Dmitry Stepin In trance me trust 12 Янв 2004 17.340 12.817 113 41 Москва t.me Суббота в 17:38 #721 Alexander Yakuba написал(а): в хроме вот так наверное Нажмите для раскрытия... Ха, внатуре! В я.браузере также делается! Ну теперь заживём
Alexander Yakuba написал(а): в хроме вот так наверное Нажмите для раскрытия... Ха, внатуре! В я.браузере также делается! Ну теперь заживём
A Alexander Yakuba Opposition Member 31 Мар 2008 8.690 5.242 113 Пенза vk.com Суббота в 17:51 #722 Dmitry Stepin написал(а): также Нажмите для раскрытия... Ну дык движок-то тот же ибо! с добавлением тока кой-чаво... ))
Dmitry Stepin написал(а): также Нажмите для раскрытия... Ну дык движок-то тот же ибо! с добавлением тока кой-чаво... ))
Jeysound Well-Known Member 30 Апр 2012 4.783 3.006 113 Russia Вчера в 16:19 #723 Dmitry Stepin написал(а): В самом я.браузере можно менять масштаб для каждого сайта Нажмите для раскрытия... Про "ctrl + колесо" надеюсь знаешь. В два клика выставил и убед всегда этот сайт в нужном масштабе открываться Реакции: deplexer
Dmitry Stepin написал(а): В самом я.браузере можно менять масштаб для каждого сайта Нажмите для раскрытия... Про "ctrl + колесо" надеюсь знаешь. В два клика выставил и убед всегда этот сайт в нужном масштабе открываться
Dmitry Stepin In trance me trust 12 Янв 2004 17.340 12.817 113 41 Москва t.me Вчера в 18:16 #724 Jeysound написал(а): Про "ctrl + колесо" надеюсь знаешь. В два клика выставил и убед всегда этот сайт в нужном масштабе открываться Нажмите для раскрытия... Этот вариант мне не годится, написал ж сразу. Так-то знаю, конечно, про колесо. Реакции: nsv67
Jeysound написал(а): Про "ctrl + колесо" надеюсь знаешь. В два клика выставил и убед всегда этот сайт в нужном масштабе открываться Нажмите для раскрытия... Этот вариант мне не годится, написал ж сразу. Так-то знаю, конечно, про колесо.