Катя испортилась за последние лет десять. Это вроде называют шоубизнесом, когда музыкант выжимается ради толпы...
100%!
Кати не должно и не может быть много!
Меня просто напрягают просто стили в которых пропагандируют бухло, наркоту, жестокие взаимоотношения...
Я изменил отношение к этому.
Поясню:
Я тоже не понимал совершенно, например - почему в США так популярны фильмы ужасов.
А когда пообщался с совершенно добрыми и пушистыми представителями этого движения - понял!!!!!
Любому человеку нужен выхлоп его тёмной стороны.
Ужастно когда это происходит в реальном мире, и достаточно безболезненно, когда в виртуальном.
Человек, который каждый день играет в Танки не сядет в реальный и не станет из него палить направо и налево - это ВЫХЛОП тёмной энергии, которая в каждом из нас есть.
Знаю очень много ребят имеющих «зверскую» внешность и самовыражение: в сплошных татухах, серьгах, вызывающей одежде..... В жизни более отзывчивых и добрых людей найти сложно.
Вот такие мы.... Если не давать выхлопа, то он рано или поздно выйдет наружу в реальном мире.
Кстати, с возрастом эта тёмная сторона или заполняет тебя полностью, или отступает далеко, далеко на задний план....