Studio One 7 (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
А нафига вообще проверять лицензию раз в две недели??? Т.е у меня не будет интернета я не смогу работать???? Бред.
Один раз зарегистрировал и хорош. Что там проверять???
Если подписка это другое, у меня постоянная лицензия.

Подписка, 7.2- инет не просит
раз в месяц проверяет лицензию через интернет, посмотрите в help - about
1750706499279.png

У меня так
Посмотреть вложение 265525
Интересно, что будет после 9 октября?))
А где это смотреть ? в эбауте невижу такого. С постоянной лицой т.е., не подпиской.
Про лазенье студиованы в инет для проверки первый раз слышу ) (ну если уже регнута).
Даже както блокировал доступ проге в инет антивирем, так долгое время пользовался (пока не соскучился по встроенным новостям))).
Незнаю, неджолжно быть такого вроде. (Или это новой версии фича ? Я на v6 если что)

@Wham_48, У меня 7 версия, если что).
Ну да, я и говорю, эту проверку они в седьмой чтли добавили. Нафига такое счастье ))

ГЗ не ну...конечно это тоже не критично, если и добавили. Но..лучше без этого.
В любом случае незнал.

@Landre,
Не, ну не должны. Ну просто дейтсивтельно, удаление форума, теперь эта проверка.. (ещё смотрю баги какието) всё это както больше складывается в нехорошую картину испорчивания хорошей программы ))) Осталось только индексацию и AI теги прикрутить как в аблетоне и ризоне, и полный комплект )) Ну лан это я чтото увлёкся. Вобщем очередной кирпич в то что можно оставаться на 6.

У меня так
Посмотреть вложение 265525
Интересно, что будет после 9 октября?))

Будет вот так (у меня 9 июня кончилась подписка на Studio One Pro +):

Fallback License - резервная бессрочная лицензия,
она позволяет пользоваться определенной версией программного продукта
без действующей подписки на него.

Screenshot 2025-06-24 at 10.07.52.png

• Like
Реакции: A .
@andy felon,
естественно, без них.

Отвалились также все эти последние сэмплерные поделки -сабзиро, дипфлайт и прочая чепуха;
а также сэмплпаки почти все, кроме родных библ для сэмплера, плюс паки для Амперо, компрессоров и прочая платная продукция.
То есть вся эта ненужная "нагрузка", которой практически не пользовался.

До выхода 8-ой версии подписку возобновлять не буду)
Все устраивает в текущей версии.
На macOS Sequoia 15.5 никаких глюков (которые в этом разделе обсуждаются и пр.) - у меня нет.

Последнее редактирование:
это стало понятно, когда «подписочникам» кучу плюшек за меньшую стоимость выкатили(

• Sad
Реакции: Landre
это стало понятно, когда «подписочникам» кучу плюшек за меньшую стоимость выкатили(
Ннууууу плюшками это с трудом можно назвать если честно.
Стем сплитер и сплайс там с лицензией остаются по моему. Хотя второе меня меньше всего интересует т.к. родной клиент работает лучше чем встроеный в S1.

А у кого подписка кончилась, получили апдейт с 7.2.0 на 7.2.1? Или там всё жестко, что даже минорные апдейты на стопе?

О, а чего никто не написал то об обновлении) там перевод на китайский улучшили же!

1750786836642.png

@Saw, блин, жестко. Выпустили обнову с косяками, а багфиксы к ней - не дадут. Правильно было бы минорные апдейты продолжать, даже если подписка закончилась, имхо.

• Like
Реакции: Landre и _A.R.T_
Ну вроде починили темпо детекшн, и проблемы с VST3 версией Спайера. Кстати, выложите кто-нибудь, плиз, инсталлятор, а то у меня на выезде проблемы со скачиванием с забугорных сайтов

А у кого подписка кончилась, получили апдейт с 7.2.0 на 7.2.1? Или там всё жестко, что даже минорные апдейты на стопе?
Приношу извинения за дезинформацию!!

Еще раз попробовал обновиться.
Ура, есть обнова!

В личном кабинете появилась такая информация:

Extended support has expired.
Your existing perpetual license includes updates through version 7.2.
To access the latest version, 7.2.1 build 106594, you'll need to purchase an or to Studio One Pro+.

Вложения

• 17507906853621612231170293696794.jpg
    17507906853621612231170293696794.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 11
  • Like
Реакции: Magick
Ну вроде починили темпо детекшн, и проблемы с VST3 версией Спайера. Кстати, выложите кто-нибудь, плиз, инсталлятор, а то у меня на выезде проблемы со скачиванием с забугорных сайтов

Вот ссыль на инсталлятор 7.2.1 (для вин и мак)

• Like
Реакции: Landre

Сейчас просматривают