Была у меня гитара этой фирма как раз S6, пользовался 3 года, пока не купил себе Гилд. Инструмент нужно выбирать, одна и та же серия звучит по разному, кроме того звук глубокий и довольно объёмный, тот же чёс засунуть в микс, придётся повозиться. Для сольной игры инструмент оч.хорошо звучит(если получится выбрать хороший экземпляр).Да даже из не самых дорогих, та же S6 (700$), будет очень неплохо выглядеть на фоне 28-го (2500$)
Я не говорю уж о более серьезных "Чайках".
Видосы есть на ютубе Martin vs Seagull,. можно полюбоваться, но уж больно коряво там играют. Но слышно кстати, что очень недурны Seagull.
Да, закрылись некоторое время назад@Parsifal75, да ладно? … очень жаль, я туда без малейших сомнений отправлял тех, кто хочет первую гитару ребёнку купить, например, ибо был уверен — там не [нецензурный синоним слова «обманут»]
Я заказывал B1 GA с озона. Всё прошло отлично. Слышал, что кому-то приходили гитары с затёртыми серийниками, но именно про подделки не слышал. Мне кажется, слишком накладно её подделывать. Много инкрустаций и всяких нюансов в отделке. Здесь, кстати, есть сравнение с Мартином D28:за пару недель пощупал разного в сравнении… стало ясно, один чёрт, надо от 200 000₽ танцевать, разница вопиющая, блин(
Что ж, будем стараться больше зарабатывать и меньше пропивать)
* * *
из относительно бюджетного, что «в лоб» понравилось в сравнении с тейлорами (например) — китайская Kepma. Но там такой кунштюк: цена музторга на понравившуюся топовую модель (лично полчаса терзал) в два с лишним раза выше цены с озона (он же алиэкспресс). Скидка в МТ есть, но чот даже для них перебор))
Потому ещё вопрос, кто-то акустику этого производителя с алика брал? Мало ли) есть подделки китая китаем)?
Инструмент приходит в крутом пластиковом жёстком кофре, если что. В конце концов, можно диспут создать или потратить 5 рублей на доводку в мастерской — всё одно сильно дешевле выйдет.
Да, на озоне они сейчас дешевле. Тоже сомневался там брать, но отзывов положительных много. Хотя я брал у продавца вообще без отзывов. Пришло всё в заводской коробке. Внутри неё кейс. Чтобы повредить инструмент с такой упаковкой, нужно прям очень постараться) На этом видео есть сравнение с 414 Тейлором, где тот даже менее глубоко звучит:@simonovmixail, да, пощупал ещё пару старших моделей (которые строго массив/массив) — пока впечатление не поменялось, очень достойные инструменты, точно уровня тех же тейлоров мексиканских.
Думаю пока, есть возможность в Москве взять по дилеркской цене, но озон всё равно выигрывает)