Выбор между разными электрогитарами SG (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BONSET
  • Дата начала Дата начала
Вроде видео про кастом, студио и стандарт. На какой минуте там про китайские реплики?

Он до х.. на чём играл, даже на розовой зомби из Ашана )
Да уж посмотрел - и на торнадо и на этерне де люкс - с накладкой из чёрного дерева!
Но на батлах почему то не на итерне играет....Интересно - почему? Ведь разницы же никакой!
Все - открыл бутылочку теперь перехожу в другую тему! :Dle8:

Вроде видео про кастом, студио и стандарт. На какой минуте там про китайские реплики?

Он до х.. на чём играл, даже на розовой зомби из Ашана )
Этот зомбак после мастера по комфорту игры и качеству фурнитуры мало чем от любого кастома теперь отличается)
Поменяли все что можно, даже лады 4-ки свои поставил

• Haha
Реакции: Muzart
Поменяли все что можно, даже лады 4-ки свои поставил
это я помню, было дело ) он его вроде потом продал или подарил кому-то
Вот только там даже с родными ладами не было волчков, в отличие от сура за охулиард денег ))

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Muzart

deplexer

Я честно не понимаю как вы этого олейника смотрите ) мне прям с первых кадров хочется ему всечь ) чтобы он вообще навсегда заткнулся))) откровенный дегенерат ......

• Like
Реакции: motorsound

deplexer

Я честно не понимаю как вы этого олейника смотрите ) мне прям с первых кадров хочется ему всечь ) чтобы он вообще навсегда заткнулся))) откровенный дегенерат ......
Смотрю с удовольствием )
Попробуйте посмотреть ролик целиком, возможно мнение изменится.
Не считаю его дегенератом, хоть и матерится он как сапожник конечно.
Но за этим образом стоит достаточно эрудированный и интересный человек кмк.

Кстати у него в этом (и не только в этом) видео несколько раз упоминается и показывается очень прикольный ибанез. По моему у него было даже отдельное видео про эту гитару

Поддерживаю. Зачем нормальному музыканту вся информация этого товарища ? Раскрывает глаза нам, убогим ?
Один мой товарищ из "темы" хорошо сказал : вот когда новая гитара стоит 20 лямов руб. , эдакий Bugatti Turbillon в гитарном мире, тогда можно о чем-то разговаривать....а ТАКОЙ разгон цены за ( сняли с производства, возраст....и еще длинный список) - это уже за гранью. Электрогитара - это не скрипка, нет в ней ничего такого запредельного. Это как ложка из буфета царской семьи.
"Электрогитара - это кусок дерева и моток проволоки" Steve Vai (С)

Сейчас просматривают