Курсы по сведению (2 онлайн)

Ну вот слышу, оговорился кой где - "яркая нижняя середина" ) Имел ввиду верхнюю.
Также человек почему-то не в курсе, что ff proq может работать в линейнофазовом режиме. Ставит дефолтный и говорит - ff4 не нравится мне как низ режет по сравн. с вейвовским линеарфейз екю )
.. Комментаторы тоже отмечают про разное подобное

Последнее редактирование:
@Red Routes, то есть чаще именно с комментариями?

Я хотел взять подписку у них, для теста скачал видео с Tchad Blake - он работает в нужных жанрах,
но там вот так.

Интересует именно сведение инди рока с комментариями.

@Tobel, именно по инди не подскажу. По рокешнеку/тяжеляку "молчаливых" видео я не видел
Тяжеляк там полагаю в основном специфический "современный" на 7-8 струнках ? (прог, дэткор, талл и типа того)
Музона типа как во второй половине 90х сводили (прииндустриаленный грув/трэш) - нема ?

И так и этак - ничего не гуглится )
Ссылочку можно ?
Джона Олин - да это он - у него доп группа в телеграмме есть - но туда можно попасть только через boosty, ссылочка выше оставили.

• Like
Реакции: Nabastak
@Вовик, ок. понял.
А в целом считаете подписка того стоит? Короткий отзыв бы. напомню что интересует направление ближе в инди рок
да, Produce Like A Pro знаю.

Джона Олин - да это он - у него доп группа в телеграмме есть - но туда можно попасть только через boosty, ссылочка выше оставили.
Кстати, как там найти его курс "Идеальный Микс"?

Давно хотел ознакомиться. Подписку с курсом - оформил. Сейчас занимаюсь переходом на Reaper с Adobe Audition, для ряда звуковых задач, было бы отличное подспорье.

Отбой, нашел. Передаю горячий привет, крайне не интуитивному интерфейсу платформы Boosty.

Последнее редактирование:
@Red Routes, то есть чаще именно с комментариями?

Я хотел взять подписку у них, для теста скачал видео с Tchad Blake - он работает в нужных жанрах,
но там вот так.

Интересует именно сведение инди рока с комментариями.
Возможно стоит глянуть курсы David Gnozzi (MixbusTV) - он, конечно, далеко не Tchad Blake, но, вроде как, довольно много работает в стилях близких к современному indie rock разной степени тяжести) У него множество платных курсов, которых я сам, честно говоря, не видел, но можно самому составить общее впечатление просто прошерстив его канал MixbusTV на предмет видосов на интересующие вас темы, например, там есть ознакомительные фрагменты из его платного контента. Может будет полезно.

Сейчас просматривают