Джамбо или дредноут под запись?

Да даже из не самых дорогих, та же S6 (700$), будет очень неплохо выглядеть на фоне 28-го (2500$)
Я не говорю уж о более серьезных "Чайках".
Видосы есть на ютубе Martin vs Seagull,. можно полюбоваться, но уж больно коряво там играют. Но слышно кстати, что очень недурны Seagull.
Была у меня гитара этой фирма как раз S6, пользовался 3 года, пока не купил себе Гилд. Инструмент нужно выбирать, одна и та же серия звучит по разному, кроме того звук глубокий и довольно объёмный, тот же чёс засунуть в микс, придётся повозиться. Для сольной игры инструмент оч.хорошо звучит(если получится выбрать хороший экземпляр).
PS: из недорогих могу посоветовать присмотреться к этой марке Baton Rouge. Но тоже надо выбирать, вслепую брать можно пролететь. Экземпляры оч.отличаются по звуку. Раньше можно было выбрать вполне хорошо звучащий экземпляр из марок Ibanez, Cort. Из дорогих Gibson j45, хотел себе взять, но не потянул... :-))

Последнее редактирование:
@Parsifal75, да ладно? … очень жаль, я туда без малейших сомнений отправлял тех, кто хочет первую гитару ребёнку купить, например, ибо был уверен — там не [нецензурный синоним слова «обманут»]

@Parsifal75, да ладно? … очень жаль, я туда без малейших сомнений отправлял тех, кто хочет первую гитару ребёнку купить, например, ибо был уверен — там не [нецензурный синоним слова «обманут»]
Да, закрылись некоторое время назад
Хороший был магазин

• Like
Реакции: fakeitback

Сейчас просматривают