Либо каша в голове и ушах 97% слушателей, что вообще не новость, к сожалениюПоэтому либо нейронки выдают не кашу, а новый материал, либо люди выдают точно такую же кашу как и нейронки.
Либо каша в голове и ушах 97% слушателей, что вообще не новость, к сожалениюПоэтому либо нейронки выдают не кашу, а новый материал, либо люди выдают точно такую же кашу как и нейронки.
Потому что нейронки выдают кашу из музыки, сделанной людьми. То есть, в любом случае слушатель получает музыку, сделанную людьми. Здесь лишь вопрос, как её ему подали.97% слушателей не могли отличить музыку сделанную нейронками, от музыки сделанной людьми
Т.е. в конечном результате почти никакой разницы нет. Разница лишь в способе производства музыки. Но внутренняя кухня производства любого товра не должна никого волновать, при условии что это не наносит вред окружающей среде.То есть, в любом случае слушатель получает музыку, сделанную людьми
Я бы не назвал это производством. Скорее, "изменённое воспроизведение".Т.е. в конечном результате почти никакой разницы нет. Разница лишь в способе производства музыки.
Вот и пусть сам пишет.........пусть шансон. Не так давно у меня был как раз печальный опыт когда "есть хорошие стихи, напиши все остальное".......И результат очень хороший получился, прямо все сошлось........и тут у автора стихов срывает башню - "если бы не я". ....Что в таких случаях делаем ? - правильно, в сейф, никаких площадок и прочего , песня не существует..........лежит в компе , так, включаю иногда.....Как говорил Вадик Усланов : "Не работайте с непрофессионалами", (с)..... они неадекватны в оценке иерархии результата.У меня коллега (по институту), пишет стихи. Муза его посещает постоянно, и он их выдает "на гора". Сколько их накопилось за годы его творчества, не сосчитать. Хотя стихи хорошие (в основном, на духовные темы). Я ему даже одну песню в классическом (оркестровом) стиле написал. Девчонки (студентки) на одном из мероприятий исполнили. Но вот с недавних пор он открыл это "эльдорадо" - Суно. Как оказалось, мои усилия были напрасны). Теперь у него за короткий промежуток времени "наштамповано" десятки песен. Там где я видел соответствие стихов светлой и возвышенной музыке, все окончилось "русским" шансоном). Все как под копирку звучат как одна длинная, грустная песня. Ну главное, ему нравится, и хорошо).
Измененное воспроизведение - это ремиксы, которые кстати делают и обычные люди тоже. А большинство ИИ треков слушатели воспринимают как новую музыку.изменённое воспроизведение
Для вас да, а для большинства всё нормуль. "Пипл хавает" (с)это низкое качество материала.
какой ваш интерес в этой теме?
По-моему, вы воюете с ветряными мельницами. Разве кто-то утверждает, что очередное падение уровня и качества - это хорошо? Это просто данность, которую придется в очередной раз принять. Только и всего. Можно, конечно, причитать по этому поводу, сокрушаться, но ситуации это не изменит: пришла очередная технология, которая несет за собой новые условия. На предыдущей технологии уже выросло поколение, которое не отличит живой оркестр от семплерного (и это далеко не только слушатели, это уже музыканты). Что нужно было сделать, чтобы этого не допустить - заставить весь мир отказаться от современных технологий и работать по старинке?проблема нейрофилов в том, что "ваши" постоянно пытаются доказать