Тут не только лишь всёЧто ж ссылку то сразу на мультитрек не прикрепили![]()
Вот! Я тогда все шесть дорожек замесил, а надо было, наверное, взять первые две и последние две из предложенных.плюс у тебя микс оч сильно монофоничен ( уж не знаю почему
Нолли. Ставит софт-лимитер от Apogee на оверхеды, чтобы притопить малый барабан. Лимитер c включённым оверсемплингом, работает с задержкой 16 сэмплов. Компенсирует ли эту задержку Нолли?
Просто спросил
Блин, на хер этот Эподжи, когда есть удобный и наглядный Waves L1? Ну или даже бесплатные аналоги, типа, LoudMax.
Вроде как daw это всё автоматом компенсирует, проблем не должно быть. А прибрать резкие пики - ну здесь как обычно, есть несколько путей. Я LA3 уадовский использую, Waves L1 тоже это может сделать, хороший вариант тоже. Кому как удобнее.Нолли. Ставит софт-лимитер от Apogee на оверхеды, чтобы притопить малый барабан. Лимитер c включённым оверсемплингом, работает с задержкой 16 сэмплов. Компенсирует ли эту задержку Нолли?
Просто спросил
Блин, на хер этот Эподжи, когда есть удобный и наглядный Waves L1? Ну или даже бесплатные аналоги, типа, LoudMax.
Да это всё понятно, но! В Рипере, по крайней мере, этот плагин с включенной передискретизацией не сигналит о задержке. Думаю, что в других daw будет также. Видимо, именно поэтому при наведении на окошко оверсемплинга вылезает сообщение о задержке в 16 сэмплов.А зачем её компенсировать, она автоматически компенсируется в любой дав