на сальце небось )жареную с грибами
а это ведь тоже хаенд )))
на сальце небось )жареную с грибами
Через кувалду, конечно. Если лёгкий панч, то молоток.а вот если панч нужен, что делать?
Просто позвать ресторанных профи.Даже боюсь представить, если уговнить нужно микс...
Выше уже писали. Звук по проводам не ходит.На практике, возьмём крайний случай: если штекер в плохом состоянии, то совершено спокойно можно 10 раз воткнуть штекер в гнездо и получить 10 разных вариантов звука, начиная с полного отсутствия звука, потом треск, и когда хорошенько покрутишь, то что-то там "прохрюкается" и наконец-то начинает работать нормально. В теории - есть такое не вполне постигнутое наукой явление, как прохождение звука через границы между проводами, которые могут быть окислены. К примеру, оксиды меди обладают полупроводниковыми свойствами. Так что нет, провод - это не просто индуктивность, сопротивление и ёмкость. Там ещё могут быть диоды в большом количестве. Не знаю, писали ли тут про это и вообще тема аудиофилии от меня далека и я никого тут не защищаю. Но можно начинать смеяться.
Вот здесь хорошая статья http://www.roger-russell.com/wire/wire.htmТак что нет, провод - это не просто индуктивность, сопротивление и ёмкость
Так, а эмоции? Вовлеченность ? Душа микса ? или "холодное бездушное техно" только делать?Выше уже писали. Звук по проводам не ходит.
Спасибо, мне не особо эта тема вообще интересна, и нет желания вступать в дискуссию. Статью целиком не читал, она слишком большая. Проглядел по диагонали. Упоминания о явлениях в точке соединения там мне не попалось. При обсуждении низкокислородной меди не было ни слова сказана о том, как поживает слой оксидов на её поверхности, от которого зависят полупроводниковые свойства контакта. Т.е. этот аспект просто проигнорировали или о нём не подумали. Уже плохо. Чтобы опровергнуть утверждения тех, кто якобы слышит разницу, одного опыта не обязательно достаточно. Например, там могут соблюдаться не все условия, чтобы слушать разницу. Например, может быть так, что звук должен быть достаточно тихим, чтобы разница была слышна. Поэтому не вижу, чтобы эта статья что-либо доказывала.Вот здесь хорошая статья http://www.roger-russell.com/wire/wire.htm
Да и электрический ток ходит не по проводам, а как бы по поверхности проводника.Я оговорился, имел в виду электрический сигнал. Если больше не над чем посмеяться, посмейтесь хоть над оговоркой.
поэтому для коммутации сигнала специальные реле существуют - сигнальные, малосигнальные (со своими технологическими особенностями и конструкцией контактов),минимальный коммутируемый ток реле
И это ещё весьма бюджетные.. ))А у него провода сетевые...в матерчатой гофре.. 26 000р ну я сполз и ничего не сказал
Да? А почему же тогда сопротивление проводника току обратно пропорционально площади его сечения, а не периметру? По Вашей логике если ток течет по поверхности проводника, то он должен зависеть от периметра поверхности проводника, а не от площади сечения))Да и электрический ток ходит не по проводам, а как бы по поверхности проводника.
Там даже не по поверхности, а в поле, которое вокруг поверхности. Расстояние практически нулевое от этой поверхности, но оно есть. Ну на сколько я запомнил качественный научпоп.Да? А почему же тогда сопротивление проводника току обратно пропорционально площади его сечения, а не периметру? По Вашей логике если ток течет по поверхности проводника, то он должен зависеть от периметра поверхности проводника, а не от площади сечения))
можете источник указать?Там даже не по поверхности, а в поле, которое вокруг поверхности. Расстояние практически нулевое от этой поверхности, но оно есть. Ну на сколько я запомнил качественный научпоп.
Vertdider, кажется. Не помню уже.можете источник указать?
Ну вот у дипсика переспросил, хотя смотрел какое то западное видео:можете источник указать?