Studio One 7

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
А нафига вообще проверять лицензию раз в две недели??? Т.е у меня не будет интернета я не смогу работать???? Бред.
Один раз зарегистрировал и хорош. Что там проверять???
Если подписка это другое, у меня постоянная лицензия.

Никогда не сталкивался с проверкой лицензии, если нет инета. Значок входа в аккаунт вверху только не активен и всё. Тоже постоянная лицензия.

Подписка, 7.2- инет не просит
раз в месяц проверяет лицензию через интернет, посмотрите в help - about
1750706499279.png

У меня так
Посмотреть вложение 265525
Интересно, что будет после 9 октября?))
А где это смотреть ? в эбауте невижу такого. С постоянной лицой т.е., не подпиской.
Про лазенье студиованы в инет для проверки первый раз слышу ) (ну если уже регнута).
Даже както блокировал доступ проге в инет антивирем, так долгое время пользовался (пока не соскучился по встроенным новостям))).
Незнаю, неджолжно быть такого вроде. (Или это новой версии фича ? Я на v6 если что)

@Wham_48, У меня 7 версия, если что).
Ну да, я и говорю, эту проверку они в седьмой чтли добавили. Нафига такое счастье ))

ГЗ не ну...конечно это тоже не критично, если и добавили. Но..лучше без этого.
В любом случае незнал.

@Landre,
Не, ну не должны. Ну просто дейтсивтельно, удаление форума, теперь эта проверка.. (ещё смотрю баги какието) всё это както больше складывается в нехорошую картину испорчивания хорошей программы ))) Осталось только индексацию и AI теги прикрутить как в аблетоне и ризоне, и полный комплект )) Ну лан это я чтото увлёкся. Вобщем очередной кирпич в то что можно оставаться на 6.

Сейчас просматривают