez.gif
     
  13. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    Так есть же экшен стандартный "Time selection: Remove contents of time selection (moving later items)"


    На счет фризов в API нету не чего, все делается при помощи экшенов,
    Так если у тебя все реализовано, то для чего еще что-то делать ?
    Сооруди кастомы - добавив к своим кастомам нужный "layouts" и переименование трек
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2018
    Maestro Sound нравится это.
  14. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    @Archchie, Нельзя ли написать скрипт бланк для мютирования или соло Треков по группам (Group 01, group o2.......group 32)?
    Еще скрипт бланк открытия и закрытия toolbar с условиями как должны вести себя остальные 15 штук закрываться открываться или игнорировать, и для каждого из пятнадцати самому выставлять эти действия ?
     
  15. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    По поводу тулбаров, нету API вообще никаких, можно что то подобное сделать с помощью цикл экшена.
    Но если открывающийся тулбар будет открыт в "Switch", то будут глюки, потому как они между собой не дружат (именно из-за этого я и не буду делать, потому что, ну уж очень он будет нестабильный).
    Можно.
    По группам тоже нет никаких API, одно есть, но по нему не как не вычислить трек и не как не вычислить к какой группе относится трек, Но соло или муте в принципе могу сделать до 32 групп.
    Что надо соло или муте ?
     
  16. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    Нужно и то и другое и при повторном нажатии на скрипт он возвращал состояние на место (Нажал - Соло \ Мите Group ???/ Нажал повторно Unsolo\unmute Group ??? / Одним словом Toggle)
     
  17. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    @Archchie, Два отдельных скрипта для муте и соло group только с эффектом toggle
     
  18. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    Если для всех групп, еще и соло / муте, то получится не два, а шестьдесят четыре.:)
    ---------------------------
    Короче я запутался :eek:
    Нужно это - правильно я понял?
    Нажал на скрипт "к примеру'solo group 1" все треки, которые состоят в этой группе засолировались, с остальных в проекте, если присутствуют, снялось соло, нажал повторно все восстановилось ?
     
  19. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    Ну если получится то только два скрипта . только нужную группу самому вписывать в скрипт как часто бывает в Ваших скриптах
    --- добавлено 25 дек 2018 ---
    тут пожалуй тоже нужно оставлять выбор для пользователя чтобы сам правил в условиях скрипта. Ну а по-логике если где-то еще стоит соло то при включении (добавлении еще треков в соло) те что уже были засолированы не трогать. Проще не изобретать колесо а сделать поведение групп как ведут себя одиночные треки
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2018
  20. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    Если группа за мютирована солируя ее мы снимаем мют
     

    Вложения:

    • Group.gif
      Group.gif
      Размер файла:
      279,3 КБ
      Просмотров:
      3
  21. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    вот мои экшены но они коряво работают порой нужно нажать несколько раз чтоб добиться желаемого результата. Но думаю поведение которое здесь показано вполне приемлемо. То что уже выставленно на треках не трогать. Если на треке стоит мют а мы ставим соло, мют пусть остается и наоборот если стоит соло а мы лепим мют, соло тоже не трогать (так ведут себя стандартные трековские кнопки мют соло - только перенести это по группе. Соло трогает только соло, мют затрагивает только мьют.
     

    Вложения:

    • Group.gif
      Group.gif
      Размер файла:
      4,6 МБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование: 25 дек 2018
  22. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    @Maestro Sound, По поводу "Toggle", надо чтобы при втором нажатии на скрипт снималось выделение со всех треков в группе или восстанавливалось предыдущее состояние?
    Например: В группе 4 трека, 2 из них засолированые, жмем на скрипт солируются все 4 трека, а при повторном нажатии все 4 разсолировать или вернуть предыдущюю картину(то есть рассолировать только два трека)
     
  23. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    @Archchie, все 4 разсолировать (ровно так как ведут себя штатные скрипты по выделенным трекам). Ну а по возвращению былого состояния фишка не плохая. Можно было бы тоже сделать в скрипте опцией с условиями, и самому править нужно так или так.
     
  24. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    Тут так не выйдет сделать, это абсолютно два разных скрипта получается, либо такой, либо такой.
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2018
  25. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    @Maestro Sound, Тести, если все в порядке, продублирую остальные 32 группы
     

    Вложения:

    • GroupTest.rar
      Размер файла:
      4,8 КБ
      Просмотров:
      2
    Maestro Sound нравится это.
  26. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    @Archchie, Для Unsolo и unmute приходится нажимать два раза
    --- добавлено 26 дек 2018 ---
    Для Unsolo и unmute приходится нажимать два раза
     

    Вложения:

    • test Group.gif
      test Group.gif
      Размер файла:
      207,6 КБ
      Просмотров:
      4
  27. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    Ну вот, опять двадцать пять.:)
    Я для кого предупреждение написал, что при первом запуске... см. скриншот 1
    ---------------------
    Теперь сделай следующее, что бы исправить.
    1) Очисти кеш:
    Для этого зайди в скрипт, в строке 76 замени значение "reset" на true. См. скриншот 2, 3 и запусти скрипт несколько раз пока не появится окно как на первом скриншоте "help", в этом окне нажми отмена(обязательно отмена) и исправь обратно на "reset".
    2) Удали из рипера эти два скрипта.
    3) Переименуй эти скрипты ( не важно как, добавь, удали любой символ )
    4) Добавь переименованные скрипты по новой в рипер.
    5) Прочти ВНИМАТЕЛЬНО сообщение "help" и сделай так как там написано

    1.
    upload_2018-12-27_0-2-2.png
    2.
    upload_2018-12-27_0-8-9.png
    3.
    upload_2018-12-27_0-8-39.png
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2018
  28. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    @Archchie, Сделал только теперь при каждом нажатии выскакивает окно Help
     
  29. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    Ну теперь когда сделал, как там написано
    upload_2018-12-27_0-38-57.png
    Жми окей, что бы больше не выскакивало это окно.
     
