В деревянных еврофунтах)в фунтах или евро?![]()
В деревянных еврофунтах)в фунтах или евро?![]()
Ну если можешь себе позволить, почему бы и нет. Когда есть возможность, нужно себя баловать =) Особенно если стремился к этому долгие годы.Сложно сказать) один ноут в прошлом месяце 290 вышел) а там аполло квад, миди, мониторы и так по мелочи)) плагов по сотку накопил)
Профессионал не халтурит."халтурю" можно применить только к профессионалу
Тоже уже подуспокоился и отошёл от чрезмерно (с учётом своих фин возможностей) дорогих трат, опять же, с учётом "хоббизма")Причём, если сейчас сетап крайне аскетичный, то в былые времена синтами и прочим были две комнаты заставлены.
А если профи работает вдохновенно, с удовольствием и самовыражается? ;-)Резюме:
Профи работает на результат, на публику, под задачи. Это ремесло и бизнес.
Любитель работает по вдохновению, для удовольствия. Это хобби и самовыражение.
ну это у профи "из коробки" прилагается =)А если профи работает вдохновенно, с удовольствием и самовыражается? ;-)
Помню macbook pro в 2018 за такую же сумму брал)прошлом месяце 290 вышел
Я cыну на ДР подарил полную версию Ableton. Т.к. с удивлением обнаружил, что он пользуется старой, урезанной версией, что шла в нагрузку со звуковой картой. А качать "народное" ему внутренние убеждения не позволяют))). Музыкой он не зарабатывает, но очень ей увлечен! Вполне себе хороший вариант подарка!Есть у меня знакомый, супруга которого дарит ему муз софт.
Оффтоп небольшой, но вспомнилось как и у меня жена расплакалась в аэропорту Мадрида, где я потерял и документы и билеты в дьютифри прямо перед вылетом домой, это при том, что накануне вечером у нас эвакуировали ренткар в Барселоне и мы каким-то чудом успели обратно в Мадрид )) И тут на тебе опять )у жены случилась легкая истерика.
Она неожиданно расплакалась...
Ну, слово "халтура" должно рассматриваться в контексте, ибо имеет двоякий смысл. Потому что так называют не только плохо выполненную работу, но и какой-то дополнительный заработок или разовый заказ, без негативного окраса.Профессионал не халтурит.
Ну, не знаю... Для меня "халтура" всегда имело негативный окрас и отличалось от допзаработка, постоянного или разового.так называют не только плохо выполненную работу, но и какой-то дополнительный заработок или разовый заказ, без негативного окраса.
Значит многовато покуриваетА если профи работает вдохновенно, с удовольствием и самовыражается? ;-)
Ну для многих и "лабух" - негативное слово, а как по мне - это просто значит, что музыкант в данное время работает в ресторане, и это абсолютно не озаначает на автомате, что он плохой музыкант.Для меня "халтура" всегда имело негативный окрас
Программная коммутация в KX и сейчас даст прикурить многим современным картам. По сути там, как в Пульсаре, только вид сбоку ) Ну и цап на верхних моделях одиджи вполне рабочий. В рамках хоум продакшн разумеется )Саундбластера (с KX дровами конечно), увидев у @Vadimoka Creamware Pulsar году так 2003
Мне кажется, тут не столько про деньги, сколько про отношение, про значимость увлечения чем-то в твоей жизни!Деньгами мерятся - такое себе занятие.
Тогда он слишком юн, чтобы выдать про результат.А если вообще не курит?
Некоторые артисты с мировой известностью не гнушаются даже на улицах играть иногда )Ну для многих и "лабух" - негативное слово, а как по мне - это просто значит, что музыкант в данное время работает в ресторане, и это абсолютно не озаначает на автомате, что он плохой музыкант.
В общем, "трудности перевода" )))
Дай Бог чтоб и наши дети хотели купить себе инструмент, а не сумку Луи Виттон или какую нибудь отравупродавщица сжалилась надо мной и спрятала один экземпляр под прилавок, дав мне возможность съездить домой и занять у соседки 2 рубля, за что я ппц как огреб от родителей позже)).
Михаил (?)смог сделать свое увлечение музыкой еще и своей профессией. Я не смог, и это меня расстраивает
Да много чего. Если вы про группу. Мы иногда пытаемся что-то делать, но расстояния, семьи, и т.д. Да и собственно музыкой как таковой только наверно я занимаюсь из всех участников группы. Например не так давно сделали новую песенку "из неизданного", которая 20 лет в "столе" лежала. С привлечением музыкантов со стороны в том числе.Михаил (?)
а сейчас, что мешает, отсутствие вокалистки?
Кирилл
Брат - прости за вопрос - только мне или всем остальным индивидуамым, участникам срача, тоже? Ничего же не писал! Только вошел! На всяк случай если кто интересуется типа творчеством - много с авторскими гатролировал, в том числе трижды был с авторскими составами (не всегда мои) в Белгороде к примеру. Не понимаю за что лично ко мне такое отношение. Какой фото там кто увидел - могу выложить фото с участниками группы Круиз, Дюна и прочими! Ну....если это не избирательно!? К тебе с уважухой. Поначалу блокировал, но потом понял что ты адекватен и непонятка некотороя возникла. Насчет "профессионал"и авторских! Несколько лет назад записал трек! Мне не нравится( как и пока абсолютное большинство авторских треков). Там гоняю как раз как Глеб Олейник - пассаж вверх - пассаж вниз. Никакого развития и темы. Но моему другу аранжировщику понравилось! Вопрос - я любитель али профи?Тема открыта.
Персональное открытое сообщение г-ну @Muzart : - Это последнее предупреждение, далее - нах с пляжа.
создать другую группуГруппой никто не занимался и не планирует заниматься
Свой человек))А качать "народное" ему внутренние убеждения не позволяют)))