Отечественное микрофоностроение. (9 онлайн)

Так, что у нас получается?
- срач по мониторам - check!
- срач по микрофонам - check!

Кто у нас ещё не охвачен из каталога отечественных производителей???
Гитарных товарищей не поминали пока. Не буду поимённо, но там все регулярно поруганы на другом форуме.

Архипов - Я не копирую Нойман!
Зрители - копируешь, вот пруфы с фото и вообще, часто врешь, уже не раз ловили.
Страстные почитатели - вы все завидуете Василию, а он прекрасен, велик и могуч, сперва добейтесь лузеры и завистники! Он переизобретал самого ничтожного сопливого нойманишку, его изобретательные изобретения бороздят наши космосы ушей и дарят великие наслаждения нам, простым пользователям/пользовательницам! Ну и прочие бабские истерики с переходом на личность, при нуле хоть какой-то информации об оппоненте.
Вопрос - как насчет изначального вопроса - соврал Великий Изобретателище Супермикрофонов Василий Архипов или нет, по вашему? Без "но", "сперва добейся" и прочего шлака.

• Salut
  • Haha
Реакции: Aik_man и nsv67
Вопрос - как насчет изначального вопроса - соврал Великий Изобретателище Супермикрофонов Василий Архипов или нет, по вашему? Без "но", "сперва добейся" и прочего шлака.
Да пох вообще - соврал, не соврал, детский сад какой-то! Чел предлагает вменяемо звучащий продукт за вполне адекватный ценник и это всё, что нужно знать, а не рыться в чужом грязном белье в духе желтых СМИ.

1763564316949.png

Последнее редактирование:
Да пох вообще - соврал, не соврал, детский сад какой-то! Чел предлагает вменяемо звучащий продукт за вполне адекватный ценник и это всё, что нужно знать, а не рыться в чужом грязном белье в духе желтых СМИ.
Ну, поскольку обсуждается прямая речь Гениального Изобретателся Современности, то видимо речь об интервью, которое теперь "грязное белье". Назвать интервью Василия (я предполагаю, что он ведь даже возможно даже заплатил за него!) "грязным бельем" это очень сильно.
Так сразу и не поймешь, то ли это любовь переросла в ненависть, то ли еще что-то совсем наборот. Очевидное-невероятное!
Но, вообще, если вам все равно, врут вам продавцы или нет, то для многих людей это не так. Как говорят в другой стране, для меня например, это "ред флаг".

• facepalm
  • я записываю
Реакции: Aik_man, Alex_HS и nsv67
@Izotipe, "Грязное бельё" - это Ваши личные изыскания и домыслы. "Заплатил" - вообще смешно, я ведь и выяснить могу напрямую у Аспидова, всё-таки работали бок о бок на одной студии 5 лет. Будете продолжать в том же духе - просто перекрою Вам доступ в подобные топы, ибо не}{...

Что-то, к примеру, когда десятки обзорщиков вкручивают х... в уши людям по всему миру о том, что мониторы Yamaha HS5 "ровные и честные", продвигая их на первые места всех рейтингов, все молчат... хоть бы кто сказал, что там 1.5кГц просто колом торчит, давая мерзкий окрас. И как это назвать - все глухие, или, как говорил покойный Субботин - "все против, но в доле"?! А там объёмы, кои нашим производителям даже не снились.

• Like
Реакции: Long и nsv67

Сейчас просматривают