  30. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    @Archchie, Жму все равно выскакивает
    --- добавлено 26 дек 2018 ---
    Жму все равно выскакивает
     

    Вложения:

    • test Group.gif
      test Group.gif
      Размер файла:
      732 КБ
      Просмотров:
      5
  31. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    Так ты в строке 76 заменил обратно значение true на "reset" ???
     
    Maestro Sound нравится это.
  32. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    @Archchie, Точно!!!!! Теперь работает
     
    Archchie нравится это.
  33. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    @Archchie, Спасибо за труды!!! А возможно ли сделать более быстрый отклик на скрипт?
     
  34. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    Нет, так как прямых Api-шек нету для этих целей
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2018
    Maestro Sound нравится это.
  35. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    @Archchie, Посмотрите ка Мой "самопал" - он работает шустрее но корявый из-за _S&M_DUMMY_TGL1 . Нельзя ли по его действиям сделать скрипт только чтоб у него было индивидуальное toogle а не общее как у меня. Включаю соло а затем Муте и оно не срабатывает потому что за включением идет действие отключения.
    --- добавлено 26 дек 2018 ---
    Group Mute Solo
     

    Вложения:

    • My Scripts.rar
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      2
  36. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    @Maestro Sound, Посмотрел, они работают абсолютно одинаково, то есть:
    Если запускать оба скрипта (твой и мой) из тулбара, то они отработают одинаково,
    Если запускать оба скрипта (твой и мой) из экшен листа, то мой чуть-чуть отработает медленней, потому как он отрисовывает статус вкл выкл, и зажигает кнопку ( но скорость тоже не значительно отличается, практически одинаковая ),
    а вот если долбить по кнопке как ненормальный(даже предположить не могу где это может понадобится) и если долбить из тулбара, то отличие будет практически не заметно, но будет, так как скрипт зажигает кнопку, а вот если долбить(повторюсь как ненормальный) из экшен листа, то мой превратится в тормоз, так как в экшен листе рисуется статус вкл выкл.
    --------
    Короче вывод таков: Оба скрипта работают одинаково при одиночном нажатии.
    А вот если колотить по нему "вкл выкл,вкл выкл,вкл выкл,вкл выкл,вкл выкл,вкл выкл." то мой будет тормозить, так как мой зажигает кнопку и ему на это нужно время.
    Если тебе не важно горит кнопка или нет, то я мобу удалить эту функцию, и мой скрипт заработает также как и твой, то есть при многократных нажатиях не будет ни каких тормозов, но повторюсь, я вот даже представить не могу, при каких ситуациях надо колотить по кнопке
     
  37. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    Давайте попробуем. Меня в моем смущает то что после Мютирования я с первого нажатия не могу засолировать
     
  38. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    Давайте без давайте! Перестань Выкать!!!
    ------------
    Вот убрал статус On / Off теперь без задержки работает, но не загорается теперь кнопка.
    Проверяй.
     

    Вложения:

    • Test.rar
      Размер файла:
      4,4 КБ
      Просмотров:
      1
    Maestro Sound нравится это.
  39. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    @Archchie, Думаю правильней сделать с отображением кнопки on-off статус On / Off. Хотя мне больше подходит Без изображения так как я помещаю скрипт в твой Archie_Options; Smart Multi script(Button 1) Еще раз спасибо.! Где мне ковырнуть в последних скриптах для смены группы или я не ковырну?
    --- добавлено 27 дек 2018 ---
    @Archchie, Нашел.!!
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2018
    Archchie нравится это.
  40. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    А что если поместить скрипт со "статусом" в "Smart Multi script", то он не работает что ли?
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2018
    Maestro Sound нравится это.
  41. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    @Archchie, Все работает КЛАСС
     
  42. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    @Maestro Sound, Продублировал на все 32 группы и добавил в реа пак.
    Отключение подсветки кнопки сделал настраиваемым, настраивается внутри скрипта.
     
    Maestro Sound нравится это.
  43. Maestro Sound

    Maestro Sound Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    59
    Чудно!!! ОК
     
  44. Вадим Мошев

    Вадим Мошев New Member

    Регистрация:
    2 янв 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Последнее редактирование: 5 янв 2019
  45. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской
    Правильно я понял - это нужно ?
    Скриншот
    То есть:
    1) Отрезать тишину.
    2) Создать трек под айтемом.
    3) Переместить тишину на созданный трек.​
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2019
  46. Вадим Мошев

    Вадим Мошев New Member

    Регистрация:
    2 янв 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Да, всё верно. Сейчас я это делаю вручную. Есть возможно автоматизировать, причём, чтобы сами фразы, разделяемые тишиной не пострадали?
     
  47. Вадим Мошев

    Вадим Мошев New Member

    Регистрация:
    2 янв 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    @Archchie, вообще, я тишину оставлял для бекапов (хотя, её можно воссоздать, и склеить через неё айтемы). Можно и удалить, наверное. Заранее спасибо аз помощь
     
  48. Вадим Мошев

    Вадим Мошев New Member

    Регистрация:
    2 янв 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Лучше переносить на следующий трек. Заранее благодарен.
     
  49. Вадим Мошев

    Вадим Мошев New Member

    Регистрация:
    2 янв 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Буду ждать
     
  50. Archchie

    Archchie Well-Known Member

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    281
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей