UAD Spark / UAD NATIVE (1 онлайн

Я только одного не пойму пока до сих пор. Она в корзине появляется как аполло. И не дает оплатить говорит что у вас нет таких устройств. Как Вы нейтив то смогли оплатить ? или у Вас есть железо их ?

Я только одного не пойму пока до сих пор. Она в корзине появляется как аполло. И не дает оплатить говорит что у вас нет таких устройств. Как Вы нейтив то смогли оплатить ? или у Вас есть железо их ?
Железо есть и аполо и uad 2 . Но как выше писали ,возможно это был у них глюк или маркетмэйкеры ошиблись. У 1073 10го марта была подпись и нэйтив и аполло. Иначе я бы его не стал брать. Сейчас он нэйтив есть,но в спарке.

• Like
Реакции: Erundolog
Ну вот и Little Labs VOG стал нативным.

Но что-то как-то скучно... Реально интересных и полезных плагинов, пожалуй ещё ждать и ждать.

Этож резонансный фильтр?
Mcdsp filterbank)

Mcdsp filterbank)- топ - и нет альтернатив у него - лучшее вложение))

images.jpg

Плагин Little Labs ® Voice of God для UAD предоставляет вам два регулятора для точной настройки мощных низких частот в ваших миксах, как это делают профессионалы.

Теперь доступный в качестве встроенной функции, VOG готов сотрясать окна — с Apollo или без него.

У вас есть плагин VOG для Apollo? Вы можете приобрести версию UAD Native всего за 2,99 доллара США! Просто войдите в систему и добавьте его в корзину, чтобы увидеть специальную цену.

Снимок экрана 2026-04-03 в 15.52.35.png

• Like
Реакции: AnatoMix
Плагин Little Labs ® Voice of God для UAD предоставляет вам два регулятора для точной настройки мощных низких частот в ваших миксах, как это делают профессионалы.

Теперь доступный в качестве встроенной функции, VOG готов сотрясать окна — с Apollo или без него.

У вас есть плагин VOG для Apollo? Вы можете приобрести версию UAD Native всего за 2,99 доллара США! Просто войдите в систему и добавьте его в корзину, чтобы увидеть специальную цену.

Посмотреть вложение 277654

Как работает акция? если нет апполо то актуально?

Пропагрейдил свои усилки (Lion, Ruby, Showtime, Woodrow, Dream 65) на полный Paradise guitar studio.
До этого хорошо подемил конечно.

Изначально не понимал целесообразности: ради оболочки и одного доп усилка, за 79... Ну хз.

А реально очень удобный в работе вышел.
Энигматик этот ооочень зашёл в проекты. Кучка толковых педалек, пре-пост fx.

Из минусов для меня- это нет своего ir плеера (не большая проблема на самом деле), отсутствие возможности использовать кабсим без усилка, и отсутствие басовых усилков с кабами. Ну кому-нибудь может не хватить хайгейновых усилков. Хотя их сейчас у других вендоров дохрена и больше.

• Like
Реакции: Cubeason

Сейчас просматривают