это CADы всякие в основном.Всегда было интересно, что это за софт такой. Приведите пожалуйста 3-5 примеров, если не сложно. Я без всякого сарказма!!!
это CADы всякие в основном.Всегда было интересно, что это за софт такой. Приведите пожалуйста 3-5 примеров, если не сложно. Я без всякого сарказма!!!
Ну так есть же и для мака эти CADы, загуглил, полно их, правда непонятно какое это отношение имеет к музыке.это CADы всякие в основном.
Аналоги, конечно, есть, но... именно, что аналоги. Когда 25 лет работаешь в одной софтине - трудно уже переходить на аналоги, да и не хочется.Всегда было интересно, что это за софт такой.
PyramixВсегда было интересно, что это за софт такой. Приведите пожалуйста 3-5 примеров, если не сложно. Я без всякого сарказма!!!
А давайте вот прямо по факту. Про Samlitude выше уже писал, но её хотя бы Рипером можно как-то заменить или другими DAW с некоторыми компромиссами.Всегда было интересно, что это за софт такой. Приведите пожалуйста 3-5 примеров, если не сложно.
А давайте вот прямо по факту
Выкиньте этот мак нафиг и кайфуйте на винде с Самплитюдом и с крутыми плеерами, нафига вам этот мак нужОн? Зачем вы его купили))Хочу настроить Мак
Подождите, Aimpа для Мака нет что ли?А давайте вот прямо по факту. Про Samlitude выше уже писал, но её хотя бы Рипером можно как-то заменить или другими DAW с некоторыми компромиссами.
А вот буквально сейчас. Хочу настроить Мак для трансляции: будет несколько микрофонов, сумма с которых будет далее выводится через Fireface на трансляционный комп с OBS. По сути, Мак будет служить только лишь в качестве микшера для управления в Total Mix. И иногда потребуется запускать ещё аудиофайлы.
И вот тут затык: простого и удобного аудиоплеера для MacOS я не нашёл. Стоял когда-то Vox, но он больше не запускается, на сайте скачать тоже не даёт, а в апсторе по нему такие отзывы, что и качать не хочется.
Ладно. Скачал VLC - он не умеет останавливать воспроизведение после проигрывания трека из плейлиста. С Фубаром похожая история... Хоть Рипер ради этих несчастных нескольких файлов разворачивай. И вот чем мне, в этой ситуации, заменить простой Aimp?
Я где-то сказал, что Мак - это плохо?вам бы лишь бы на мак гнать))
кайфуйте на винде с Самплитюдом
Зачем вы его купили))
Гугл привёл меня сюдаПодождите, Aimpа для Мака нет что ли?
Как машинка для записи на выезде - он прекрасен. Да и не только на выезде. В пандемию стоял у меня на подстраховке - на него резервная запись шла с Зумов всяких и прочих Скайпов.Подарите!
Это как? Звук, вообще-то, от звучки зависит.хочу отметить что в маке звук бархатнее