Ваша музыка созданная нейросетями (2 онлайн)

тут музыка как раз чистая Suno
Я понял. Тут слышно довольно простое звучание. Может поиграть с промтом, взять что-то от современных рэперов. Скорее всего должно суно обогатить оранж.
а вот текст накидывал сам
Это чувствуется. Почему и интересна песня. Я вот как текстовик нулевой полностью (так думаю, просто не пробовал даже писать), поэтому использую ИИшки) Но у меня стиль очень простой для текстов (вокал транс), там в общем, все очень просто - тунайт, санлайт, санрайз, оупен юор айс, точ ту скай, ааа, ооо, ууу, еее и проч...

• Like
Реакции: Cecchino
Я обновил драйвер к видеокарте NVidia - программа по монтажу видео потребовала обновить, и теперь Суно у меня потеряло способность воспроизводить у себя внутри файлы. Все делает, а песни не играет, ползунок не движется. Но если скачаешь, то через плеер Виндоуз все играет. Произошло какое-то переключение выходов? В окне Инкогнито то же самое - а так рекомендуют лечить.

@Seriy, у меня тоже самое уже несколько дней (5 если точнее), только у меня это произошло без видимых причин. Встроенный плеер не играет сразу, но может начать играть через минут 10-15 даже. При этом, если что-то загружаешь или записываешь голос, то оно воспроизводится. Но сами треки не играют. Поэтому генерация-скачка. Но это не показалось мне удобным...

• Like
Реакции: Seriy
Как говорит все тот же ИИ, когда задаешь ему подобные вопросы:
Я обновил драйвер к видеокарте NVidia - программа по монтажу видео потребовала обновить, и теперь Суно у меня потеряло способность воспроизводить у себя внутри файлы. Все делает, а песни не играет, ползунок не движется. Но если скачаешь, то через плеер Виндоуз все играет. Произошло какое-то переключение выходов? В окне Инкогнито то же самое - а так рекомендуют лечить.
- причин и проблем м.б.несколько, либо она комплексная:
1. Намедни числа 5-6 июня, падал сам движек генерации SUNO (это подтверждалось тем, что внизу, возле плашки плейера было размещено предупреждение в оранжевом блоке о невозможности SUNO сервера генерации в данный момент что нибудь осуществить). дескать «мы знаем об этом, не волнуйтесь, ведутся ремонтные работы». В течении суток все сообщество потребителей SUNO кипело на всех мировых форумах об этом. После чего сервера генерации подняли, но для Российского сообщества вылезла другая проблема - та о которой вы озвучиваете. И тут вероятно приложили руку уже наше родное РКН, глуша сервера playback , которые SUNO использует для проигрывания нагенеренных файлов пользователей.
Дело в том, что по описанию технологии, внутри SUNO, задействованы несколько технологических процессов, или как это принято называть в среде музыкантов и программистов: движков!
- одни отвечают за рендеринг /прорисовку картинки web-IF, которую вы видите на экране и с чем взаимодействуете нажимая мышку и клавиатуру
- другие отвечают за стриминг потока аудио, которое оно нагенерило по вашим промтам.
- третье, обеспечивает складирование всего того спама, или ссылок на размещение, что мировое сообщество генерит свои шедевры, используя ИИ SUNO.
Так вот проблема со стримингом playback вероятно связана с тем, что РКН начало глушить все подряд, без разбора, или тормозить определенные протоколы и сервера. Из за чего для пользователей это все выглядит как отсутствие проигрывание треков в web-IF браузеров, хотя загрузка файлов делается без проблем…
И при этом: официального запрета ни где не описано, а оно там - есть! Так же как с использование I-net оплаты подобных сервисов…
Лечить приходиться с помощью КВН. Но это сами знаете - еще та рулетка!

Еще обратил внимание, что происходит хаотично-выборочное отсутствие playback: один трек играется, другой вообще не заводится и не показывается что пошла загрузка волны на иконке файла. Как в той старой репризе: «тут играть, а тут - не играть, ибо рыба лежала!…»

Дополнительно могу еще наговорить про взаимодействие API локальных MIDI контроллеров через NODE и запущенный сервер на базе js для трансляции миди событий в web-браузер и управление SUNO studio микшериванием треков и отдельных channel strip регуляторов, в том числе и предоставленных внутри ИИ тех FX-обработок и SEND-контроллинге при взаимодействии с локальными DAW… но это выходит за рамки данной ветки форума, ибо интересно немногим,… кто имеет продвинутый DAW control и не хочет мириться с мышиной технологией взаимодействия в SUNO studio

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают