"Музыка в метро" проект (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
@CAMOBAP,
Возможно Вы поняли, какой я крутой, но НЕ ПОНЯЛИ, как я, в целом без спец. образования, сумел всего этого достигнуть, и продолжаете убеждать себя и других, что игра на улице - это круто, что это - вариант пути достижения какого-то успеха.... :) В целом - это - печально. Это печально потому, что кажется очень простым - ну взял усилок и пошёл удивлять публику своим талантом. Вы считаете тех, кто Вас похвалил. А сколько прошло мимо Вас людей, которые просто не заметили Вас, или которые с отвращением отвернулись - Вы их посчитали хоть раз?.. Сколько людей за время Вашего выступления матюгнулись в душе на Вас - Вы из посчитали?? Что вы там рассказываете о благодарностях! Фуфло это всё... Вам благодарности не нужны. В вашем тоскливом взоре на раскрытый чехол, куда для затравки вы положили пару бумажек и мелочь - Вы считаете, что приносите благо любимому городу?... Гыыы...:)

Последнее редактирование:
Друзья, я продолжаю выступать. В воскресенье выступал на Биржевой площади (50 метров до Красной площади). Очень доволен. Позитивная атмосфера, приятные , добрые, благодарные слушатели. Несколько раз танцевали. И мне легко петь - там звук отражается от стен Гостиного Двора и я себя слышу даже если я стою сзади колонки. Там график выступлений плотный - я пришел, там выступал предыдущий по графику, я заканчивал - пришел скрипач мне на смену. Ребята контактные, дружелюбные, в этой сфере плотно, скрипач так вообще только на это и живёт. На все мои вопросы новичка отвечали, много полезной информации дали. Почему в теме пишу я один из уличных артистов? Вы же видите какую тут обструкцию устроили разные люди с психологическими проблемами, им хочется непременно кого-то охаять, потому что больше они ни на что не способны. Кому такое общение надо? Хочется общаться только с теми, кто уличный артист сейчас. Кроме программы Уличный артист есть программа по паркам и меня ребята звали туда, но я решил, что мне пары выступлений в неделю достаточно для зарядки позитивной энергией. И в связи с наступлением теплого сезона записаться на хорошее место стало непросто, все места резервируются за минуту с момента поступления. На Биржевой сейчас можно записаться только на утро или на 20 часов. А как потеплеет еще больше, думаю и на 20 часов не запишешься.

Почему в теме пишу я один из уличных артистов?
А действительно, почему?
Ваша версия понатна "наш пострел везде поспел", вы член всего чего только можно, а теперь ещё и доктор, диагнозы всем раздаёте.
Да что вы знаете о людях "которые ни на что не способны" (кстати, некоторые из них свои способности продемонстрировали и они есть)?
Вы столкнулись с альтернативной реальностью и что? Вы обиделись?
Ой, да ладно вам, у кого тут проблемы с психикой? Пойте свое караоке, хоспади.
Остальное все выше написано.

А вы зачем в этой теме активно пишите? Вы уличный артист? Да, мне интересно мнение тех, кто участвует сейчас в программах Музыка в метро, Уличный артист и Музыка в парках - так и называется тема. Таких сотни человек, если не тысячи. А сбежались троли, как всегда, не можете удержаться? И из за таких как вы, другие артисты не хотят тут ничего писать.

Вы уличный артист?
Да Бог с вами.... Тфу, тфу тфу... Никогда им не был и надеюсь никогда не стану.
Даже если приспичит, лучше пиццу разносить или таксовать, чем вот так, стоять бедным родственником на паперти.
А пишу зачем?
Ну может я как раз занимаюь благоустройством города и для меня ничего не случится если уличные музыканты перстанут не только писать, но и выступать где попало. У нас таких проектов нет. Уличные музыканты есть, хотя я бы не сказал что они прямо таки "уличные". В основном студенты, иногда (пару раз за сезон) в качестве доп. заработка встанут, поиграют на скрипках, гитарах (кто на чем), ну и все и след их простыл.
Чаще попадаются те, кто просто делает себе контент. Последний раз это были девочки, танцовщицы. Снимали себе клип в парке. Выбрали локацию, одна снимает, четыре других танцуют. Отсняли и ушли, а у наблюдавшей публики челюсти отвисли. Никакого доната и кюар кодов разумеется там не было, им это вообще не нужно. У них есть места для выступлений.

Сейчас просматривают