Arturia V Collection 11: обсуждение, демки, баги/фичи, Jup-8000

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Не похож у Шона Out Of The Blue

А у меня похож ;-)
да у Шона как-то размазано, в аплифтинг стиле
у вас собраннее и больше похоже, но на закрытии фильтра слышно что в оригинале резонанс и огибающая по другому отрабатывают
но это все лирика, главный вывод - в хороших руках и артурия роланд )))

• Like
Реакции: Magnet
покрутил сегодня еще Jup-8000, хотел свои патчи с Zebra2 перенести, очень не хватает "быстрого" второго слоя, обработок мало, не знаю, как-то сомнительно все это, очень быстро упираешься в ограниченность синта, не стоит оно того, плюнул.

В общем как в 2010 сайлента хватало на всё про всё, так и спустя 15 лет ничего принципиально не изменилось, несмотря на всё разнообразие )) И звучит и выглядит и ресурсов не требует )

у Ферри теперь новая волна популярности его старых проектов...
благодаря артурии молодое поколение познает гориеллы

А вот на Sylenth1
Патч для которого приложил
Ну в Сайленте есть пресет накрученный Ферри самолично) В Банке Artists

Снимок экрана 2025-05-10 в 20.22.41.png

• Wow
Реакции: Greev
любо он не напрягался вообще, либо крутил вася (фердинант, шнитке, боб...) а ферри отмашку дал
Хз, но когда они делали вчетвером гимн АЗОТ именно этот пресет там лидирует и его Ферри упомянул) и выбрал

Не похож у Шона Out Of The Blue

А у меня похож ;-)

Я делал на двух Jup-8000, эмулируя два слоя - upper и lower
Один звук состоит из 1 "саб осциллятора" (пила), 1 расстроенного "вниз" осциллятора основной октавы (тоже пила), 1 расстроенного "вверх" осциллятора основной октавы (удивительно, но и тут пила) и 1 осциллятора октавой выше (вот здесь суперпила, но этот осциллятор почти и не слышен, так, для фактуры добавлен)
Дилей аблетоновский стоковый, ревер старый добрый ArtsAcoustic
Эквалайзер двухручечный на обоих Jup-8000, обе ручки направо, но не до самого конца

Не похож.

• Like
Реакции: finc и djozz
Вроде говорили ранее на форуме, что все, секрет утерян(не помню, чего, прошивки или DSP) и с нуля теперь даже сами роланды не смогут в точности воссоздать JP, чтоб звук был такой же.
Они прикалываются? Берешь железку, разбираешь и смотришь, что там к чему. Тоже мне, скрипка Страдивари!))))

Раз уж здесь Out of the Blue стали выкладывать, выложу ещё "свою" версию. Угадайте, что за синт. Сразу скажу, это не сайлент, не зебра, не артурия, не реальная железка, не синты адама, в этой теме этот синт не обсуждался.

Вложения

• Like
Реакции: Denis12308 и Parsifal75
Они прикалываются? Берешь железку, разбираешь и смотришь, что там к чему. Тоже мне, скрипка Страдивари!))))
так сделай им реинжиниринг скомпилированного кода в DSP, приятель, что ж люди мучаются? :)

Сейчас просматривают