Помещение без студийного окна. (2 онлайн)

Les-nik

Active Member
2 Фев 2020
102
38
28
62
Переезжаю в новое помещение.Размер помещения небольшой и нет возможности сделать окно, для того, чтобы иметь визуальный контакт с исполнителем.
Думаю установить камеры с мониторами.
Если у кого-то есть подобные решения, просьба поделиться опытом.

У знакомых была студия аж на 3-х этажах. Обходились копеечными камерами. проблем особых не было.

В своё время заложил окно, и тоже копеечные камеры выручали... только делал я картинку в одну сторону - я видел тон-зал, а они меня только слышали через толкбэк :)

Наша студия уже 36 лет в нынешнем помещении живет без всяких окон и ничего… Были камеры, телеки, но их перестали использовать. И всем спокойнее))

• Like
Реакции: fakeitback
Уже 30 лет с окном, отвыкать поздно.
Меня больше интересует техническая сторона вопроса.
Например: сколько компов нужно для двусторонней связи,камеры по проводу или по WiFi, в качестве дисплея в тон зале можно использовать планшет, ноутбук потянет со встроенной камерой и камерой в тон зале?

Уже 30 лет с окном, отвыкать поздно.
Меня больше интересует техническая сторона вопроса.
Например: сколько компов нужно для двусторонней связи,камеры по проводу или по WiFi, в качестве дисплея в тон зале можно использовать планшет, ноутбук потянет со встроенной камерой и камерой в тон зале?
Я сделал из тв и монитора с hdmi входами и двух камер Cisco. Задержки в изображении нет и качество картинки хорошее.
qZHfhLrf_UyQcN0vMu-m4gNVIi8L6cq1FRU2nFoqhLt85cDML8wZrf6rHfduc7vHBivtjp5V_NQBB817kZBflrgw.jpg

Сейчас просматривают