покупка комбоусилителя (4 онлайн)

sheffir

New Member
13 Сен 2024
11
0
1
19
Приветствую. Пишу этот пост ради совета по покупке комбоусилителя. Мне нужен не дорогой комбоусилитель для домашнего пользования. Бюджет до 10к рублей. Ранее уже пользовался ямахой га15. Решил прикупить себе получше комбик. Желательно с встроенными эффектами, дабы не запариваться над покупкой педалей.

Вот посмотрите.... один из кандидатов, в заявленных требованиях. По звуку вменяемо.

motorsound

У него на борту полноценный проц , с управлением с компа или смарта ) с кучей эффектов , усилков и педалек )
это уже решает для домашнего использования ...

• Like
Реакции: motorsound
Прям интересный комбик за копейки, заказал, отпишусь как приедет и попробую))
Спасибо за наводку! :Dle8:

Прям интересный комбик за копейки, заказал, отпишусь как приедет и попробую))
Спасибо за наводку! :Dle8:
Интересненько.. поищу обзоры.
Там вроде нет разрыва, но если есть например встроенный phaser, то хороший вариант для меня. Чем трушный блэкстар раз в 10 дороже.
Впрочем был давным-давно давно Роланд куб, не нравился звуком.

Там вроде нет разрыва, но если есть например встроенный phaser, то хороший вариант для меня. Чем трушный блэкстар раз в 10 дороже.
Есть
Screenshot_20250718_170647_com_nux_mightylite_MainActivity.jpg

Роланд куб у меня к дочке уехал. А поиграть без подключения к компу иногда хочется.

• beer
Реакции: Nabastak
на Nux Mighty 60 mk2 есть разрыв

• Like
Реакции: Nabastak
Ого, как раз эти фэйз 90 и 100 у меня железные есть.
Оно как бы намекает, что хороший вариант, надо брать )

на Nux Mighty 60 mk2 есть разрыв
Ясно, пасиб. Впрочем, цифровому комбо и встроенных цифровых эффектов достаточно (а их там немало). Правда и динамик у него 12 дюймов, что в плюс.

Да я тут периодически хвалился, что 4x12 + взрослая голова 100-ваттная - это круто в квартире, но в последнее время начал подозревать, что чтото с моим халфстеком неладно в плане, что баса маловато.. (и точно ли было лучше раньше, не могу быть уверенным.. в общем стандартная непонятка ламповой техники). И в проблеме врядли смогу разобраться без гемора и денежных вливаний (замена маленьких ламп не улучшила ничего, а больших - только чуть чуть). Может и с динамиками чо или в схеме детальки какие-то потеряли прежнюю кондицию. А может , внушил себе, что было когда-то лучше.
Потому и про блэкстар выше и упоминал тоже (mkiii которые новые). Адекватного сбалансированного приятного звука хочется (ну чтоб помимо компа/аудиоинтерфейса).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sharu и SyberisnFox

Sharu

я бренчал в магазе на таком , лет 20 назад я бы душу продал за такое )))))
щас конечно "ну норм " ))))))) но вообще для дома отличный варик , и громкости за глаза и пинка хватает ) динамик здоровый..

• Like
Реакции: Sharu
@Zerocool, да мне как раз "потише бы"... На кубе громкость на 10-15% максимум выкручивал))
Ну и задача - исключительно поиграть без компа. А тут смотрю и усилков куча и можно драммашинку в разных стилях запускать... В эпоху 505 зума многие гитаристы за такой комбик отдали бы почку.

Sharu

Думаю хватит за глаза , меня больше удивило ) что там внутри проц , ну уровня Helix ....то есть упакованный по самое не хочу ...
и вполне звучащий , плюс эта хрень и как аудиоинтерфейс работает ...
и все это реально за копейки ))

Сейчас просматривают