У меня такое периодически бывает с разными плагинами. Совершенно непредсказуемым образом. Но поскольку это крайне редко, решил не заморачиваться.Эффект, как будто плагин Midi Note Off при отжатии клавиши не получает.
Было несколько раз... сейчас опять пропало.
Спасибо.Вот ссылка на ROM в этой теме, а вообще это запрещено вроде, выкладывать тут...
Подскажите, а где можно взять Osctirus?
Про это я давно в курсе. Я про OSTIRUS спрашивал)Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx
Это эмулятор ДСП проца моторола, в который можно грузить РОМы от синтов, сделанных на этом проце. Вирусы сделаны на этом проце. DSP563xx Emulator v1.1.8 Change Log (Now avaliable for Download) - Fix plugin failing AU validation on Mac OS - Fix plugin getting stuck if block size is larger than...rmmedia.ru
Про это я давно в курсе. Я про OSTIRUS спрашивал)
задонатить 20 фунтов на проект и получите доступ к ранним альфам остируса и ксении(mvXT)![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.com
из рф тоже все ок. там просто надо правила их почитать.. указать ос дав итд и все разделы будут доступны. ну кроме донаторскихнезнаю, у меня без впн все работает, я не из РФ
А ксеню уже выложили? Я что то не нашел ни в вип чатах, ни раздела какого либо..задонатить 20 фунтов на проект и получите доступ к ранним альфам остируса и ксении(mvXT)![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.com
)Элементарнейше, любому ).
Авито -> поиск "paypal"(или через чо вам надо) -> любой чел с рейтингом.
да таких "норм бесплатных" сделок у каждого уже вагон стоит наверно.)))Однако руками не потрогать, ручки не покрутить, пыль не собирает, фетиша не дает...Еще и ресурсы компа ест..))Нет, уж лучше аппаратный инструмент!Чтобы он через тотал интеграцию глючил? Нет, спасибо, я подожду оболочку интерпретатор оригинального кода )
Бесплатную. Вот это норм сделка будет!
Хватит уже донатить! Его так никогда не доделают )А как оплачивать из РФ?
Интерес к этому инструменту у меня был 15-20 лет назад. Сейчас фетиш как раз интерпретатор кода оригинального ROM. Ещё один пылесборник на рабочем месте - я не приветствую )ручки не покрутить, пыль не собирает, фетиша не дает...
То есть 20 лет Вы Вирус не брали, ждали "нормальной бесплатной сделки"?)))Хватит уже донатить! Его так никогда не доделают )
Интерес к этому инструменту у меня был 15-20 лет назад. Сейчас фетиш как раз интерпретатор кода оригинального ROM. Ещё один пылесборник на рабочем месте - я не приветствую )
Я хочу программный Virus TI! Вы же мне его не дадите? Следовательно надо обращаться к производителю.Хватит уже донатить! Его так никогда не доделают )
Интерес к этому инструменту у меня был 15-20 лет назад. Сейчас фетиш как раз интерпретатор кода оригинального ROM. Ещё один пылесборник на рабочем месте - я не приветствую )
Интересно, насколько программный Вирус ТИ жручий до ресурсов компьютера вышел?Я хочу программный Virus TI! Вы же мне его не дадите? Следовательно надо обращаться к производителю.
Весьма!насколько программный Вирус ТИ жручий до ресурсов компьютера вышел?
какого???жручий до ресурсов компьютера
То есть 20 лет Вы Вирус не брали