Джамбо или дредноут под запись? (1 онлайн

Да даже из не самых дорогих, та же S6 (700$), будет очень неплохо выглядеть на фоне 28-го (2500$)
Я не говорю уж о более серьезных "Чайках".
Видосы есть на ютубе Martin vs Seagull,. можно полюбоваться, но уж больно коряво там играют. Но слышно кстати, что очень недурны Seagull.
Была у меня гитара этой фирма как раз S6, пользовался 3 года, пока не купил себе Гилд. Инструмент нужно выбирать, одна и та же серия звучит по разному, кроме того звук глубокий и довольно объёмный, тот же чёс засунуть в микс, придётся повозиться. Для сольной игры инструмент оч.хорошо звучит(если получится выбрать хороший экземпляр).
PS: из недорогих могу посоветовать присмотреться к этой марке Baton Rouge. Но тоже надо выбирать, вслепую брать можно пролететь. Экземпляры оч.отличаются по звуку. Раньше можно было выбрать вполне хорошо звучащий экземпляр из марок Ibanez, Cort. Из дорогих Gibson j45, хотел себе взять, но не потянул... :-))

Последнее редактирование:
@Parsifal75, да ладно? … очень жаль, я туда без малейших сомнений отправлял тех, кто хочет первую гитару ребёнку купить, например, ибо был уверен — там не [нецензурный синоним слова «обманут»]

@Parsifal75, да ладно? … очень жаль, я туда без малейших сомнений отправлял тех, кто хочет первую гитару ребёнку купить, например, ибо был уверен — там не [нецензурный синоним слова «обманут»]
Да, закрылись некоторое время назад
Хороший был магазин

• Like
Реакции: fakeitback
за пару недель пощупал разного в сравнении… стало ясно, один чёрт, надо от 200 000₽ танцевать, разница вопиющая, блин(

Что ж, будем стараться больше зарабатывать и меньше пропивать)

* * *

из относительно бюджетного, что «в лоб» понравилось в сравнении с тейлорами (например) — китайская Kepma. Но там такой кунштюк: цена музторга на понравившуюся топовую модель (лично полчаса терзал) в два с лишним раза выше цены с озона (он же алиэкспресс). Скидка в МТ есть, но чот даже для них перебор))

Потому ещё вопрос, кто-то акустику этого производителя с алика брал? Мало ли) есть подделки китая китаем)?

Инструмент приходит в крутом пластиковом жёстком кофре, если что. В конце концов, можно диспут создать или потратить 5 рублей на доводку в мастерской — всё одно сильно дешевле выйдет.
Я заказывал B1 GA с озона. Всё прошло отлично. Слышал, что кому-то приходили гитары с затёртыми серийниками, но именно про подделки не слышал. Мне кажется, слишком накладно её подделывать. Много инкрустаций и всяких нюансов в отделке. Здесь, кстати, есть сравнение с Мартином D28:

• Like
Реакции: fakeitback
@simonovmixail, да, пощупал ещё пару старших моделей (которые строго массив/массив) — пока впечатление не поменялось, очень достойные инструменты, точно уровня тех же тейлоров мексиканских.

Думаю пока, есть возможность в Москве взять по дилеркской цене, но озон всё равно выигрывает)

Сейчас просматривают