Сведение одной метал-песни несколькими топовыми инженерами. (1 онлайн

Что ж ссылку то сразу на мультитрек не прикрепили :)
Я сделал в своём стиле. Мне нравится, чтоб всё было разборчиво, выразительные барабаны, плотный низ со слышимой бас гитарой и мягкий верх.

• Like
Реакции: truemanofan
Нолли. Ставит софт-лимитер от Apogee на оверхеды, чтобы притопить малый барабан. Лимитер c включённым оверсемплингом, работает с задержкой 16 сэмплов. Компенсирует ли эту задержку Нолли?
Просто спросил :Dle23:
Блин, на хер этот Эподжи, когда есть удобный и наглядный Waves L1? Ну или даже бесплатные аналоги, типа, LoudMax.

Что ж ссылку то сразу на мультитрек не прикрепили :)
Тут не только лишь всё :)

плюс у тебя микс оч сильно монофоничен ( уж не знаю почему
Вот! Я тогда все шесть дорожек замесил, а надо было, наверное, взять первые две и последние две из предложенных.

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-22 в 16.52.46.png
    Снимок экрана 2025-08-22 в 16.52.46.png
    35,2 KB · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: Kokarev Maxim
Нолли. Ставит софт-лимитер от Apogee на оверхеды, чтобы притопить малый барабан. Лимитер c включённым оверсемплингом, работает с задержкой 16 сэмплов. Компенсирует ли эту задержку Нолли?
Блин, на хер этот Эподжи, когда есть удобный и наглядный Waves L1? Ну или даже бесплатные аналоги, типа, LoudMax.

А зачем её компенсировать, она автоматически компенсируется в любой дав, у меня вот появился компрессор с задержкой 1.7к сэмплов, полёт нормальный)
А вообще, я тоже ищу какую-нибудь однокнопочную замену L1, есть ещё BSA от Джордана, но я пока не добрался до него)

Вроде как daw это всё автоматом компенсирует, проблем не должно быть. А прибрать резкие пики - ну здесь как обычно, есть несколько путей. Я LA3 уадовский использую, Waves L1 тоже это может сделать, хороший вариант тоже. Кому как удобнее.

По гитарам - там файлы странно названы, не логично. Так что, можно и все 6 использовать для полноценной ширины и разделения между каналами. Там две гитары записаны парой микрофонов, а две - одиночными треками. 4 гитарных партии в итоге.
Я вот так разделил:
Rhythm 2 Rig 1 и Rhythm 2 Rig 2 - пара в левый канал.
Rhythm 3 Rig 3 и Rhythm 3 Rig 4 - пара в правый канал.
Rhythm 1 Rig 1 - влево.
Rhythm 4 Rig 4 - вправо.

@Syncope, лучший. Особенно понравились высокие частоты на голосе. Приятно сверлят ухо.

• Cry
Реакции: darthmortius
А зачем её компенсировать, она автоматически компенсируется в любой дав
Да это всё понятно, но! В Рипере, по крайней мере, этот плагин с включенной передискретизацией не сигналит о задержке. Думаю, что в других daw будет также. Видимо, именно поэтому при наведении на окошко оверсемплинга вылезает сообщение о задержке в 16 сэмплов.

Сейчас просматривают