Вопрос только один - он профессионал или любитель?ну не знаю, Модест Петрович не лучший пример для подражания, наверное
из википедии: Мусоргский, Модест Петрович
Эти переживания непризнанности и «непонятости» получили выражение в «нервной лихорадке», усилившейся во 2-й половине 1870-х годов, и как следствие — в пристрастии к алкоголю.
Уволившись из «лесного ведомства» (где с 1872 г. занимал пост младшего столоначальника), он лишился постоянного (хотя и небольшого) источника доходов и довольствовался случайными заработками и незначительной финансовой поддержкой друзей.
Мусоргский умер в Николаевском военном госпитале в Петербурге, куда был помещён 13 февраля после приступа белой горячки.
но пытаешься рассуждать обо всем со знанием знатока, например вычитал в Вики что у Щора был камертон
Чувак реально болен ) Сам с собою спорит ))ранее - в 1711 году английский трубач Шор создал камертон (деревянная коробочка с U образной металючкой) которая соответствовала строю габоя
в этом опросе, наверное профи с минимальным доходомон профессионал или любитель?
Меня из хора попёрли? Че ты там куришь шакалёнок? Плохо шакалишь) Так понял - ответа за гитару не будет? Сам то ничего не могёшь? Посмотрел я твои темки и в инете послушал твой кал! Денька кстати тоже ничего толкового сыграть не могёт - но шакалёнки любят сбиваться в стайки. Хотя таким как вы даже мертвый лев страшен)))@Muzart, Расскажи-ка нам лучше дружок за что тебя из церковного хора попёрли )
ЗЫ Зато теперь знаю, что я диджей оказывается )))
Так понял - ответа за гитару не будет? Сам то ничего не могёшь?
Да ну его, вдруг это заразное ))назревает очередной баттл, диджеи против блюзменов, как то так ?![]()
Нажрашлся здесь, и уже не один день, это ты шакалёнок))) Бред пишешь уже которые сутки))) Наверное у тебя любимая пестня - "Вечно молодой, вечно пьяный" Батл? Да какой батл может быть с никчемой! На - слушай шакалёнок! Глеб со своими семечками в правой руке такого никогда не сыграет. Зерокул - да! Но ты то не Зерокул! Тебе до Зерокула как из Херсона в Париж)))@Muzart, Нажрался опять море по колено? ) Скройся уже чтоб я тебя искал )
Молодец, хорошо лизнул ))Зерокул - да! Но ты то не Зерокул! Тебе до Зерокула как из Херсона в Париж)))
Чёто знакомая мелодия, где-то я это уже слышал ))) Битлз или дипешмот, не могу вспомнитьНа - слушай шакалёнок! Глеб со своими семечками в правой руке такого никогда не сыграет.
Просто, в отличии от тебя шакалёнок, кое что в гитарах понимаю и отдаю каждому свое должное. Ну что ди джей? Чем ответишь шакалёнок?))Молодец, хорошо лизнул ))
То есть в гитарах ты ничего не понимаешь? Правильно?) Но судишь. Кстати сыграно соло на Арии за 5000 р (по моему даже 4000 за нее отдал)). Чтобы ты знал это соло Великого Биби Кинга))) Еще раз говорю - если за что то просят 20 лимонов - значит есть какие то факторы, влияющие на цену. Но ты, шакалёнок, ты ж не читатель - тыж писатель. А там у меня стояла ремарка - если на нём играл какой нибудь Чак Берри то и 20 мало.@Muzart, В каком больном сне приснились мои гитарные заслуги? Речь была про соразмерность цены в 20 мультов за Гибсон. Так что уймись со своими детскими манипуляциями, а то лопнешь от натуги )
ЗЫ Это всё пока безотносительно оскорблений в адрес меня и других форумчан.
даже не знал что он играл в пинк флойдеЧтобы ты знал это соло Великого Биби Кинга)))
Хочу встать в один ряд с царём Давидом!
Ну как же, это же самый известный хит B.B. King "Brick in the wall" Floyd Rose edition !!!даже не знал что он играл в пинк флойде![]()
если за что то просят 20 лимонов - значит есть какие то факторы, влияющие на цену.
если на нём играл какой нибудь Чак Берри то и 20 мало.
Но ты, шакалёнок, ты ж не читатель - тыж писатель.
Опа! Жалуешься? Вот вся твоя херсонская шакалья натура - сначала оскорблять человека, а как ответка пришла - жаловаться)) тьфу на тебя трижды)))Посмотреть вложение 266251
Так и кто здесь читатель, а кто писатель?
Тему ту уже закрыли давно, но кто-то начал бегать и постить свои пасквили в соседних. Так и кто здесь шакал?
И лучше не пиши больше, ты и так наговорил выше крыши..
Им - диджеям из плеяды жерт ЕГЭ всё равно! Они же не музыканты и вааще к музыке не имеют никакого отношения. Сэмплэ))) Хотя они наверняка не знают что большинство сэмплов сделаны из партий Рона Картера))Ну как же, это же самый известный хит B.B. King "Brick in the wall" Floyd Rose edition !!!
Тему не я закрыл, а вот с тобой мы не договорили. Чет форум у меня тупит - не могу отправить тебя в игнор))Тему ту уже закрыли давно, но кто-то начал бегать и постить свои пасквили в соседних.
Ооо!!! Боевой шакалёнок))) А чё - сам в личку не можешь написать?)))@Muzart, в смысле херсонская? Я москвич к твоему несчастью )
А вообще достал ты уже слегка ) Пиши в личку и при встрече мне всё в лицо повторишь и обоснуешь )
Ну что Кузьмич, вперёд, жду )
продал чуть более 4000 колонок...А вот колонки точно делаю любительски - ни одной ещё не продал.
Что и требовалось доказать )) ПНХОоо!!! Боевой шакалёнок))) А чё - сам в личку не можешь написать?)))
Чё ты тут кому доказал шакалёнок? Пойди проспись алкаш))) Всем же понятно что ты тут человек случайный, к музыке отношения не имеющий и приходишь лишь потролить. Вот и всё что ты доказал))Что и требовалось доказать )) ПНХ
В идеале лучше удалить тебя - троль тут ты, Дениска и этот еще один с вами такой же молодой хам - М Р Р какой то - уж не помню - тоже смотрю ходит за тобой шакалит))) Два шакалёнка ди джея)))С моей стороны просьба к модераторам почистить тему от вынужденного флейма.
В идеале ещё удалить этого бесполезного троля с форума, но это уже не в моей компетенции.