в хроме вот так наверное
Ха, внатуре! В я.браузере также делается! Ну теперь заживём

в хроме вот так наверное
Ну дык движок-то тот же ибо!также
Про "ctrl + колесо" надеюсь знаешь. В два клика выставил и убед всегда этот сайт в нужном масштабе открыватьсяВ самом я.браузере можно менять масштаб для каждого сайта
Этот вариант мне не годится, написал ж сразу. Так-то знаю, конечно, про колесо.Про "ctrl + колесо" надеюсь знаешь. В два клика выставил и убед всегда этот сайт в нужном масштабе открываться
[Ctrl] + [+] ещё же... И [-].Про "ctrl + колесо", надеюсь, знаешь.
Не спора ради... Раз зашёл, потыкал, и браузер должен запомнить.Этот вариант мне не годится, написал ж сразу.
Это ж каждый сайт персонально тыкать придётся. А зачем такой гемор, если можно в префах браузера задать масштаб для всех страниц сразу.Раз зашёл, потыкал, и браузер должен запомнить.
Опять же, не спора ради, но по моим наблюдениям каждый сайт и так требует персональных настроек. Хотя, мож, это только у меня так.Это ж каждый сайт персонально тыкать придётся.
в диспетчере процессов уйма, соответственно износ / срок службы SSD уменьшается
Может и ни как, но толку ото перехода я не увидел - не заметил.как это связано?
Без всякой иронии, спасибо, просто если ни кто не пишет о явных преимуществах то значит и не надо. Столько сравнений смотрел, и судя по обзорам , толку ноль.значит, не переходите)