Другой бы спорил - я никогда) Тем более непонятно как у меня минус звучит. Значит будет искать и другие треки этого Б.Адамса с этой песней - он ее небось раз 100 записал)))@Muzart, угу, а у условного Адамса Брайанса в аранжировке, допустим, будет ведущий инструмент торчащий в районе 3K — и чего, его нафиг давить надо будет, наблюдая на графики?
Есть главный инструмент — уши и мозг (помноженные на опыт) звукорежиссёра, все остальные — сугубо вспомогательные
У меня такого нет - это что за зверь?))
Вот поэтому я в 99% случаев при принятии решений смотрю на стемы-группы, а не на миксбудет ведущий инструмент торчащий в районе 3K — и чего, его нафиг давить надо будет, наблюдая на графики?
смотрю
Har-Bal 2.3что за зверь?
Мои (только лишь мои? ну хз...) уши, мониторы и комната не идеальны. Обманывают, простыми словами. Правильный аналайзер в этом смысле огромное подспорье, особенно если смотришь в него много лет и знаешь как там выглядит вся музыказачем СМОТРЕТЬ если, по определению профессии, надо СЛУШАТЬ?
Понять общую картину, а также детали могут только пара ушей вкупе с третьим участником - мозгом.мне кажется что пара-тройка анализаторов может помочь понять общую картину
Объясняю: я не обязан владеть вашей проф. терминологией. Моя задача просто объяснить свою задачу, правильно? Выражения типа школьник, лох, и прочее из разряда туповатого снобизма. Это просто не культурно, говорю вам как чел с 3 высшими и старше вас наверняка раза в полтора. Я постоянно в своём деле сталкиваюсь с тем, что приходится объяснять непроф людям - вот это можно, а это нельзя... Вы же не слесаря - музыканты всётаки, учитесь быть культурными. Мы все делетанты во множестве областей, кроме одной или 2-3@Vladis-lav, совершенно правильно вам написали в самом первом сообщении и ответили на ваш вопрос.
МАСТЕРИНГ — это процесс подготовки фонограммы к изданию (на физических, цифровых носителях, стриминг-сервисах — не принципиально)
СВЕДЕНИЕ (инструментальных партий с вокалом, например) — это как раз то, о чём в итоге идёт речь.
Вы, судя по всему, далеко не школьник. Но из-за школьного уровня путаницы в профессиональных терминах зачем-то начали обвинять коллег в хамстве.
Некрасиво.
х*евыслесаря - музыканты
Объясняю: я не обязан владеть вашей проф. терминологией. Моя задача просто объяснить свою задачу, правильно?
Мы все делетанты
Вот только не надо нас тремя высшими пугать. У самих дипломы найдутся ))говорю вам как чел с 3 высшими
я не обязан владеть вашей проф. терминологией
Мы все делетанты
у вас проблемы с гуманитарным и абстрактным мышлением исходя из приведённого примера сравнения. Я бы не стал заказывать у вас аранжировку. желаю успеха и пожалуйста не отвечайте - мне не интересно!С таким же успехом можно декларировать «я не обязан владеть вашей проф. терминологией, чтобы соблюдать правила дорожного движения».
А КАМАЗ-у то всё равно кого давить.
Вы пришли сюда за советом, вам указали на неточность в вашем сообщении, критичную для понимания поставленной вами же задачи. Вместо благодарности в ответ прозвучало что-то вроде «Ша, парниша!»
дИлетанты